• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Форумы и гаранты КИДАЛЫ! Отзывы о ccc.gs, beznal.cc, moneyzone.biz, obnalforum, darklife.info, obnalboard.com

Уважаемый, кто Вам сказал, что у меня нет работы? Кто сказал, что я ищу халяву в интернете? Я задал вопрос - получил ответ, я более Вас ни о чём не просил. Что ж Вы все такие нервные-то? Никто Вас не просит ни о чём. Видно Ваша завышенная самооценка не даёт спокойно жить, так и хочется кого-нибудь чему-нибудь научить. Прекращайте уже, имейте терпение, Вы же здесь гуру!
Да простят меня модераторы за оффтоп!

Да потому что Д+П ищут школьники, либо взрослые дяди без мозгов и работы. В интернете полно доказательств, что это полный развод. Не ищите халяву в интернете говорите? А карты с большим баблом на счету, что по Вашему? Это и есть халява. Неужели думаете, что получить такую карту и обналить не вспотев, это не халява? Вот на такую халяву и ведутся глупцы, которых потом разводят.

Ну, во-первых, меня ещё никто не развёл.
А во-вторых, раз полно доказательств, ссылки в студию!

Ну, во-первых, меня ещё никто не развёл.
А во-вторых, раз полно доказательств, ссылки в студию!

Сейчас, 1 миллион ссылок Вам с интернета соберу и сюда выложу. Вас в гугле забанили? Да хотя бы посты в этой теме от других пользователей почитайте и всё встанет на свои места, хотя Вы очень упертый.
То, что Вас не развели-это вопрос времени.

Короче, я всё понял. Балабол. Стандартная отговорка.

Рукалицо. Дауну говорят, что это кидалы, полно доказательств в интернете, множество одинаковых параллелей в схеме развода, а он говорит балабол. Ору. Ты олень, и по жизни быть тебе л*о*х*о*м печальным. Насколько нужно быть тупорылым созданием, чтобы год просидеть на этом форуме, прочитать эту тему о кидалах, прошерстить весь интернет в поисках карт с балансом и черт возьми не понять, что вся эта тема один большой развод.
Собирай учебники в рюкзачок, дятел и дуй в школу, а не тут позорься.

Последнее редактирование:
он же

email: [email protected]

Мошенники, кидалы!

кидалы, ТСы и гарант с админами походу одно лицо!!! наебали на 5000 с копейками!

кидалы, ТСы и гарант с админами походу одно лицо!!! наебали на 5000 с копейками!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
форум blackbiz кидалы?

прочитал на данном форуме что, сделки больше 20к через ADMIN, а мне пытались навязать сделку через гаранта монтекристо, я отказался, хотел дождаться админа, улетел в бан сразу с надписью кидок. есть подозрение что либо там все кидалы, либо гарант решил кинуть на бабки создал тему и сам себя решил прогарантировать))))
разговор с одним челом в телега подтвердил мне что это кидалы

$$PortY$$, [06.11.17 23:59]
Кидальный форум,кинет его гарант

Василий Теркин, [06.11.17 23:59]
может ли этот монтекристо мутить такую фигню сам?

Василий Теркин, [06.11.17 23:59]
просто он заподозрил неладное

Василий Теркин, [07.11.17 00:00]
а когда забанили что сразу понял что дауны какието

Василий Теркин, [07.11.17 00:01]
но там же вроде движ идет написано у того депозит у другого

$$PortY$$, [07.11.17 00:01]
Так правильно они там либо сами кидат,сама администрация либо банят тех кого не смогли развести, чтобы про них не писали что кидает их гарант

Василий Теркин, [07.11.17 00:01]
или там просто куча знакомых ребят сидит нарисовали это все и лохов дербанят?

$$PortY$$, [07.11.17 00:02]
Да бред у меня был там депозит в 20к и когда я захотел его снять, просто бабки нужны были, то меня забанили

Последнее утверждение относится к форуму блэкбиз, о краже депозита

Последнее редактирование:

27.10. Заключил сделку, о завершении отписал гаранту. Но мой селлер до сих пор деньги не полкчил, несмотря на неоднократное напоминание и письма в администрацию. Похоже что FS, тоже скурвился.

efraud.biz - что скажете о данном форуме? Прошу аргументированные отзывы пожалуйста.

efraud.biz - что скажете о данном форуме? Прошу аргументированные отзывы пожалуйста.

Заливы грязь баннер - 100% кидок. Аргумент «ну я то знаю».
Вы видите какая тут дорогая реклама и как много сервисов с депозитом по обналу? Зачем им тратиться тут, если оказывается можно просто написать и получить залив на любую карту популярного банка? Все просто, то предложение кидок, гарант того форума - участник схемы.

27.10. Заключил сделку, о завершении отписал гаранту. Но мой селлер до сих пор деньги не полкчил, несмотря на неоднократное напоминание и письма в администрацию. Похоже что FS, тоже скурвился.

