• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Форумы и гаранты КИДАЛЫ! Отзывы о ccc.gs, beznal.cc, moneyzone.biz, obnalforum, darklife.info, obnalboard.com

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
все кидалы кроме дм мигалки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По ходу скоро в списке будет дубликат.орг

может кто сталкивался с nal.sx уж очень интересно там все расписывают

forum.beznal.cc - самый опасный представитель списка. Данный форум раскручивался под кидки со стороны администрации. В один момент админ кинул всех на суммы в гаранте и депозиты. Часть пользователей, включая все авторитетные сервисы покинула форум. Сейчас форум движется на активности оставшихся и многочисленных ботов администрации, активно собираются новые депозиты. Ряд сервисов на проекте - это боты администрации, нацеленные на кидки.

Самый прикол, если почитать ветку , то понятно что за такая схема :) прямо 100% описание из вышеуказанного :)

Ребята Нужна Помощь Кинули Ccc.gs

Ща проблемка у меня маленькая. Был зареген на ссс.gs все ок репутация +7, но Тут сделал сделку с EVilPro отдельно от гаранта на 400долл. - он должен был предоставить мерчи по заливам на сим.... Тут он пропал и меня сразу забанили на сайте... Что посоветуете? Вот его жаба - [email protected]

ДА еще для более понимания, [censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored] и с админом Escobar, Не пожалею 1000долл на черные дела. Все депозиты которые вложены на сейте - все херня. Банят всех кто вложил более 400долл.

Собираю людей которые попали в туже дрять, У меня планы на снос ихней шайки, вплоть до ликвидации через людей.

По ццц.гс всем известно ещё с пол года назад. Отпиши мне в личку, есть идеи.

Решение уже вынесли, при чем вполне ожидаемое
Конечно ожидаемо , на их форуме их же кидалами называет, разбирательств пол дня и само сабо тс в бане, логичнее ему было бы писать претензию на других форумах
Оно справедливое?
Что бы было справедливо надо что бы рассматривал другой форум, а не этот же, но судя по написанному там, рассматривать что то не особо собирались.

Конечно ожидаемо , на их форуме их же кидалами называет, разбирательств пол дня и само сабо тс в бане, логичнее ему было бы писать претензию на других форумах

Что бы было справедливо надо что бы рассматривал другой форум, а не этот же, но судя по написанному там, рассматривать что то не особо собирались.

Я пробежался по теме и скорее согласен с их решением, нежели не согласен. Многовато там нестыковок.

Я вот одного понять не могу.
Что зуда стока,кинули,не кинули?
Кидалы в нашем бизе ,я уже говорил это как блохи у кошки или собаки,от них избавиться практически нереально,можно минимизировать риски,но не более...
Я вчера вон 4 рых в бан отправил,и что?
Ну они по новой регнутся и все по новой,кинут на пару тысчонок и рады...

Как показывает время - да. Вони уже б было на всех форумах, еси бы несправедливое было.

Если человек из реала и попал в интернет только ради одной единственной услуги, то никакой вони и быть не могло. Он просто сделал выводы и ушёл.

Ну да, 2 ляма подарил и ушел. Я устал, я ухожу :D

Бред.

Это тебе сейчас кажется бредом, потому-что ты во первых давно обитаешь в сети, во вторых привык к местному климату. Человек, который не знаком с движухой здесь, погуглил то, что ему нужно, друзья отговаривали, но он рискнул, кинули на 2 ляма, покинул интернет навсегда, возможно пытались что-то сделать, шансов найти кого-то нет, и уж точно отзывы ни к чему не приведут это все понимают. Лишняя трата нервов.

http://cash-forum.biz кидалы .

Постучался ко мне в аську один мембер и попросил документы , паспорт рф , инн , снилс . В процесе переписки я понял что он хочет чтоб я продал ему орегиналы документов или дубль . Я поинтересовался с чего он взял что я их продаю , он кидает мне ссылку на якобы мою тему по продаже паспортов . Я перешёл по ссылке и поржал над тем что я якобы продаю . Вот текст и ссылка .

Продаю полные пакеты документов. Мной негде не использовались . Под заказ и с полным оформлением по уфмс . Оригинал , фейк , переклей .Каждый день новое поступление болванок .Комплектность .*Паспорт РФ Загран *ИНН .*СНИЛС ( пластиковое пенсионное).*Некоторые комплекты с водительским удостоверением .Цена комплекта : от 250 000 р. + скидки от количества .

Причём в профиле указана моя аська .
Хотя если честно , смешного мало . Какие то школьники создали форум . И подставляют честных пользователей .
Не ведитесь , покупайте услуги только на провериных площадках и через Гаранта .

Солидарен с тем что ccc.gs кидалы, написал там тему, хотел закардить через них товар, отписал мне в лс их селлер Спjиска Мафиj или что-то в этом роде, внес гаранту 13300 на следующий день вместо сайта заглушка - "Проект ccc.gs закрыт. Всем спасибо что были с нами." Если почистить куки нормально работает, но после авторизации та же фигня.
Век живи век учись...)

+1 ccc.gs. кинул на 15к. ник Forest . 840 $ баланс . "проверенный селлер"
скрин месаг
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

vor cc и vor vc

хочу поделиться наблюдением, что форум vor vc уж очень похож по подчерку на форумы типа ссс и безнал. Скорее всего это специальный ход, чтобы ввести в заблуждение тех, кто ищет vor cc

Это тебе сейчас кажется бредом, потому-что ты во первых давно обитаешь в сети, во вторых привык к местному климату. Человек, который не знаком с движухой здесь, погуглил то, что ему нужно, друзья отговаривали, но он рискнул, кинули на 2 ляма, покинул интернет навсегда, возможно пытались что-то сделать, шансов найти кого-то нет, и уж точно отзывы ни к чему не приведут это все понимают. Лишняя трата нервов.
Согласен.

Назад
Сверху