СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

FArida ICQ 695898079 JID [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.09.13
456
1. ICQ 695898079 JID [email protected]
2. 500р
3. Добавился к человеку для покупки симок. Сумма смешная,да и регистрация у него больше года,поэтому решил работать без гаранта. Оплатил на киви 17.03,с тех пор кормит завтраками. То отправил,то не отправил-непонятно. Сегодня 21.03,результата никакого. На деньги не рассчитываю,арбитраж написал с целью,чтоб не кинул никого на большую сумму.
4. Логи скину арбитру.

Ответчик уведомлен в ICQ

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый пользователь, я вам объяснил причину всего почему так получилась и не вы один попали в данную ситуацию что задержка была с отправкой, но в отличие от вас люди поняли что не моя вина и подождали и все получили. Вам я еще дня два назад скинул трэк. Не вижу смысла поднимать истерику и за какой то мелочи, кидать не кого и не собирался сим есть в наличие я вам предлагал дать доступы в лк что бы вы видели что все есть у меня, вы не пожелали дело ваше!!! По факту я работу выполнил, прошу арбитров закрыть данный арбитраж.

Уважаемый пользователь, я вам объяснил причину всего почему так получилась и не вы один попали в данную ситуацию что задержка была с отправкой, но в отличие от вас люди поняли что не моя вина и подождали и все получили. Вам я еще дня два назад скинул трэк. Не вижу смысла поднимать истерику и за какой то мелочи, кидать не кого и не собирался сим есть в наличие я вам предлагал дать доступы в лк что бы вы видели что все есть у меня, вы не пожелали дело ваше!!! По факту я работу выполнил, прошу арбитров закрыть данный арбитраж.

Че ты мне чешешь,Вась? Никакого трека,а уж тем более твоего товара я не получал. Тебе пишешь-ты молчишь,какой толк с тобой разговаривать. Хрен с ними с этими деньгами,я тебе писал: кинул-ответь честно и все,чтоб я время не тратил. Но ты все равно убеждаешь,что не кинул. Ждать мне надоело. Если ты такой правильный тогда верни деньги.

И к сведению,твоя жаба гуглится как кидальная и я общался с человеком,которого ты кинул,так что не пи*ди про свою честность

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Че ты мне чешешь,Вась? Никакого трека,а уж тем более твоего товара я не получал. Тебе пишешь-ты молчишь,какой толк с тобой разговаривать. Хрен с ними с этими деньгами,я тебе писал: кинул-ответь честно и все,чтоб я время не тратил. Но ты все равно убеждаешь,что не кинул. Ждать мне надоело. Если ты такой правильный тогда верни деньги.

И к сведению,твоя жаба гуглится как кидальная и я общался с человеком,которого ты кинул,так что не пи*ди про свою честность

Посмотрите в свою аську!!! Я вам уже давно скинул трэк товар к вам идет! в чем вопросы!? Кого кидал, пусть отпишет мне! Я знаю что не было таких моментов, вам всегда отвечаю, так что брет который вы создали прошу закрыть!

Извиняюсь что влез, но ФАРИДА мутный тип, ему повезло что у меня логов в скайпе не осталось! Да Вася Пупкин? В бан его давно пора Иркутского!

Принимаю к рассмотрению.
Истец: Логи мне в ЛС скрин платежа тоже.
Ответчик: трек мне в ЛС.
На всё обоим 24 часа.

А заказ то я отправил вам? и когда отправил? Компания даймэкс номер накладной ******* Иркутск - Другой-город*

Последнее редактирование модератором:
Извиняюсь что влез, но ФАРИДА мутный тип, ему повезло что у меня логов в скайпе не осталось! Да Вася Пупкин? В бан его давно пора Иркутского!

Вы по факту можете сказать кого когда и где кинул? Арбитраж создайте буду не прав спросят все по людски все не глупые люди, но вот ваши не чем не подкрепленные обвинения я могу назвать клеветой! И не лезьте туда где вам не место.

Заказ в СПБ. Еще 23 отправил вам все!!! Можете забрать ваши 5 сим, смешно конечно писать арбитраж из за 5 сим которые чуть позже выслал вам! Получите отпишите!

Смешно,а раньше почему ответить не мог? Подотри город и трек,такие вещи в паблик не надо светить. И еще,договоренность была на СДЭК,а не даймекс,и я тебе адрес дал,чтоб курьер привез. А на телефон до сих пор никто не звонил/не писал. Ты все равно сделал все через жопу)
Возвращай деньги,мне твои сим через 100 лет уже не нужны,зашевелился ты только после арбитража,да и то как договаривались не сделал,выслал поздно,курьерка не та совсем,и как я понял посылку в офисе выдавать будут без доставки,а там 90% что паспорт запросят (по крайней мере в сдэке так). ФИО я тебе левое дал,а значит не получу нихрена при всем желании...

P.s: арбитраж был создан 21 числа,отправил ты 23-24,а договаривались на 18))) умно.

Ты че как истеричка? Объяснил же что сдэк впорол мне жестка заказы! Я тебе писал че тусану в понедельник, ты ну все жду отпишу в арбитражи что в понедельник отправил, с региона в Ирк автобусам во вторник отправка все у тебя, доставка до склада! У же в пятницу 3 дня, и че вопить? Не нравится иди в салонах покупай.Да и извиняюсь что с доставкой так, от того что ты сам советовал мне курьерку я пошел и она запорола заказы тупая фирма,с другими заказчиками то же под задержалось, так они не плачут. Так что набери забери свой заказ. И арбитраж закрывай!

Ну ну,Сдэк запорол. Я этой конторой 100 раз всякое получал и никогда накладок не было,только у тебя запаролось)
Вообщем подожду арбитра,как скажет так и сделаем. С тобой общаться не желаю.

Да я же договор заключал с компанией Сдэк оттого что давно знаю за нее! Ну, тут подвели конкретно, не желаю работать с ними больше! Взаимно не желаю поддерживать общения с вами от того что вы как истерики устроили аж в шоке, все кидала-дура на 500р кинул! А всего лишь то на не сколько дней задержался в отправке и от того что с бои не у меня а у компании, я вам объясняю че давайте отправлю 500р вам либо отправлю в понедельник сим. Вы говорите отправляй в понедельник, объясняю что теперь через Иркутск с региона на автобусе потом с Иркутска вылет от того что другой компанией отравляю (Даймекс).Но вы до понедельника ждали, понедельник на стал. Я вышел на связь? Если вышел, что я вам написал по отправка?

Арбитр что вы решили, по данной ситуации?

Логи могу дать! Что курсовал заказчика по всем моментам как и че и когда отправлю. И он до понедельника ждал а во вторник арбитраж создал, хотя посылка уже во вторник с Иркутска вылетела. Я вас хочу оповестит а вы в игнор кинули меня от того и трэк не видели.

Добрый Человек 23 мар в 22:20
Смелости нет все сказать по честному
Мозги ебешь *** знает зачем
Мелочный
Из за тебя неделю потерял
Добрый Человек 23 мар в 22:24
Иди на*** короче *******
Купи себе на 500р чего нибудь😊
Вася Пупкин 24 мар в 15:36
Передача файлов успешно завершена.
Вася Пупкин 24 мар в 15:36

Трэк кинул во вторник и арбитраж строчить сразу бежать. Мало того что не сочтите за грубость как истеричка себя видите, да ко всему то муже как понял на публику играть шибко любите

Арбитр что вы решили, по данной ситуации?

А пока решать еще нечего. Товар с Ваших слов отгружен но еще не доставлен и не получен.
Истец получит товар тогда вопрос и закроем.

Вообщем были в Даймексе с утра,отказались выдавать что-либо без паспорта. Получить посылку я не смогу,поэтому прошу вернуть деньги,а посылка пусть идет обратно.

Вообщем были в Даймексе с утра,отказались выдавать что-либо без паспорта. Получить посылку я не смогу,поэтому прошу вернуть деньги,а посылка пусть идет обратно.

По треку пока я не вижу отказа в получении. ждем еще 48 часов.

Ув.арбитр,какой смысл ждать? В треке и не будет ничего. Туда пришли,сказали без паспорта ничего не выдадим,попытались договориться-бесполезно,сказали приходите с паспортом выдадим.

Если честно,уже миллион раз пожалел о том,что создал этот арбитраж ради такой мелочи,скажем так сделал это сгоряча. Как решит арбитр так и будет,но лично для меня исход этого дела уже не имеет никакого значения.

Ув.арбитр,какой смысл ждать? В треке и не будет ничего. Туда пришли,сказали без паспорта ничего не выдадим,попытались договориться-бесполезно,сказали приходите с паспортом выдадим.

Если честно,уже миллион раз пожалел о том,что создал этот арбитраж ради такой мелочи,скажем так сделал это сгоряча. Как решит арбитр так и будет,но лично для меня исход этого дела уже не имеет никакого значения.

Поскольку Вы мне в ЛС написали что хотите отказаться от претензии, я Вам этого запретить не могу.

Для ответчика я вижу 2 корректных способа решить конфликт:
1. Связаться с даймексом и переоформить посылку на имя другого получателя так чтобы Истец имел возможность забрать товар.
2. Вернуть деньги Истцу.

Дело закрыто в связи с отказом Истца от претензии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.