• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Форум кидал

• Автор темы Автор темы pilot21
  • Дата начала Дата начала

pilot21

НЕ ПРОВЕРЕН
10.02.13
7
illegal. cc
forumsell.userforum. ru
На этом форуме мега зиливщики и мега продавцы картона. Хотел поработать с ними (Кент или Леший) отписался в ЛС сказали что гарант или преда. Я согласился на гарант и сказал что гарант не ихнего форума, а дарка или омерты. На что они мне в ответ с кидальными форумами не работаем))) Потом отписал в ЛС админу со словами посмотри что я нарыл forumsell.userforum. ru) после чего получил бан (времени прошло после моего сообщения максимум 30-40 секунд) Тут даже объяснять ничего не нужно))

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Это форумы однодневки,таких сейчас в сетях тысячями плодят,сразу видно что активности не какой только сервисы якобы с заливами и тд,наводят такие форумы сразу на мысль активности нет а сервисы есть))) на нести атаку на такой сайт и через день хостинг его выключит,такие проекты не хостятся на абузоустойчивых хостингах или на серваках,у них на это денег нет)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И все-же, кто-то работал с заливщиками с illegal.cc?
Форум неактивный, но неужели все топики и посты - фейк? И все это дело - тупой развод на предоплату в гарант?
Тупой развод

Из той же серии. Самый активный и проверенный человек на сайте, который без вопросов всем льёт, работая через гаранта того же форума сам же гарантом и является.

Тоже наткнулся на этот форум :) Кидалы не спят и клепают эти форумы как на конвейере :)

. bz

Таких форумов дафига, ето еше один.

Из той же серии. Самый активный и проверенный человек на сайте, который без вопросов всем льёт, работая через гаранта того же форума сам же гарантом и является.
сервис по заливам на форуме тема)) вот это и вправду СИЛЬНО)

Card-Zona.Ru на ру доменне, работа по ру - лейте не стесняйтесь, еще и открытый, если не рипаки то точно красный

crimeon.com
Очередной неудачник пыталcя развеcти в аcьке,причём похоже что это был админ этого cайта,т.к. наcтойчиво впаривал гаранта c него. На предложения других гарантов ответил краcивой отмазой,что "вcе гаранты - кидалы" :D

Всем спасибо за ответы.

Скажите, а вообще аналогичные услуги заливов (только реальные, без кидалова) существуют на нормальных бордах? Например здесь (в закрытой части) или других подобных.

Буду очень признателен информации о таких бордах в ЛС!

Если мне тоже в ЛС знающие люди отпишутся - буду очень признателен. Заранее спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Развод этот сайт.
Там зальют кому хочешь.,
Общялся я совсеми заливщиками этого сайта там то хотели залить без предоплаты а потом говорили лок а потом типо заливай в грант деньги и мы тебе зальём.

А я смотрю всех интересует эта тема=)) раз так активно ведети переписи и пытаетесь найти золотую жилу

Ребят пора уже понять я думаю, что такие вещи в принципе существуют, но на открытых бордах и всем подряд без разбору не кто лить не будет. Если хотите найти такие вещи то в принципе их найти можно и это будет не просто. Запомните один простой совет, что не бывает не чего бесплатного особенно в РФ. Для начала научитесь прятаться в сети и чистить за собой хвосты. Найдите n-сумму или заработайте репутацию и только после этого ищите. Если всё было так просто, то не было бы работы у админов, верстальщиков и многих других людей. Вы сначала головой думайте, а потом делайте.

Вы представ те, что заливщики сейчас зальют каждому в РФ по
100 000 000 000 €
и зачем тогда кому-то работать?
или
-дайте мне бутылку пива
а вам
-с вас 5000$ и всё в этом духе.

Ребят будьте умней немного и шевелите извилинами
P.S. сори если кого-то обидел:)

На счет этих банк оф америка и всех остальных.... Кидалы проверенно... Есть доказатльства... Переписка и чек проплаты... ЖАЛЬ ЧТО ТАКИХ ((НЕ ХОРОШИХ ЧЕЛ)) РЕДИСЕК.... Не может не кто наказать... Есть аськи все их и адреса почт... Кто в силе наказать... Пишите в ЛС...

Ну учитывая,что там онлайн 1-2 пользователя,то я бы посоветовала быть осторожнее. И предложи им стороннего гаранта.

Многие из форумов размещены на рухостингах, а потому жалуйтесь хостеру, школьников погонят прочь.

555

illegal бестолочи! проверено на форуме левом нашёл что они ищут участников которые перекидывали все посты на их ний форум и админ и гарант и мега продавала картона всё в одну каску ютит! ))))

Может не совсем в тему, но это вааще! Как в ужастиках пишут- людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется!!! Даже комментарии излишни!!!

планировал сделать заказ на иллегал)
порадовали фото цветного чипованного пластика)))
и, кстати, админ-гарант зареган на этой доске) ну или просто такое совпадение ников:D

Может не совсем в тему, но это вааще! Как в ужастиках пишут- людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется!!! Даже комментарии излишни!!!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Мы покупаем на закрытых площадках Польши, дампы с пин-кодами в больших объёмах большую часть мы обналичиваем сами, но так как каждый день у нас до 100 новых дампов мы физически не успеваем все реализовывать.

Назад
Сверху