СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Flights/Hotels/Car Rentals

• Автор темы Автор темы Korgan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никаких финансовых дел через аську и жаббер!!!! подтверждение через дм+мигалки, возможно что мессенджеры оказались скомпроментированы

Здарофф, можно что предложить для поездки с 16 сентября дней с 8 до 20, желательно что нить у моря Турция, Египет или ченть еще на ваше усмотрение. ам в аэропорту Ренткар приветствуется.
нас трое , муж жена, ребенок 5 лет

скок мне обойдется через гарант?

и еще у нас нет Шенгенской визы.
Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по контактам обращайтесь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я незнаю в какую жабу ты ломишься, я тебе не давал =\

accepting orders

^^^^^^

Rabotayu

vse vylety za 1-10 dnei do vyleta-minimum 100$, RU-RU tolko optovye minimum 200$

Привет в тай на 30 туда обратно билет возможно?

Хочу поблагодарить ТСа за проделанную работу.
Очень долго общались насчет перелета, но все таки решилось ) Сам подобрал билеты, подготовил и передал информацию, ответил на кучу вопросов и все подробно объяснил. Оплачивал напрямую без предоплат и гаранта т.к. не было другой возможности.
Долетел без слетов, проблем и вопросов со стороны АК.
В общем, работа на 10/10. Ждемс перелета назад=)

Очень интересует один вопрос,кто попадает на бабки оплачивая мои перелёты,банк,авиакомпания или простой человек??

working

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху