Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
А зачем фейк если можно делать на офф сайте трек.
Кому то понадобится может) А ты не скромничай , опиши прям тут подробно как на официальном сайте сделать трек, сделай добро )))
Реально не знаешь?))
Ты вообще понимаешь что продаешь за 200 баксов?
Он стоит максимум 100. Копия сайта.
Цена адекватная за нормальную курьерку. Удачи в продажах
Реально не знаешь?))
Ты лучше людям расскажи во первых сколько дней ты Алене деньги вносил в гарант. Во вторых всю нашу с тобой переписку скинь в тг прям сюда ,что б фуфлометом не быть. В третьих ты сказал в чате общем что тебе курьерка вообще уже не нужна ( именно поэтому ковальски и вынес решение где указал что отказ от услуги не является поводом для отмены сделки). Вспомним до этого еще одну нашу беседу , где ты написал что интернет магазин ты хочешь купить ( Кстати кому интересно сделка так же есть у Офелии, которую он так же не оплатил) но ты сказал что тебе не хватает денег из за этого хочешь отменить сделку и после того как получишь деньги то внесешь оплату в гарант за магазин,но курьерка тебе тоже нужна ,но ты ее заберешь на след неделе! Я тебе предложил что давай скину тебе в цене за сайт ,сколько не хватает я тебе скину. Но ты "переобулся" тут же и написал ,что ничего вообще тебе не нужно , что бы вернули деньги ты хочешь только и всего. И не ПИ....И! Кто тебе не отвечал? Ты меня в черный список поставил ! Алене так же я скидывал скрин что ты меня в черный список воткнул!Покупал у altek совместно с lyka777 курьерку через гаранта. в последний момент стал сомневаться, попытался расторгнуть сделку однако арбитр решил иначе - поставновил сделку довести до конца. в теме написал, чтобы гарант перевела средства второй стороне, но забыл уточнить что мне нужо передать курьерку.
решение арбитра:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
в итоге он деньги забрал, курьерку мне по сделке не передал
поняв свой косяк арбитр написал altek и лука777 в тг чтобы передали мне курьерку в етчение суток. стуки прошли я ничег не получил. На следующий день арбитр ковальски ушел с ДМ и я создал новый арбитраж , чтобы добиться справедливости
арбитр Я Готов разобрался в ситуации(за что ему большое спасибо) и написал сообщение:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
после этого алтек-лука777 тут же появился и отправил курьерку как ни в чем ни бывало))) хотя я неделю этого ждал и неделю он мне не отвечал
к разночтениям - алтек и лука777 или один и тот же человек или они очень тесно сотрудничают
к чему пишу - сообщение не является флудом а отзывм о работе с человеком. если человек такие движения исполняет - стоит задуматься стоит ли сотрудничать с ним.