Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрист ты хреновый.
Надо уметь оставаться в рамках закона, можно было создать тему в нужном разделе, обсудить проблему, а ты?
написал, где не надо и получил заслуженный бан. И не думай, что пострадал за правду, пострадал ты за дурость.
А то я смотрю мученические нотки в твоем сообщении...
То, что я нарушаю закон, не значит, что я не умею оставаться в рамках закона.
что ты этим хотел сказать?
Вот прошу дать оценку деятельности самому себе. Просто больше некого просить оценки. Разве что суд ООН, так еще неизвестно Панама туда входит или нет.
Арбитр, Вами в обход голосования назначенный (почему - я знаю, с признаками кидалова малый бы процент был бы, непроходной кандидат ) сносит мои темы, правит арбитражи, оформленные в соответствие с правилами на несоответствие с правилами.
Он кинул меня, и других людей на 20к.
Удаляет темы, посты, правит арбитражи, незаконно выставляет баны.
И это все с молчаливого согласия Супермодератора.
Так как это, вообще? Беспредел с молчаливого согласия супермодератора?
Согласен. Но зачем???
Сразу обещал возврат
Вот прошу дать оценку деятельности самому себе. Просто больше некого просить оценки. Разве что суд ООН, так еще неизвестно Панама туда входит или нет.
Арбитр, Вами в обход голосования назначенный (почему - я знаю, с признаками кидалова малый бы процент был бы, непроходной кандидат ) сносит мои темы, правит арбитражи, оформленные в соответствие с правилами на несоответствие с правилами.
Он кинул меня, и других людей на 20к.
Удаляет темы, посты, правит арбитражи, незаконно выставляет баны.
И это все с молчаливого согласия Супермодератора.
Так как это, вообще? Беспредел с молчаливого согласия супермодератора?
Согласен. Но зачем???
Сразу обещал возврат
Я объяснил вам свою позицию, вы слили схему в паблик, свой сатисфекшен получили.
Вы обещали других пострадавших, где они? Я готов решать и поверьте, никто не будет покрывать местного.
Я объяснил вам свою позицию, вы слили схему в паблик, свой сатисфекшен получили.
Вы обещали других пострадавших, где они? Я готов решать и поверьте, никто не будет покрывать местного.
Я таки заставил одного из пострадавших прийти сюда.
Он пришел.
Но вот только его пост никто не одобряет.
прийдет и второй, а дальше, если нормально рассматривать и третий и четвертый. Почему-то это тормозится.
пострадавших то много - это все покупатели, повевшияся на статус.
Это что-то новое. А она здесь при чем :confused::confused:офелия говорит не надо,
Это что-то новое. А она здесь при чем :confused::confused:
Бред какой-то. Я не оплачивал ей сделки и не размещал рекламу.
Ты уверен, что она хоть какое-то отношение имеет к проблемам Местного?
Ты б еще Луку привязал к проблемам Местного, идиот.
Идиот это ты. Человек написал в теме Луки, чтобы он внимание на его арбитраж обратил, так-как до других из членов АГ не достучаться. Тема-то эта создана не только для того, чтобы ты дурень тут переписку с Лукой вел.
Ты еще подумал, что его пост к твоим теркам с Местным относится, ну ты и олень.
Может это Валера? Хотя Валера совсем дичь писал... Но может учится, тренируется?
Человек написал в теме Луки, чтобы он внимание на его арбитраж обратил, так-как до других из членов АГ не достучаться