СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Forex Арбитраж

• Автор темы Автор темы ilezar
  • Дата начала Дата начала

ilezar

.
05.07.14
270
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую.
Нашел очередную дырку по арбитражу. Только на новостях. Сегодня вот на роликах было 3 входа с профитом от 5 до 10 пип (минус спред).

Есть люди кому это интересно?
Тестить по любому буду со следующей недели. Хотел бы понять спрос на такую информацию.
Конторы норм. Ну тут как всегда, одну смотрим а на второй открываемся.

Да, есть интерес к этой теме. Расскажите потом о результатах.

Настоятельно рекомендую не сотрудничать с данным человеком, он кидала! Вначале может вам вкрасться в доверие, а потом вас кинет! Сам попался на уловку этого мошенника, поэтому еще раз рекомендую не сотрудничать с данной персоной.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
убежал и засапел. чайка.
и вылез же от куда-то...

также настоятельно рекомендую не сотрудничать с персонажем, не советую ему доверять!

Кто такие б..ть? Предъявы? Арбитраж пшли и создали.
Хотя я ща сам пойду гляну, можно ли предъявлять за базар гнилой.

Человек кидала!
Не работайте с ним!

убежал и засапел. чайка.
и вылез же от куда-то...

Послушай ты чайка, убежал то ты кстати, а не я. С моими 300 баксами + еще 300 баксов я потерял из-за тебя. Пруфы то у меня есть, все переписки и тд.

А коротко в чем суть. Этот кидала предложил мне совместно приобрести схему по арбитражу на форексе у Alexa900, который продавал обучение за 500 баксов. Ну и я ***** повелся, перевел половину, плюс он меня попросил еще часть перевести, так как ему не хватало. А сам должен был перевести эти деньги гаранту, чтобы все было через гаранта. В последствии предоставил мне типа схему, благодаря который я потерял 300 баксов сверху и далее этот кидала слился, на посты не отвечает. Поэтому не рекомендую сотрудничать с данным человеком.

Последнее редактирование:
Если он кидала,будьте так любезны,те кто кличет его "кидала/бросала",пруфы и арбитраж,ибо это клевета и грязь,которая льется из ваших уст.
Люди,которые чего-то достойны,и которых кидали,запомнили этот "урок",раз и на всю жизнь,и работают себе дальше.У них нет времени сидеть в топике,и жаловаться.

Коротко,для обиженных: есть пруфы,делайте арбитраж,чтобы все знали. Нет пруфов - нечего тратить время людей,на прочтение ваших высокообразованных и очень аргументированных сообщений.

Если он кидала,будьте так любезны,те кто кличет его "кидала/бросала",пруфы и арбитраж,ибо это клевета и грязь,которая льется из ваших уст.
Люди,которые чего-то достойны,и которых кидали,запомнили этот "урок",раз и на всю жизнь,и работают себе дальше.У них нет времени сидеть в топике,и жаловаться.

Коротко,для обиженных: есть пруфы,делайте арбитраж,чтобы все знали. Нет пруфов - нечего тратить время людей,на прочтение ваших высокообразованных и очень аргументированных сообщений.

ебало стули петух

ебало стули петух

Ничего себе,высокоаргументированный ответ,только люди,себя "уважающие" и не разу не обиженные дети,имеют такой дар речи
Сударь,да вы растроенны,и в данный час обижаетесь на судьбу,и то что в жизни у вас ничего не выходит путнего

Последнее редактирование:
Мда , страсти кипят,разборки , болобольство , удачи в теме короче

Да этот qiwiwall сам - то еще кедло. Покупал у него 3 счета в бэт365, получил только 1... Обещал либо с дропами разобраться либо бабло вернуть. Итог, думаю, всем очевиден - на мои сообщения не отвечает. Зато в темах отписывать он мастер.

Да этот qiwiwall сам - то еще кедло. Покупал у него 3 счета в бэт365, получил только 1... Обещал либо с дропами разобраться либо бабло вернуть. Итог, думаю, всем очевиден - на мои сообщения не отвечает. Зато в темах отписывать он мастер.

какого ты все ещё не написал в блек?
пусть банят.

Назад
Сверху