• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Форумы и гаранты КИДАЛЫ! Отзывы о ccc.gs, beznal.cc, moneyzone.biz, obnalforum, darklife.info, obnalboard.com

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Bonus, полностью согласен. Модер проверил наличие услуги (после регистрации, и проделанной вами работы деньги начали поступать) Далее уже на ваше усмотрение. Ps то что это кидок узнал только как зашел на сайт ))

Да модер сам повелся на развод и косвенно простимулировал его. Если закрываешь тему и проверяешь, то будь добр доведи до конца, до получения бабок как минимум.

Что Вы поддерживаете, sergei12223? Это Ваша оплошность. Вы всегда руководствуетесь чьим-то мнением, а не сами принимаете решения? Читайте мой ответ на пост каунт *ТС.

Интересно ты рассуждаешь как оплошность человека что он купил товар,который якобы проверил сам модератор,ты вообще суть понимаешь всего разговора,модератор проверил соданую тему одобрил ее верно,значит должен быть верняк,через сутки узнается что это все лохотрон,что тогда получается значит тема не проверена была или как понимать все это???

Я считаю дабы избежать таких кидков Нужно:в посте убирать все контакты продавцов!после проверки желающие заливают в гарант суммы и только тогда модер дает контакт тс для обучения!а деньги с гаранта после первых выплат перевести тс!!!

Да модер сам повелся на развод и косвенно простимулировал его. Если закрываешь тему и проверяешь, то будь добр доведи до конца, до получения бабок как минимум.

Значит ему еще рано в модераторы идти если его развели,куда стали деньги поступать)))) фантики стали поступать а деньги так и не поступили

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я считаю дабы избежать таких кидков Нужно:в посте убирать все контакты продавцов!после проверки желающие заливают в гарант суммы и только тогда модер дает контакт тс для обучения!а деньги с гаранта после первых выплат перевести тс!!!

Ну вот, теперь мои сообщения тупо удаляют. Имхо, так не делается.

Чо за балаган развели? Всем было ясно сказано, что тс работает через гарант, кто оплатил напрямую, ваши проблемы! Идем далее, тема проверялась мною, я всем ясно сказал, что выплаты проводятся раз в месяц, кто вам мешал договариваться с тс о том, что лаве с гаранта он получит при первых выплатах! Желающих высказать мне свое недовольство жду в месседжерах, отвечу каждому

Ты верно сказал,только надо еще добавить то чтобы качественные модераторы отвечали за такие проверки а то на проверяют что людей так накидают

Чо за балаган развели? Всем было ясно сказано, что тс работает через гарант, кто оплатил напрямую, ваши проблемы! Идем далее, тема проверялась мною, я всем ясно сказал, что выплаты проводятся раз в месяц, кто вам мешал договариваться с тс о том, что лаве с гаранта он получит при первых выплатах! Желающих высказать мне свое недовольство жду в месседжерах, отвечу каждому

Ну значит с вашей стороны было нарушения правил,деньги на руки не кто не получил значит тема не проверенная.

Почему не провели сделку через Гарант - сервис? Отвечу: Вам захотелось не пролететь с возможностью приобрести.
Так как за что должен возвращать средства Модератор? Он Вам сказал не работайте через Гарант - сервис?
Вы сами приняли решение, ответственность только на Вас. Единственное к кому Вы можете предъявить претензию - это к продавцу.

Что ты всех к себе в мессанджеры приглашаешь? Оправдываешься? Напиши тут то, что там пишешь. Извинился бы лучше за тг, что повелся на развод, а в след за тобой и остальные. Ты проверил услугу, которая оказалась не надлежащего качества, а точнее ты не до конца ее проверил. Многие люди в это врубились сразу, в отличии от тебя. Да и посты мои тереть не хорошо, так не делается.

Интересно ты рассуждаешь как оплошность человека что он купил товар,который якобы проверил сам модератор,ты вообще суть понимаешь всего разговора,модератор проверил соданую тему одобрил ее верно,значит должен быть верняк,через сутки узнается что это все лохотрон,что тогда получается значит тема не проверена была или как понимать все это???

А по Вашему я вижу получается следующее, Модераторы должны сидеть и зарабатывать.) Они только проверяют наличие услуги, товара!

Что ты всех к себе в мессанджеры приглашаешь? Оправдываешься? Напиши тут то, что там пишешь. Извинился бы лучше за тг, что повелся на развод, а в след за тобой и остальные. Ты проверил услугу, которая оказалась не надлежащего качества, а точнее ты не до конца ее проверил. Многие люди в это врубились сразу, в отличии от тебя. Да и посты мои тереть не хорошо, так не делается.

Верно сказал раз это разговор коснулся многих то надо при людях обсуждать а не звать на разговор в личку и тд.

А по Вашему я вижу получается следующее, Модераторы должны сидеть и зарабатывать.) Они только проверяют наличие услуги, товара!

Слушай уважаемый если модератор будет на все темы писать что они проверенны ты знаешь что тут будет,ты зайди на другие ресурсы многие темы месяцами ждут проверки и после чего начинают работать.

Приглашаю всех желающих, а не кого то одного!

Господа потерпевшие, в общем всё с Вами понятно.

Слушай уважаемый если модератор будет на все темы писать что они проверенны ты знаешь что тут будет,ты зайди на другие ресурсы многие темы месяцами ждут проверки и после чего начинают работать.

Попридержите эмоции свои.

Вот и идите на те ресурсы, Вас никто не держит здесь и волоком сюда не тащит.

Удачи!

Я в шоке блин!!!Гарант берет процент за свои услуги!какого черта??пропускайте всех продавцов через гарант и сами заработаете и от кидков предостережете!В чем проблема????

Ответить больше не чего,все понятно конечно кинули и в кусты не кто не чего не видел не кто не чего не проверял моя хата слева просьба не беспокоить,после такого отношения я думаю многие с делали вывод.

Попридержите эмоции свои.

Вот и идите на те ресурсы, Вас никто не держит здесь и волоком сюда не тащит.

Удачи!

Слушай ты о каких эмоциях говоришь я высказываю свое мнения и веду диалог а вам уважаемый если сказать не чего то не надо вписывать свои не оправданные текста

Ответить больше не чего,все понятно конечно кинули и в кусты не кто не чего не видел не кто не чего не проверял моя хата слева просьба не беспокоить,после такого отношения я думаю многие с делали вывод.

Кто вам сказал, что кто-то уходит в кусты! Готов каждому объяснить ситуацию! В моих отзывах о проверке было всем ясно все сказано!

Назад
Сверху