• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Фейк Амти ...

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала

Amti

.
24.02.13
1,787
22
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу предупредить что орудует мой фейк, есть пострадавший, запрашивайте подтверждение через личные сообщения ...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Деталей больше о его методах обмана предоставьте.

осторожно работайте с клиентами,человек под жаббером проверенного селлера кинул меня на 10к

вот была его жаба и киви кош(добавил букву на другой раскладке и пиздец)внимательно работайте

9526914811
qiwisellе[email protected]

А где вы взяли этот контакт? Логи мне все скиньте

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

я на мигалках создал тему что поменяю КИВИ на ПАЙМЕР ЧЕК 1в1
и буквально через 3 минуты мне написал человек с жабы которую я предоставил- я сверил жаббер и перевел ему 10 тыс руб а оказалось это фЕЙК

если логи нужны могу скинуть в личку

я на мигалках создал тему что поменяю КИВИ на ПАЙМЕР ЧЕК 1в1
и буквально через 3 минуты мне написал человек с жабы которую я предоставил- я сверил жаббер и перевел ему 10 тыс руб а оказалось это фЕЙК

если логи нужны могу скинуть в личку

Так вот на чей фейк ты повелся? Серьезно? Бро?

Амти лучше смените свои контакты жабы на цифровые, и не будет больше фейков на вас

Смена контактов, новые в подписи !!!

Назад
Сверху