ВОТ СПИСОК ЖЕСТОКОГО КИДАЛЫ !!!!
hell-dollar.ru
carders-bank.ru
ussr-bank.ru
drop-cc.ru
pirat-obnal.ru
rf-doccs.ru
golden-cc.ru
13-grekhov.ru
ЭТО ВСЁ ОДИН И ТОТ ЖЕ УБЛЮДОК !!! ОН ЖЕ УСТРАИВАЕТ ЖЕСТКИЕ ДДОС АТАКИ НА ДМ И ПОДОБНЫЕ РЕСУРСЫ !!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ДАННОГО ПОСТА !!!
Да полностью поддерживаю,полное кидалово,там много направлений,залив,карты с доставкой,и т.д ,но реально они данными услугами не занимаются,только предоплату берут,ПЕТУШАРЫ в общем,не ведитесь на них!!!!!!берут 200 баксов за доставку карт,а так же,есть там тема по заливу,типа 10 процентов от суммы,но по факту вы ничего не получите,все сайты одной и той же команды,заказанные отзывы от копирайтеров,которые все это написали,действительно очень правдоподобные,типа там все восхищаются,кто то с кем то беседует спорит,в общем грамотно отлаженно,тот кто реальный новичок попадется очень легко,но скажу сразу что карт с пинами не бывает,во первых,америкосы перешли на карты с 3d чипами,во вторых,есть такое понятие как суточный лимит,на снятие наличных,у америкосов он по умолчанию маленький до 300 баксов,так как у них давным давно принято пользоваться безналом,чтобы не было грабежей и так далее,так же как и айфон дорогой,но в руках чужого человека,это кирпич,там у них все продуманно,тем более ,есть такая фишка как лог регион,то есть попросту будет запрет в другой стране.А с заливами все очень просто,много кто предлагает дебетовые карты уже с полным комплектом анкетой сим,пинами,и всем чем надо,они могут и сами обналичить,зачем подставляться,я у них спрашивал,мол сколько можете переводить в день,они мол 250т легко,я им и говорю ну переведите мне 5-10т ,для уверенности,это сумма копейки,тем более левых денег,и к тому же,если они такое бабло гоняют,молчат как рыбы))))В общем не ведитесь на эту фигню,учитесь на чужих ошибках!!!!Да были такие темы как вещевой кардинг,но это были года 2004-2008,а сейчас банк будет требовать смс подтверждение!!так что это все сказки,Америка страна гораздо,продвинутее России,желаю никому не попадаться на этих ЧИПУШИЛ!!!!!