СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

fast_obmen @ jabme.de (без пробелов ). Telegram @fast_obmen

• Автор темы Автор темы lordstar
  • Дата начала Дата начала
21.06.15
210
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия ,человек не выполняет свои обязательства
Оплачена реклама до 17.04.2016 в итоге кинул на 197 вмз
Был оговорен обмен вмз на бтс , денги были отправлены по всем условиям он их получил и начал косить под додика

Логи переписки и факты оплаты выдам арбитру
Прошу забанить данного человека и взыскать из его оплаченной рекламы 197 вмз и вернуть

Что ж за дела такие? человек оплатил рекламу на пол года и тупо кидает людей теперь?:)

это вторая претензия на данный обменник

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот первая претензия

Беру в рассмотрение. Ответчику 48 часов на явку.
Ком деятельность запрещена!
Истец логи мне в лс.

Странно,что он не забанен до сих пор. Это я исправила.
Правда вот любопытный момент,фаст_обмен заходил 30-го числа последний раз. И в этот же день,спустя час была закрыта его старая претензия,причём закрыта кем,ЛЕБЕРУМОМ! У которого не должно быть модерки в принципе!
Просьба арбитрам разобраться и с либерумом в частности,какое отношение он имеет к этому.

+ согласен
в прошлой претензии тоже дали 48 ч и прошло уже больше двух недель

Конешно не выйдет тк это он мультом этим и управляет
Другого обьяснения закрытия им претензии прошлой нет

Странно,что он не забанен до сих пор. Это я исправила.
Правда вот любопытный момент,фаст_обмен заходил 30-го числа последний раз. И в этот же день,спустя час была закрыта его старая претензия,причём закрыта кем,ЛЕБЕРУМОМ! У которого не должно быть модерки в принципе!
Именно я и попросил Офелию забрать у этой крысы права, ещё Пивовар писал что он сообщения исправляет, и я вспомнил.
Только точно не помню когда я это ей передал, по моему в начале декабря. Вижу действия были 30.12 .
Сейчас он забанен, но обязательно придёт сюда и объяснит что это было и с какой целью.
Если Либерум решит проигнорировать этот момент, он будет признан персоной non grata и крысой, его контакты уйдут в блек лист.
То что Либерум отрастил хвост, ни у кого уже сомнений не вызывает, надеюсь и до Луки дошло, ему ещё раньше говорили об этом.

Последнее редактирование:
Повторно отправляю свой комент. Кидок имел место вчера - до бана этого гражданина. Вот часть логов. Когда он еще был в онлайне, проверил его часовой пояс по жабе - там +1 час к московскому времени.

[16:00:55] fast_obmen @ jabme. de Ок, ещё меняем?
[16:01:05] fast_obmen @ jabme. de Есть 43700 еще
[16:01:28] fast_obmen @ jabme. de Давайте по 10 или 15 продолжим, кошь прежний
[16:03:33] <sobit> перевожу 10 тыс?
[16:03:54] fast_obmen @ jabme. de Переводите 10500
[16:04:00] fast_obmen @ jabme. de Для удобства
[16:04:03] <sobit> ок
[16:05:55] <sobit> перевел 10500
[16:06:55] fast_obmen @ jabme. de Принял
[16:11:06] <sobit> жду код
[16:15:55] fast_obmen @ jabme. de Блин затупил на 15000 сделал
[16:16:12] fast_obmen @ jabme. de Переделать или докините 5250
[16:16:18] fast_obmen @ jabme. de !?
[16:16:24] <sobit> а вы уже перевели?
[16:16:37] fast_obmen @ jabme. de Код создал
[16:16:41] fast_obmen @ jabme. de Уже
[16:16:57] fast_obmen @ jabme. de Щас на 10 сделю
[16:17:08] fast_obmen @ jabme. de Этот на другой из тогда
[16:17:13] <sobit> давайте лучше на 10, и меня до 15 на том кошеле может не хватить
[16:17:15] fast_obmen @ jabme. de Раз
[16:17:33] <sobit> ну или можете сюда первым скинуть, я тогда с другого кошеля докину
[16:22:01] <sobit> или можете сюда код первым скинуть, я тогда с другого кошеля докину вам 5250
[16:25:09] <sobit> ?
[16:33:01] <sobit> либо дайте мне код на 10 тыс, и пойдем дальше шагами по 10-15 тыс. либо дайте мне ваш код на 15 тыс, и я докину вам 5250
[16:37:15] <sobit> коллега. мы с вами снова возвращаемся к арбитражу?

Ребята он уже достаточно накидал людей , какое время ему давать? если он уже забанен это смешно
Я уверен скоро всплывёт ещё какой то мульт его типо "Фаст обмена"

Ребята он уже достаточно накидал людей , какое время ему давать? если он уже забанен это смешно
Я уверен скоро всплывёт ещё какой то мульт его типо "Фаст обмена"
Не забывайте,что претензия у вас к Фаст_обмену,а не к Либеруму. Фактически мы можем тупо признать этот обменник кидальным (что в принципе уже и сделали) и на этом закрыть топик.
Но тут идут ниточки к либеруму,у которого есть депозит и благодаря которому вы можете возместить некоторые свои убытки. Поэтому ждём ответа от Либерума. Если он не появится,то как Волк написал выше он тупо уйдёт в блэк,а его деп будет распилен между пострадавшими.

To Sobit.
Если захотите вдруг участвовать в разделе депозита не забываем,что для этого нужно внести залог.

Про деп либериума это понятно , а про оплаченую рекламу ещё на 4 месяца фаст обменом?или они просто растворятся по факту

Про деп либериума это понятно , а про оплаченую рекламу ещё на 4 месяца фаст обменом?или они просто растворятся по факту
Деньги за рекламу,если мне не изменяет память,уходят тупо в фонд форума. Это не деп и ничего подобное.

Вообщем ждём арбитра

Просьба тем у кого есть связь с Либерумом, пригласить его сюда.

он оповещён по всем имеющимся контактам ещё вчера

То, что Либерум и ТС - одно лицо надо доказать и тогда имеет права также претендовать на депозит.
На деньги с рекламы претендовать не может.

Ув Лука он не коментирует свои действия с притензиями на фаст обмен которые он закрылвал что бы побольше накидать людей ибо
1.Это мороз темы , ему модератор алиночка указала что бы он сюда зашёл в итоге он не появился
2.Это Закрытие претензий на обменник фаст обмен именно ИМ , не так ли странно что человек просто так закрывает притензии на не принадлежащий ему топик?
Я уверен он сюда не появится тк уже это обьяснить он не сможет ) Потому-что Претензии разбирают и закрывают арбитры каковым он не является

Если это все доказательства, что у вас есть, мне жаль. Они могут быть просто знакомыми. Попросите арбитра Местного покопать, там наверняка должны быть ниточки.

Ув Лука
" Даже если они просто знакомые" с него с разу отпадает ответственность?
в помощи что бы накидать людей?
То есть (фаст обмен) говорит мол
" О Либерум закрывай притензии которые мне пишут ты же братан мой" хоть ты не арбитр и не имееш на это право ,а я тебе потом на бенз тебе накидаю?"

У меня нет доказательств конкертеных тк я обычный пользователь но тех фактов которые я предоставил мне кажется вполне достаточно
Ему предоставили ссылку на этот арбитраж указали на него , кучу раз его оповестили и модераторы и арбитры и я тоже в итоге ПОЛНЫЙ ИГНОР !

В любом случае ждём решения арбитра !

Назад
Сверху