СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Эволюция скимеров

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала

Latte

.
15.06.13
2,902
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На фото простой щелевик,устаревшей модели,после них пошли шимы в которые "никто не верит и в глаза не видел"

улыбнуло

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Следующая стадия "Идентификация скимеров" и потом "Ультиматум скимеров".

Да скимер интересная тема.

Ну как бы так! Есть где взять все что нужно! Я в свое время под присел на пару лет за эту тему) Так что знаю ее в полный рост) Если интересно пиши)

Ну как бы так! Есть где взять все что нужно! Я в свое время под присел на пару лет за эту тему) Так что знаю ее в полный рост) Если интересно пиши)

Никакой скиммер не сможет скопировать ЧИПованную карту, я верно всё понимаю?

Ну тогда на мой взгляд скиминг вот-вот подохнет.
Уже даже моментальные карты во многих банках выдают ЧИПованые.

Если уж на то пошло,то твоим внукам хватит денег с помощью скиммеров натырить.
Так как сотни,сотни миллонов карт с магнитной полосой!
И даже если с чипом,то магнитная полоса так же присутствует

Если уж на то пошло,то твоим внукам хватит денег с помощью скиммеров натырить.
Так как сотни,сотни миллонов карт с магнитной полосой!
И даже если с чипом,то магнитная полоса так же присутствует

Как сказал бы топикстартер, учите матчасть;)

Как сказал бы топикстартер, учите матчасть;)

Эх не пришло еще время массового тыринга чипдампов. Так что присоединюсь. Учите матчасть.

P.S. Скоро будут при приеме в кардеры просить резюме и смотреть на образование :)

Назад
Сверху