СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Форум CCC.MN, CCC.HN, CCC.EC, CCC.WF, CCC.YT, CCC.PM.КИДАЛЫ

04.02.15
461
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. ccc.mn Кардинг форум

2. Открытый бесплатный ресурс, без премодерации, сообщения моментальны.

3. Судя по регистрации гаранта, то с 2012 года.

4. Официальные зеркала форума: CCC.HN CCC.EC CCC.WF CCC.YT CCC.PM

5. Тематика форума (кардинг) и все что связано с заливами, обналом, шипингом и прочим.
Есть работа по ру.
Есть гарант сервис Escobar и Aston.
Есть раздел с проверенными предложениями и услугами.

6.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

7.

Ну а теперь в кратце о данном ресурсе:
В силу своей неопытности и невнимательности был обманут селлером с ником Forest и гарантом с ником Aston.
Ситуация следующая, был диалог обязательно в лс с селером о заливе прибалтики от 25000 рублей, с процентым соотношением 75 к 25 % в мою пользу, списался с селлером закинул бабки на гарант Астону, 25300 с его коммисией.
Денюжку переводил на киви, гарант отправляет мне номер я делаю перевод двумя транзакциями через банкомат, отписываю и прилагаю чеки.
После чего Гарант астон, пишит что денег не поступило, звоню в службу поддержки киви, девушка утверждает что транзакция прошла успешно, смотрите на счету.
Захожу в лс, и вижу следующее, ошибка в номере телефона.
Ну думаю может ошибься, но при переписке я сделал цитирование первоначального сообщения астона, и сравнив эти оба сообщения понял что астон отредактировал свое первоначальное сообщение и изменил номер на 1 цифру..
Написав и уличив гаранта и селлера в откровенном кидке заработал бан пожизненно при захождение в свой аккаунт.
Вот собственно такая история, как невнимательный гарант спалился что отредактировав свое, он забыл отредактировать мое цитированное.

Так что предупреждаю всех, подумать несколько раз перед тем как начать работать с людьми на данном ресурсе.

Скриншоты переписки в лс, подтверждающие написанное мною предоставлю завтра, так как они на айпаде в машине.
Будьте аккуратнее.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
del......

у них даже раздела арбитраж нету это уже говорит о многом есть гарант но нет арбитража, да эти мрази норм новичков и просто невнимательных покидали.

1. ccc.mn
Так что предупреждаю всех, подумать несколько раз перед тем как начать работать с людьми на данном ресурсе.
.

тут даже и думать не надо эти борды давно уже числятся среди кидальных гуглить надо перед работой.

Эхх меня там тоже кинули на 15к р , сижу и думаю какой я идиот)не погулил!При чем заблокировали не сразу, а когда я уже начал понимать что нет никакой посылки!как только aston"у отписал что то не так, БАХ и бан)зашел с дедика все норм, форум работает, даже зарегился)вот сижу и думаю, а там реально все за одно или есть норм люди?

у меня возникло ощущение, что есть пара нормальных человек. ТОЛЬКО СООБЩЕНИЯ ПРОХОДЯТ ПРЕМОДЕРАЦИЮ

Можете поздравить, я еще один *** кого там кинули :)
Кинули продавец в связке с гарантом.
Продавец: Српска Мафија или просто серб
Гарант: Aston
Есть мнение что это один и тот же персонаж.
Мде.

Можете поздравить, я еще один *** кого там кинули :)
Кинули продавец в связке с гарантом.
Продавец: Српска Мафија или просто серб
Гарант: Aston
Есть мнение что это один и тот же персонаж.
Мде.

Аналогичная ситуация. Цена вопроса 15к. Писал и "Сербу" и Астону, после чего получал бан новых акков. Думаю, что вся админка там состоит из одного человека)

Я тоже один из тех людей, которых кинули на этом форуме )

Назад
Сверху