СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Forever,686918008,[email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы своих дружков придержите. Если вы думаете что если попросить дружков сочинить сообщение и написать не по форме и не по делу,то это вам поможет?
"sedoyksa" манера общение похоже на ваше чем то "Alexgrow".
Прошу больше не отписываться в данной теме посторонним лицам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы своих дружков придержите. Если вы думаете что если попросить дружков сочинить сообщение и написать не по форме и не по делу,то это вам поможет?
"sedoyksa" манера общение похоже на ваше чем то "Alexgrow".
Прошу больше не отписываться в данной теме посторонним лицам.

Ты еще напиши что это мой мульт:D

Ваши смайлы здесь не уместны,раз вы шутите на эту темы,значит вы связанны уже с данным человеком.

Ждем решения арбитража.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваши смайлы здесь не уместны,раз вы шутите на эту темы,значит вы связанны уже с данным человеком.

Ждем решения арбитража.

да не ты уж конкретно излагай раз начал:)че заднюю то врубил?

давайте соберемся всем миром и придумаем тему как вычислить и покарать таких мелочников. которые кидают на 250-3000 (копейки же, а они радуются и бегают)
меня неоднократно кидала школота на 1000-3000 это фу как неприятно
давайте придумаем схему как защищаться от таких идиотов
сумма эта копеечная, никак не для гаранта - шлешь напрямую. а он убегает
фу
КАК ?

Мысль пришла надо на ДМ добавить сотрудника кто будет проверять на качество товара а не только на его работоспособность.

Что именно вам разложить? - Я не собираюсь вам что то доказывать. Арбитр умный и знает свое дело,повторюсь,ждем решения арбитра.

Ув. Арбитр,вы могли бы решить эту проблему в ближайшее время,так как данный заявитель не соблюдает правил и не может дождаться вашего решения,можете решить проблему как только у вас освободится свободное время для этого,заранее благодарю. На след. сообщения (Alexgrow) я не буду отписывать,так как не вижу смысла в этом,на все вопросы ответил в предыдущих сообщениях.

Что именно вам разложить? - Я не собираюсь вам что то доказывать. Арбитр умный и знает свое дело,повторюсь,ждем решения арбитра.

Ув. Арбитр,вы могли бы решить эту проблему в ближайшее время,так как данный заявитель не соблюдает правил и не может дождаться вашего решения,можете решить проблему как только у вас освободится свободное время для этого,заранее благодарю. На след. сообщения (Alexgrow) я не буду отписывать,так как не вижу смысла в этом,на все вопросы ответил в предыдущих сообщениях.

А тебя вася я скажу не взря я тебя чебурашкой назвал.Если ты такой селер опупеный то по первому запросу моему то что я просил канал хороший заменил бы.Я у тя не просил 4 ядра и 4 гига оперативы:DЯ просил мощный и с норм каналом если ты овечка тормоз по жизни то это не говорит о том что все такие!

А тебя вася я скажу не взря я тебя чебурашкой назвал.Если ты такой селер опупеный то по первому запросу моему то что я просил канал хороший заменил бы.Я у тя не просил 4 ядра и 4 гига оперативы:DЯ просил мощный и с норм каналом если ты овечка тормоз по жизни то это не говорит о том что все такие!

Не буду отвечать на твои провокационные действия,администрация,вы сами видите что с данным человек не все в порядке. Даже уже здесь оскорбляет,вы кроме оскорбление и смайлов еще что то писать можете? или словарный запас только этим ограничен?

Уважаемые Арбитры,когда вы сможете рассмотреть жалобу?

Манибек или замена дедика на ваш выбор ответчик

немного поясню , тем самым я считаю вы оправдаете свой сервис и его качество (что сделать надо было сразу же, и тщательнее выяснять что требуется заказчику, не было бы этой темы даже)

Истец а Вам предупреждение - еще раз тему в блэке создадите , уедите в бан на недельку

Последнее редактирование:
Подождите,данный человек нарушил правила и за это ему нечего не будет?
1) Оскорбил меня не однократно.
2) Выложил дед в паблик который уже возврату не подлежить.
3) Клеветал меня.

немного поясню , тем самым я считаю вы оправдаете свой сервис и его качество (что сделать надо было сразу же, и тщательнее выяснять что требуется заказчику, не было бы этой темы даже)

Истец а Вам предупреждение - еще раз тему в блэке создадите , уедите в бан на недельку

Я с вами согласен,если было бы это в другой форме и человек был вежливым и терпеливым,тогда даже без просьбы я сделал бы замену.
Этот случай,человек много нарушил правил,да и самое главное оскорбил,это все было в одну сторону,заметьте. Я его не оскорблял,так же дедик он специально выключил,в переписке видно как он утверждал о замене,так как скора он не будет работать,в конце он выложил его в паблик тем самым уже не как не подлежит возврату.
Данный человек думает что ему все позволено и он главный,все что скажет - другие люди сделают. Я считаю это не правильно,если вы считаете что данный человек полностью прав и не виновен,не нарушал правил. Тогда сделаю замену,из за вас.

ему предупреждение публичное. если будет общаться в подобной манере будет получать баны, и игнор своих претензий

Хорошо,я верну деньги ему,но у меня условие:

Пусть удаляет свои отзывы в моей теме.

P.S. Alexgrow - пиши в icq,в ближайшие дни отправлю деньги.

Alexgrow совсем обнаглел,кроме того что я пошел на уступки и готов был вернуть деньги,так он заверяет что не хочет удалять свои сообщения в моей теме (там есть и оскорбление и клевета и многое другое).
Арбитр,прошу решите этот уже вопрос,мне этот клоун уже надоел.

P.S. Ув. phase2,прошу рассмотрите внимательнее это дело,мне кажется вы его защищаете больше чем нужно.

после манибека я почищу вам вашу тему а так же отредактирую название данной претензии , убрав "мелочный кидала"
у меня нет предвзятости в арбитражах
кроме того даже людей с которыми я работал я банил, или выносил решение не в их пользу, следую правилам и логике.
к слову, Истец к их числу даже не относится, поэтому я никого тут не защищаю.

Деньги был возвращены истцу (Alexgrow),по его указанным реквизитам в личных сообщениях на (darkmoney.cc).
Жду выполнения с другой стороны.

жду подтверждение от истца

Так как данный человек может специально игнорировать и тянуть время,что бы мои дела стояли и убытки нес,я сделал скриншот выплаты по его реквизитам.

сkрин удален по просьбе истца - by phase2

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху