• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Форумы и гаранты КИДАЛЫ! Отзывы о ccc.gs, beznal.cc, moneyzone.biz, obnalforum, darklife.info, obnalboard.com

кинули на cashforum.cc продавец @MorganBit, после создания арбитража я был тут же забанен. Что говорит о том , что вся администрация в сговоре. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!

Спасибо за то, что подтвердили мои догадки. Форум - одно большое (или не очень) кидалово, все персонажи с депозитами - фейки, администрация тоже черти: потерли мои сообщения, когда я вскрыл одного кидалу с "депозитом" 130к+. Тема кидалы при этом продолжает спокойно висеть в закрепленных, счетчик сделок через гаранта растет.
В общем, будьте осторожны с этими мелкими пакостниками.

Нигде вы в паблик шопах не купите д+п ! А если и купите то двухсотки с пином..юсы...далее вы не найдёте нужный бабламет, и даже если найдёте получите регион лок))))))

vlmi.biz

Подскажите что за форум? Кто нибудь работал с гарантом с этого форума?

cashforum.org
cashforum.cc
cashobnal.cc
cashpro.cc

Все это один форум - КИДАЛОВО !!!
Администрация сообщения о кидалове сразу удаляет и банит!

Назад
Сверху