• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Форумы и гаранты КИДАЛЫ! Отзывы о ccc.gs, beznal.cc, moneyzone.biz, obnalforum, darklife.info, obnalboard.com

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто-то может дать нормальную площадку где хотя бы гарант не кидал?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
даркмани цеце. гаранты не кидают

Хотел бы узнать за вот этот форум
Что можете сказать?
Разместил там свое обьявление,один человек в лс предложил сработаться по наложенному платежу)))) а другой человек тоже написал,я ему предложил через гарант сработаться и указал на гарант даркмани ,а в ответ он сказал что так никто не делает,что схема продажи у меня какая муторная и темная,и типа на форуме у них там все просто и все люди продают по нормульному и все отлично у них,ну и еще спрашивал номер телефона)))))
а сейчас зашел так у меня отправка сообщений ограничена,пишут что в сутки 10 сообщений можно отправлять так я за сутки и 10 даже не отправил,сообщений 7-8 тоолько максимум
был у кого нибудь опыт работы с тем форумом?)

Ровный бод это???

кидалы сто процентные !!!!! да еще и название сайта поменяли , там вообще жуть как все по красоте описывается Жалко 20 тысяч мои плакали!!!

crimeforum.org в ту же кучу!
Онлайн накручен, списывался с "модом" данного ресурса, на покупку материала. Договорились, хотел было уже внести деньги на гарант, но в последнюю минуту решили удостовериться в репутации. Начал искать отзывы, наткнулся на много негатива. Предложив селлеру любой другой гаранат , только не площадки, сразу отказ, а в дальнейшем и вовсе тишина в ответ. Оказалось что этот "мод", он же и админ и гарант. Получает деньги , далее в бан и блок. Ничего нового в общем

http://crimeask.com/

кидалы сто процентные !!!!! да еще и название сайта поменяли , там вообще жуть как все по красоте описывается Жалко 20 тысяч мои плакали!!!

Это этот же форум?
И где именно тебя кинули??

Подтверждаю-голимые кидалы!!! 50 к в трубу!!!

так же инетресно про гаранта дубликат форума..кто работал?и может что сказать?кидают нет?

Ох спасибо даркмани, за то что помогаешь таким новичкам как я! ;)

mazhor.net кидалы

Якобы закрытый борд mszhor.net кидалы!!! Кидалы! Подарил прилично.

Целый форум одного человека и продавцы и гарант одно и то же лицо.
В четверг было отправлено на яндекс 410013168956432 кошель 4990 рублей. 15% предоплата за залив на 35К рублей на мою карту.
Продавец написал что залив будет в пятницу с 12-00 в течении 24-х часов.
Прошли сроки. Продавец молчит. На почту не реагирует. "Организация Офшорная <[email protected]> "
Отписался на форуме в теме
Через пять минут акк был заблокирован и удален, а также удален последний пост в котором было указано что они мошенники. При этом пост о том что сделал предоплату и жду залива не удалили :)

Ребята, кто что скажет на счет этих форумов:

???

Развели на crimeon.com, минус 30900
Повелся на рейтинг сайта от гугла(((

Это этот же форум?
И где именно тебя кинули??

Изя с гарантом в теме или одно лицо!!!!! попал на 30000 тысяч !!!!!!!
списался с Изя, договорились. оформил сделку через гаранта, поставил депозит, и вдруг у Изя начались технические проблемы, написал гаранту в личку и на страницу по возврату. После к себе зайти не смог,забанили, СОБСТВЕННИК С ГАРАНТОМ СРАЗУ ПОДЧИЩАЛИ ВСЕ КОМЕНТАРИИ !!!!!!!!! ОТ МОЕГО ИМЕНИ НАПИСАЛИ ЧТО ВСЕМ ДОВОЛЕН !!!! ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ! ! !

cifa.biz

, может кто подскажет про этих товарищей что-нибудь?:o

+1, думал над тем, чтобы затариться на ccc, хорошо что хватило ума прогуглить их) Спасибо ребя !)

Назад
Сверху