Серьезное обвинение, создайте отдельную тему в блоке с аргументами и доказательствами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Откуда вы берете такие форумы и зачем они? Есть проверенные годами площадки, нет Вас несет в еб...ный унитаз.

Откуда вы берете такие форумы и зачем они? Есть проверенные годами площадки, нет Вас несет в еб...ный унитаз.

откуда берут?) так бьют наверное поисковик "дамп+пин" "заливы миллилярд" и тому подобное :D Это же надо быть гением, чтобы залететь на такой форум и втюхать свои рубли туда.

Сайт кидал bezlica.top, будьте осторожны, сайт предоставляет разные услуги через свой Гарант сервис, Гарантом является Foris, администратор сайта Cardwork, сделку совершал с Z33-ATN ' Любой товар с Ebay и Amazon за 50% ' сто процентный развод на деньги, заказывал у них телефон, сразу после перевода денег Гаранту сайта Foris, все перестали отвечать на сообщения, написал об этом администратору сайта Cardwork, он в свою очередь не ответил и тихо молча проста удалил все переписки, но я успел сделать скриншоты переписок со всеми, так что доказательство есть, на сайте есть очень много положительных отзывов, это всё фейк, они сами оставляют эти отзывы, я пытался оставить отзывы но администратор сайта Cardwork сразу удалял их, так что будьте осторожны с этим мошенническим сайтом кидал bezlica.top

кидальпусики

Однозначно кидалы.

Доброго здоровья всем Вам !!! Подтверждаю мнение человека за сайт- efraud.biz . проводил там сделку через гаранта но похоже ,что там и гарант и продавцы с коментаторами это всё одно лицо . Кого швырять и насколько им без разницы . Благодарен только тому ,что не хватило у них терпенья накрячить по крупному ))) схватили как судаки наживку и в баню меня сразу .... Ну да ладно хоть мороженко детям дадут на НГ покушать всладость)))

1. forum.beznal.cc - самый опасный представитель списка. Данный форум раскручивался под кидки со стороны администрации. В один момент админ кинул всех на суммы в гаранте и депозиты. Часть пользователей, включая все авторитетные сервисы покинула форум. Сейчас форум движется на активности оставшихся и многочисленных ботов администрации, активно собираются новые депозиты. Ряд сервисов на проекте - это боты администрации, нацеленные на кидки.

2. obnalforum.com - менее раскрученный вариант безнала. Есть факты, свидетельствующие, что это дело рук одной команды. Статистика форума сильно накручена, активность ничтожно мала. Администрация кидает через "гаранта" и размещенные ими же сервисы.

3. crimeon.com - закос под криминала.нет, наполненный фейками его пользователей. Активность почти отсуствует, статистика накручена.

4. Ccc.gs / ccc.mn кидалы! Подробнее тут
5. obnalichka.biz кидалы!
6. darklife.info гарант кидала и форум кидал. Подробности тут в теме выложил сникерс.
7. embargo.cc - кидалы. Фейк верифа.
8. Obnalboard.com (гарант [email protected]) - мошенники и кидалы.
9. Raspil.net - гарант кидала, селлеры подставные мошенники.
10. Mertall.com - кидалы, гарант и сервисы под кидок работают.
11. mellafun.com - теже самые кидалы, что и Mertall.com
12. moneyzone.biz - очередные кидалы, ничего нового.
13. shadowmarket.biz - очередные кидалы, ничего нового.
14. delovar.biz - очередные кидалы, ничего нового.
15. business-club.biz - очередные кидалы, ничего нового.
16. zaliv-obnal.ru - бездарнейшая попытка создать проект под кидки.
Вот ещё кидалки картоновые но может вы их знаете ; - сайт ELITE FRAUD .подарил им денег вчера сегодня )) сканы все есть для подтверждений . притом забанили меня с ходу дурынды....хорошо хоть так ,у нас с ними масштабные планы затевались ))) и осетров им уже в подарок с родины на НГ готовил ....

Форум criminal.bz - -"Топливные карты Лукойл", да и весь форум, как оказалось.

Тема . После отправки денег, продавец начал кормить завтраками:mad:. Написал администрации - гаранту и аккаунт удалили. Благо, сделал все скрины переписки. По запросу готов предоставить всю имеющуюся информацию.

Форум оказался фэйковым. Селлер, гарант - администрация одно лицо. Будьте осторожны!
я под этих чипуханов тоже заехал ....

Вот ещё кидалки картоновые но может вы их знаете ; - сайт ELITE FRAUD .подарил им денег вчера сегодня )) сканы все есть для подтверждений . притом забанили меня с ходу дурынды....хорошо хоть так ,у нас с ними масштабные планы затевались ))) и осетров им уже в подарок с родины на НГ готовил ....

Карты под обнал решили прикупить?

Назад
Сверху