• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

fitzgerald/Забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.08.16
41
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
он же fitzgerald JID [email protected]
2- Была Договорённость С ТС о Заливах 8к! отправил я 8000 тысяч рублей) после этого ТС написал что на всех моих картах лок. ( Хотя После него я давал этот же материал,и всё было хорошо) Ну Вообщем он сказал давай Сделаю возврат! потом у меня были проблемы с выходом в интернет,вышел в онлайн ночью) ТС там не было) И уже сутки он не заходит в Жаббер!
3- У ТС статус проверенный продавец) и я думаю статус ему будет дорог,как и репутация! поэтому жду от него Грамотного решения,этой претензии. Логи Арбитру предоставлю по первому требованию!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

1.
он же fitzgerald JID [email protected]
2- Была Договорённость С ТС о Заливах 8к! отправил я 8000 тысяч рублей) после этого ТС написал что на всех моих картах лок. ( Хотя После него я давал этот же материал,и всё было хорошо) Ну Вообщем он сказал давай Сделаю возврат! потом у меня были проблемы с выходом в интернет,вышел в онлайн ночью) ТС там не было) И уже сутки он не заходит в Жаббер!
3- У ТС статус проверенный продавец) и я думаю статус ему будет дорог,как и репутация! поэтому жду от него Грамотного решения,этой претензии. Логи Арбитру предоставлю по первому требованию!

Я смотрю вы любитель предоплат?

Я смотрю вы любитель предоплат?

Уважаемый Я Готов,Жизнь просто нечему не учит)) да и не думаю если честно) что такие мелкие людишки)) Сколько раз говорил сам себе,нужно работать через Гарант)) и каждый раз Отправлял людям предоплату) может в некоторых случаях денег бы я и не увидел) но по крайней мере,люди будут знать что к этому человеку обращаться не стоит) поэтому мои намерения Благие)):):):)

Уважаемый Я Готов,Жизнь просто нечему не учит)) да и не думаю если честно) что такие мелкие людишки)) Сколько раз говорил сам себе,нужно работать через Гарант)) и каждый раз Отправлял людям предоплату) может в некоторых случаях денег бы я и не увидел) но по крайней мере,люди будут знать что к этому человеку обращаться не стоит) поэтому мои намерения Благие)):):):)

Работайте через Гарант,тут много разных кидал - всех накормить не сможете.

Уважаемый Арбитр! ТС вчера вечером написал,что отправит деньги с Утра на Киви) уже 3 часа дня а денег всё нет и нет)

Уважаемый Арбитр! ТС вчера вечером написал,что отправит деньги с Утра на Киви) уже 3 часа дня а денег всё нет и нет)

У него сутки остались на явку в Арбитраж,а потом бан.
Можете так ему и передать.

А это уже нам решать,ваше дело его оповестить.

Уважаемый Арбитр! Сутки Прошли ( даже больше) Ответчик молчит как партизан,по всем контактам оповестил его) к сожалению человек не вышел на связь) а очень жаль) Как обычно жду вашего Грамотного решение этой проблемы):)

Дам ещё пару дней на явку,но теперь с тех.ака.

Уважаемый Арбитр,человек ушёл в Конкретный Офлайн) Плакали мои денюжки ну ладно сам виноват) :(:(:(

До завтра дам ему время,а потом признаю кидалой и закрываю.

До завтра дам ему время,а потом признаю кидалой и закрываю.

Хорошо) но не Думал что проверенный продавец так себя поведёт) я не думаю что этот статус легко получить):):):)

Хорошо) но не Думал что проверенный продавец так себя поведёт) я не думаю что этот статус легко получить):):):)

Нет,не легко.
В жизни разные бывают ситуации,думаю это не та сумма на которую он мог бы кинуть,а там ХЗ.

- Забанен.
Причина: Неисполнение решения Арбитра DarkMoney.cc.
Контакты:
JID [email protected]
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху