СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Flights/Hotels/Car Rentals

• Автор темы Автор темы Korgan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
░ ░ ░ ▄ ▄ ▄ ▄ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░
░ ░ ░ ░ ░ █ ░ ░ ░ ░ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ░ ░ ▀ ▀ ▄ ░ ░ ░ ░
░ ░ ░ ░ █ ░ ░ ░ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ▒ ▒ ▒ ░ ░ █ ░ ░ ░
░ ░ ░ █ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ▄ █ █ ▀ ▄ ▄ ░ ░ ░ ░ ░ ▄ ▄ ▄ ░ ░ ░ ░ █ ░ ░
░ ▄ ▀ ▒ ▄ ▄ ▄ ▒ ░ █ ▀ ▀ ▀ ▀ ▄ ▄ █ ░ ░ ░ █ █ ▄ ▄ █ ░ ░ ░ ░ █ ░
█ ░ ▒ █ ▒ ▄ ░ ▀ ▄ ▄ ▄ ▀ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ █ ░ ░ ░ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ░ █
█ ░ ▒ █ ░ █ ▀ ▄ ▄ ░ ░ ░ ░ ░ █ ▀ ░ ░ ░ ░ ▀ ▄ ░ ░ ▄ ▀ ▀ ▀ ▄ ▒ █
░ █ ░ ▀ ▄ ░ █ ▄ ░ █ ▀ ▄ ▄ ░ ▀ ░ ▀ ▀ ░ ▄ ▄ ▀ ░ ░ ░ ░ █ ░ ░ █ ░
░ ░ █ ░ ░ ░ ▀ ▄ ▀ █ ▄ ▄ ░ █ ▀ ▀ ▀ ▄ ▄ ▄ ▄ ▀ ▀ █ ▀ █ █ ░ █ ░ ░
░ ░ ░ █ ░ ░ ░ ░ █ █ ░ ░ ▀ █ ▄ ▄ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ █ █ █ ░ █ ░ ░ ░
░ ░ ░ ░ █ ░ ░ ░ ░ ▀ ▀ ▄ ░ █ ░ ░ ░ █ ░ █ ▀ █ █ █ █ █ █ ░ █ ░ ░
░ ░ ░ ░ ░ ▀ ▄ ░ ░ ░ ░ ░ ▀ ▀ ▄ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄ ▀ ░ ░ █ ░ ░
░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ▀ ▄ ▄ ░ ▒ ▒ ▒ ▒ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ▒ ░ ░ ░ █ ░
░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ▀ ▀ ▄ ▄ ░ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ░ ░ ░ ░ █ ░
░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ▀ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ █ ░

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
░░███████░░░░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒███
░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███
░░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░░░░█▒▒▒▒▒█░░░██▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒███
░░░░░█▒▒▒█░░░█▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒██
░░░█████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒██
██▒▒▒███████████▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒██
█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒████████▒▒▒▒▒▒▒██
██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░█▒▒▒███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
░░████████████░░░█████████████████

upppp

stranica upov

nachal rabotat' v polnuyu silu, sorry za dolgie otvety

Добавил ICQ в первом посте

отпишусь сегодня в аську

давай-давай! пиши
ждем отзыва

Последнее редактирование:
Внесу некую ясность по работе со мной, Я НИКОГДА НЕ ПРОШУ ДЕНЕГ НАПРЯМУЮ, БОЛЕЕ ТОГО Я НАСТАИВАЮ НА ГАРАНТЕ, ДАЖЕ С ПОСТОЯННЫМИ КАСТОМЕРАМИ, те кто имел дела со мной на этом или другом борде знают, что я *более менее ответственен*, и не кидаю людей на полпути, также часто иду на уступки. В последнее время участились случаи фэйковых слетов, так вот ребят, не надейтесь на*бать меня, у меня есть свои способы для создания вам проблем, опоздали на самолет, не срослось с вашими планами, не надо п*здеть просто скажите как есть, я сделаю хорошую скидку. Также хочу предупредить, что я никогда не буду давать 100% гарантию, за исключением 2го и 3х способов, потому всегда имейте кэш.

Враньё, я сам попросил=)

апнем

выходные прошли, поднимем

Сделаю рейсы/заселения без отмен за 45%, пока что в ограниченном количестве, сумма от 1000 в кассе

Значительно улучшил 3 способ, теперь бронировать можно за 4-6 недель до предполагаемой даты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху