Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Пользуйтесь нашим гарантом. Если откажутся, то кидалы!Кто работал с форумом Crime - всё криминальное в одном месте?
Можно ли доверять гаранту этого форума?
Форум этот фуфлыжный полностью,создан года три назад,просто продублирован с КН,вплоть до участников.Я и себя нашел там,ник старый.В профиль не войти.Вот и делай выводы.Кто работал с форумом Crime - всё криминальное в одном месте?
Можно ли доверять гаранту этого форума?
Я нашла несколько сайтов внешне похожих, но ссылки отличаются. Сейчас разговор ведется про этот форумЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.или про этотЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Или оба обманывают?
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Все обманщики... Сделал заказ у Findoks на 50 000 + 1 500 % гаранта и параллельно у Dostore на 7 000 + 3.5 % гаранта. В итоге по истечении срока написал что с моим заказом? Они взяли мой вопрос переделали якобы от меня спасибо им... таким образом Кидают всех. Теперь вес инет буду про них отрицательные отзывы писать. С**и
Так че,так никто и не ответил на вопрос??