Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как получить депозит кто может ответить?
Оформить претензию на депозит по правиламЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Там требуется залог и оплата арбитра, это сделано, чтобы защитить от "левых" претендентов на деп. Так как обычные арбитражи могут разбираться по принципу 48 часов на явку и не явился - ушел в бан, но для получения депа арбитр должен потратить время, иногда не мало времени и изучить все доки, иногда поработать с тимкой. Залог возвращается, это как гарантия, что вы реально кинуты.
готов оплатить арбитртру за работу, и залог. Как я понял 30$ пивовару и 100 залог. КУДА ОПЛАТИТЬ? Пивовар не хочет общаться со мной. 5 раз изучал тему, но не видел способов, кошелей куда платить. Почему так сложно написать...
Началось всё с того, что он спросил, что делать дальше, когда я уже открыл тему с распилом и выложил все ссылки. Я ему дал ещё раз ссылку на тему, т.к. там ВСЁ написано. Он мне пишет - "ок, понял, а что дальше". Говорю - "тему Луки читал?", он отвечает "Читал", я говорю "ну всё, действуй как там написано". Он спрашивает "Как действовать?". И так раз 6.
Потом я сдался и сказал, что больше ему отвечать не буду. Просто я слабак.
Это гарант должен подтвердить.Я все оплатил. Что дальше?
Это гарант должен подтвердить.
Теперь до 3го ноября ожидай.подтвердил?
Теперь до 3го ноября ожидай.
уже пятое число. жду.
Где тема с арбитражом?
Понятия не имею, что имел в виду Лука, но время вышло и ты вполне можешь забирать его депозит и залог. Гаранту отпиши с этим.вот тема
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Как отбой? я все перечислил. что еще требуется? как получить депозит? и свии внесенные вернуть?
В теме я не увидел ссылки на его арбитраж... я же так не помню, кто и что получать должен.
Я ее и запросил, до этого отбой дал.
Может забирать у Оффелии, как заберет, пусть отпишется тут.