• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

filozop1780 vs obnal-Novikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.01.15
48
1.
JABBER: [email protected]
2. сумма претензии 100020р.
3. я отправил 21,09,2015 данную сумму на р/счет на следующий день obnal-Novikov должен мне был отправить на 408 счет. На следующий день obnal-Novikov пропал со связи. Не отправил.

Переписку всю могу скинуть. Спасибо.

И деп 60к. Ой, здорово.

Истец, с деньгами морально готовы проститься?

48 часов на явку Новикову.
PS: Для Луки - работаю бесплатно, не надо впрягаться за Новикова, пожалуйста.

И деп 60к. Ой, здорово.

Истец, с деньгами морально готовы проститься?

48 часов на явку Новикову.
PS: Для Луки - работаю бесплатно, не надо впрягаться за Новикова, пожалуйста.

Какие у меня варианты... по депозиту можно что решить? У него еще реклама проплачена.. Зачем он так делает. все переписки, реквизиты отправленные на почту, платежку исполненную и еще что захотите все могу отправить.

Какие у меня варианты... по депозиту можно что решить? У него еще реклама проплачена..
Ну, если он только вам задолжал, то депозит, предположим, вы заберёте. Правда это не быстро и займет, как минимум, 2 недели.

За рекламу же у нас ничего потерпевшим в арбитражах не полагается. Плохая система, что есть, то есть.
Зачем он так делает.
Ну пока рано говорить, но есть ощущение, что это просто кидок. Зачем? Ради наживы, конечно.

Вложил он где-то 200-250к, может даже меньше. Забрал лям. Всё достаточно просто.

сумма претензии 100020. почему лям , у меня сто тыщ. или он еще у кого то забрал?

какие дальнейшие действия, есть шанс на компенсацию с депозита? нет на связи до сих пор.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху