Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Двумя постами выше вся схема кидка описана полностью. От себя добавлю. На форуме куча мультиакков, которыми управляют, ну если не модеры то возможно их там небольшая шайка. Форум ведется, даже темы поддерживаются, но это все фейк. Хорошо что на карте было не оч. много денег, отдал все, и это не 500$ а гораздо более. Надеюсь мой пост предостережет многих и вы не увидите такую картинку
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Перевел в гарант 13к, и был послан в бан...Любая техника за 40%,шипаю куда угодно,большой ассортимент.
сегодня был кинут на 9к р на ссс,ребята будьте внимательны! схема на форуме описана ,поэтому ни чего расписывать не буду..
Хотел бы узнать, знает ли кто нибуть, на форумеЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.гаранта с почтой: [email protected]. Хочу узнать не кидок ли.
Блин,чувак,я тебя понимаю.Сегодня 35к слил.********ец просто.У людей ни стыда,не совести.И деньги уже никак не вернуть.Сук.ССС.gs - на первый взгляд большой и информативный форум.
На деле кидалово! Не ведитесь, сегодня 20к слил в гарант. Ну дальше стандартная схема "Форум сломался".