• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Fiesta777/КИДАЛА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.03.18
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решил обменять Qiwi на Bitcoin
Нашел ветку;
Данная личность выдала в телеграм кошелек для оплаты киви. оплатил 1000 руб. Оплачивал клиент, т.к было нужно завести деньги на биткоин!

Я пишу то что оплата ушла! и здесь начинается! Пишет то что выплаты не будет, здесь я конечно афигел)

Скрин

Все логи скину арбитру! человек отказывается делать выплату, пишет какую-то ерунду! какие-то чеки, ересть вообщем!

Telegram его, проверил несколько раз! честно говоря не думал что данный сервис окажется кидалой!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скрин сюда скиньте что бы было видно *Имя пользователя*.

Скрин сюда скиньте что бы было видно *Имя пользователя*.

Меня заблокировали за клевету :) хотя я просто создал арбитраж и написал в ветке ТС о том что он обманул меня, все доказательства есть, говорите что куда скидывать, тимка тоже есть! еще раз забаните буду писать на другом форуме о покрывательстве кидал :) пусть решают значит там, если здесь банят за то что я создал арбитраж, банят якобы за (Клевету) что это вообще за дела?

Меня заблокировали за клевету :) хотя я просто создал арбитраж и написал в ветке ТС о том что он обманул меня, все доказательства есть, говорите что куда скидывать, тимка тоже есть! еще раз забаните буду писать на другом форуме о покрывательстве кидал :) пусть решают значит там, если здесь банят за то что я создал арбитраж, банят якобы за (Клевету) что это вообще за дела?

Его депозита хватит на 300 таких претензий.
Пока я не признал его кидалой, ничего не нужно писать в его темах.
Скрин мне сделайте из телеги где видно *Имя пользователя*.

Его депозита хватит на 300 таких претензий.
Пока я не признал его кидалой, ничего не нужно писать в его темах.
Скрин мне сделайте из телеги где видно *Имя пользователя*.

логи в лс отправил

1. Прежде всего хочу сообщить об одном из профилей Пользователя c логином Telegram: @Fiesta777

2. Пользователь обратился ко Мне за обменом с Киви на BitCoin, и даже сам не знал сколько Он собирается переводить.
Цитирую:
"Fiesta777, [23.03.18 20:30]
спасибо)

Fiesta777, [23.03.18 20:30]
сумма 5000р

Fiesta777, [23.03.18 20:30]
отправлять?

Denis Rebrov, [23.03.18 20:30]
Да, Я же сказал.

Fiesta777, [23.03.18 20:42]
1000 или 2000 ща скину

Fiesta777, [23.03.18 20:42]
на киви

Fiesta777, [23.03.18 20:43]
пришли?

Fiesta777, [23.03.18 20:44]
проверьте"

После того как Я зашёл проверить платёж, увидел что неизвестное лицо совершило пополнение с ТинькоффБанка, при чём @Fiesta777 даже не знал откуда был совершён платёж, сказав что с какой-то там карты.

Как Я сообщал Ему ранее, Я не принимаю платежи от третих лиц (треугольников, в случае с данным мошенником), поэтому сообщил Ему чтобы владелец обратился ко Мне за возвратом только Ему лично!
На что получил такой ответ:
"Fiesta777, [23.03.18 21:06]
вы ахренели???

Fiesta777, [23.03.18 21:06]
или как

Fiesta777, [23.03.18 21:06]
Хорошо! я буду принципиален!

Fiesta777, [23.03.18 21:09]
У клиента - нет времени писать вам

он вообще не связан с ит

он хотел просто завести биток

Denis Rebrov, [23.03.18 21:11]
Во избежание махинаций с треугольниками, дальнейшее общение возможно только с непосредственным платильщиком.

Fiesta777, [23.03.18 21:11]
тоесть вы себе решили деньги забрать?)))

Fiesta777, [23.03.18 21:11]
на вас я смотрю уже арбитражи есть

Fiesta777, [23.03.18 21:12]
связался на свою голову)

Fiesta777, [23.03.18 21:24]
Номер карты скинуть на возврат?

Fiesta777, [23.03.18 21:24]
??????

Fiesta777, [23.03.18 21:25]
захавал баблишко и игноришь

Fiesta777, [23.03.18 21:25]
хорошо!) ок

Fiesta777, [23.03.18 21:52]
Заходи в арбитраж :)"

Прошу арбитра обязать связаться ВЛАДЕЛЬЦА платежа со Мной для проверки и возврата средств Ему на карту.

Далее, прошу изменить некорректное название темы, так как кидала или не кидала это решает арбитраж, после рассмотрения претензии. И никто кроме того же арбитража не может выносить подобных решений.

Читаем

Скрин

скриншоты общения

Ответчик, у вас про всё что вы описали написано где то в правилах?
Скиньте если есть прям сюда.
Я зае*ался разбирать Арбитражи на вас по 1-3к.
Решите этот вопрос!

Человек который хотел обменять деньги на биткоин не как не связан с ИТ, он попросил найти обменник куда и как можно завести биток, я нашел, попросили реквизиты, я выдал! они оплатили, битка нет! вот и вся история! Я прошу сделать возврат на те реквизиты с которых была произведена оплата моему человеку! а не игнорить и отказывать! помимо меня есть и другие люди которых ты кинул, и не выходишь на связи, и так же игноришь!

Скрин

скриншоты общения

Я настаиваю на том чтобы вернуть средства или отправителю непосредственно или одному из постадавших в теме ТСа

Истец, пригласите человека который переводил средства.

Ответчик, у вас про всё что вы описали написано где то в правилах?
Скиньте если есть прям сюда.
Я зае*ался разбирать Арбитражи на вас по 1-3к.
Решите этот вопрос!
У Меня при обмене чётко написано правило или комментарий к платежу указать для автообмена или после перевода указать номер № кошелька, откуда был совершён перевод. ТС же передал Мой кошелёк третьему лицу, которое отправило вообще со Своего онлайнбанка.

Вот скриншот:

Человек который хотел обменять деньги на биткоин не как не связан с ИТ, он попросил найти обменник куда и как можно завести биток, я нашел, попросили реквизиты, я выдал! они оплатили, битка нет! вот и вся история! Я прошу сделать возврат на те реквизиты с которых была произведена оплата моему человеку! если от обмена отказываетесь а не игнорить и отказывать! помимо меня есть и другие люди которых ты кинул, и не выходишь на связи, и так же игноришь!

Мой арбитраж это отдельная история, если ты думал то что я промолчу и не буду писать о твоих деяниях ты ошибаешься, просто так у тебя не получится схавать 1000 руб :) Если хочешь кинуть моего клиента, и выплатить другим людям, вперед :)

Истец, вы читали правила обмена?

Человек который хотел обменять деньги на биткоин не как не связан с ИТ, он попросил найти обменник куда и как можно завести биток, я нашел, попросили реквизиты, я выдал! они оплатили, битка нет! вот и вся история! Я прошу сделать возврат на те реквизиты с которых была произведена оплата моему человеку! если от обмена отказываетесь а не игнорить и отказывать! помимо меня есть и другие люди которых ты кинул, и не выходишь на связи, и так же игноришь!

Мой арбитраж это отдельная история, если ты думал то что я промолчу и не буду писать о твоих деяниях ты ошибаешься, просто так у тебя не получится схавать 1000 руб :) Если хочешь кинуть моего клиента, и выплатить другим людям, вперед :)

Меня предупреждали что платёж будет совершён третьим лицом?
Меня предупреждали что платёж будет совершён со стороннего банка?

Как Я Вам неоднократно сообщал ранее, для возврата пусть ко Мне обращаеться платильщик. Раз у Него есть онлайн-банк, значит и мессенджеры найдутся ) Реквизиты для возврата в Киви не указаны.

я прошу сделать возврат средств на номер карты, с которой была произведена оплата за обмен! раз мне отказано в обмене!

Он не видит полный номер карты, дайте ему полный номер карты.

Ответчик, хватит и того, что он даст полный номер карты.

Ответчик, хватит и того, что он даст полный номер карты.

в том то и дело, он отказывается даже возращать на полный номер карты с которого был произведен платеж за обмен! я потратил на данный обмен два часа своего времени, потраченые нервы, и в итоге невозврат средств!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху