СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

farikagiroch - @huksss111

• Автор темы Автор темы zefolo
  • Дата начала Дата начала

zefolo

НЕ ПРОВЕРЕН
25.02.17
4
1) , temegram @huksss111, jabber [email protected]
2) сумма 2400 рублей
3) Оплатил два комплекта деб. карт Билайн по 1200 руб. Человек отправил их, скинул трек. Который не чекался.. (в итоге карты вернули ему обратно). Он типа переотправил их, 2ого трека я не видел и карт тоже не увидел. В телеграме какая то хрень, просит удалить историю с ним.. чтобы добавить его повторно (мол потерял номер телефона, чет там перепривязывал..) (заказ делал 8ого января)
4) логи телеграма скину в ЛС арбитру!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
1) , temegram @huksss111, jabber [email protected]
2) сумма 2400 рублей
3) Оплатил два комплекта деб. карт Билайн по 1200 руб. Человек отправил их, скинул трек. Который не чекался.. (в итоге карты вернули ему обратно). Он типа переотправил их, 2ого трека я не видел и карт тоже не увидел. В телеграме какая то хрень, просит удалить историю с ним.. чтобы добавить его повторно (мол потерял номер телефона, чет там перепривязывал..) (заказ делал 8ого января)
4) логи телеграма скину в ЛС арбитру!
тема не в том разделе, неужели сложно добавиться заного ко мне в телеграм или написать в лс на форуме?
бабки я отправлял, чек есть.
в телеграмме просил удалить и заного добавить, поскольку удалил телегу с одного устройства и поставил на другом!!!

тема не в том разделе, неужели сложно добавиться заного ко мне в телеграм или написать в лс на форуме?
бабки я отправлял, чек есть.
в телеграмме просил удалить и заного добавить, поскольку удалил телегу с одного устройства и поставил на другом!!!

Удалять я не стал по одной простой причине, потом я вообще ничего не докажу, что вообще покупал. А в жабе к тебе не достучишься. Чек мне особой погоды не делает, тк денег я никаких не получил. Могу тебе скрины или в скайпе показать.

А так, человек вроде хороший :D просто надоело ждать возврата бабок

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Удалять я не стал по одной простой причине, потом я вообще ничего не докажу, что вообще покупал. А в жабе к тебе не достучишься. Чек мне особой погоды не делает, тк денег я никаких не получил. Могу тебе скрины или в скайпе показать.

А так, человек вроде хороший :D просто надоело ждать возврата бабок
так и надо было в лс писать или заного в телеграм добавиться, на край уж можно другую учетку создать, а переписка в старой останется.
надоело бабок ждать, которые судя по всему не прошли, написал в арбитраж:D:D:D
отпиши в лс жабу свою, или ждем арбитра а потом все это затягивается.

разберемся, я зашел в кошелек платежа и правда нет, набрал по чеку сказали что не проведен, попросил у человека опять реквизиты, жду как скинет и оплачу.

Все решили, можно закрывать тему.
Человек так то все ровно делает :) работайте с ним, адекватный

Назад
Сверху