• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

ezmidas vs Alexandr2013

• Автор темы Автор темы ezmidas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.01.16
32
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почти год назад дал на разлок киви кошелек с 230к на борту.
Движений нет, и тс даже пароля не говорит от кошелька.
Логи покажу в тимке арбитру.
Спасибо.

Поднял настроение))) Ты короче год надеялся и верил?! Хатико нервно курит в сторонке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, -

Всем добрый день! Я ТС объяснял не однократно что кош разлоку не подлежит, он изначально дезинформировал, что идентификация и сим на одно лицо, что на деле оказалось не так, было проделано не мало работы и вложены средства, но в результате дезинформации всё было в пустую, средства блоченные на месте, верну кошелек если истец возместит потери.

Всем добрый день! Я ТС объяснял не однократно что кош разлоку не подлежит, он изначально дезинформировал, что идентификация и сим на одно лицо, что на деле оказалось не так, было проделано не мало работы и вложены средства, но в результате дезинформации всё было в пустую, средства блоченные на месте, верну кошелек если истец возместит потери.

Реально год назад брали кош на разлок?

Не помню точно сколько времени прошло, то что он разлоку не подлежит я уже давно сказал, я понимаю ТС хочет впарить этот хлам ещё кому-нибудь, но сначала должен возместить убытки, за "ой я ошибся".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху