С каких пор гарант принимает киви и оплата гаранта происходит до проведения сделки
это -
и это -
Бан. надо скрины покажу скрины
Сообщение от Оffеliɑ .
Цитата:
Сообщение от nisterius
Цитата:
Сообщение от Оffеliɑ .
Добрый день.Покупатель внес 60000р киви по сделки.
Заказчик:
1.Ник на форуме и ссылка:
2. Контакт: ЛС на форуме.
3. Где будет передано подтверждение перевода средств: ЛС на форуме.
4. Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) Да.
Продавец:
1. Ник на форуме и ссылка:
2. Контакт: ЛС на воруме
3. Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? Да! Карта альфа банка. Реквизиты предоставлю.
6. Способ передачи денег киви
7. Сумма, переводимая гаранту: 60000 т.р
8. Срок передачи товара: В тот же день когда покупатель вносит деньги в гарант.
9. Наименование товара: ИП рс в псб
10. Способ передачи товара: Курьерка Сдек.
11. Особые условия (все, что вам хочется добавить): ИП отправляется после внесения денег в гарант. отправляю , на следующий день посылка в Сочи. Покупателю даются сутки на то чтоб забрать товар и проверить его. В случае если покупатель не забрал товар по тем или иным причинам, через сутки гарант автоматом переводит деньги продавцу на карту альфа банка.
12. Кто платит комиссию: продавец/
13. Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: .......
Оплачивайте комиссию Гарант-Сервиса на киви +79247488312 в размере 7800 руб (13%). Отпишите после оплаты.
Так а комиссия не оплачивается после завершения сделки? Я комиссию хотел оплатить с продажи ип. покупатель ведь внес деньги в гарант. Я когда проводил сделки через гарант, то комиссия оплачивалась после завершения сделки и с тех денег которые вносил в гарант.
В анкете прописано услуги гаранта за счет продавца.И подпись у вас без гаранта не работать.Отказ получите бан.
Ну так а я не работаю через гарант??? или как? покупатель внес деньги в гарант, я отправлю ему ИП, он получит доки проверит и я оплачу комиссию гаранта с денег полученных от покупателя. Он ведь отправил вам деньги за ИП они уже у вас. Не надо меня пугать баном. Че за развод) Это первое, во вторых, где написано что вы принимаете киви??? у вас тут - ГАРАНТ-сервис: условия не прописан киви кошелек. третье - я внятно писал, что покупатель должен внести деньги на яндекс , кто изменил на киви??? Вы киви не принимаете.
Вас не кто не пугает.Изменил покупатель Моите внести на яндекс комиссию 410013165751079. Просто вы сами прописали что услуги на вас.Я уже пошла на уступки оплатите 3900 а 3900 отниму с суммы.
это -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
и это -
Бан. надо скрины покажу скрины
Сообщение от Оffеliɑ .
Цитата:
Сообщение от nisterius
Цитата:
Сообщение от Оffеliɑ .
Добрый день.Покупатель внес 60000р киви по сделки.
Заказчик:
1.Ник на форуме и ссылка:
2. Контакт: ЛС на форуме.
3. Где будет передано подтверждение перевода средств: ЛС на форуме.
4. Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) Да.
Продавец:
1. Ник на форуме и ссылка:
2. Контакт: ЛС на воруме
3. Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? Да! Карта альфа банка. Реквизиты предоставлю.
6. Способ передачи денег киви
7. Сумма, переводимая гаранту: 60000 т.р
8. Срок передачи товара: В тот же день когда покупатель вносит деньги в гарант.
9. Наименование товара: ИП рс в псб
10. Способ передачи товара: Курьерка Сдек.
11. Особые условия (все, что вам хочется добавить): ИП отправляется после внесения денег в гарант. отправляю , на следующий день посылка в Сочи. Покупателю даются сутки на то чтоб забрать товар и проверить его. В случае если покупатель не забрал товар по тем или иным причинам, через сутки гарант автоматом переводит деньги продавцу на карту альфа банка.
12. Кто платит комиссию: продавец/
13. Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: .......
Оплачивайте комиссию Гарант-Сервиса на киви +79247488312 в размере 7800 руб (13%). Отпишите после оплаты.
Так а комиссия не оплачивается после завершения сделки? Я комиссию хотел оплатить с продажи ип. покупатель ведь внес деньги в гарант. Я когда проводил сделки через гарант, то комиссия оплачивалась после завершения сделки и с тех денег которые вносил в гарант.
В анкете прописано услуги гаранта за счет продавца.И подпись у вас без гаранта не работать.Отказ получите бан.
Ну так а я не работаю через гарант??? или как? покупатель внес деньги в гарант, я отправлю ему ИП, он получит доки проверит и я оплачу комиссию гаранта с денег полученных от покупателя. Он ведь отправил вам деньги за ИП они уже у вас. Не надо меня пугать баном. Че за развод) Это первое, во вторых, где написано что вы принимаете киви??? у вас тут - ГАРАНТ-сервис: условия не прописан киви кошелек. третье - я внятно писал, что покупатель должен внести деньги на яндекс , кто изменил на киви??? Вы киви не принимаете.
Вас не кто не пугает.Изменил покупатель Моите внести на яндекс комиссию 410013165751079. Просто вы сами прописали что услуги на вас.Я уже пошла на уступки оплатите 3900 а 3900 отниму с суммы.
Последнее редактирование: