• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Форумы и гаранты КИДАЛЫ! Отзывы о ccc.gs, beznal.cc, moneyzone.biz, obnalforum, darklife.info, obnalboard.com

кидала гарант не возвращает деп и гарант ! Многих накидал и в бан потом !

кто вкурсе за борд где гарант все по людски делает, чтоб без кидалово, и поднять кэш пацаны??? Тема: заливы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кто вкурсе за борд где гарант все по людски делает, чтоб без кидалово, и поднять кэш пацаны??? Тема: заливы.

если хочешь поднять деньги, надо сначала их вложить. что касается остального - ты задаешь свой вопрос как раз на таком форуме:D

готов вложиться. подскажи кто этим занимается на данном форуме?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
зеркала RAT-CLUB : RAT-CLUB.IS | RAT-CLUB.SRL | RAT-CLUB.RS | RAT-CLUB.INFO | RAT-CLUB.CC | RAT-CLUB.SU |

форум по rms, кинул админ форума на копейки ( 400 р ) но осадок остался не приятный может кого спасёт моё сообщение :)
и не говорите что по названию форума понятно что крысы :D

Последнее редактирование:
зеркала RAT-CLUB : RAT-CLUB.IS | RAT-CLUB.SRL | RAT-CLUB.RS | RAT-CLUB.INFO | RAT-CLUB.CC | RAT-CLUB.SU |

форум по rms, кинул админ форума на копейки ( 400 р ) но осадок остался не приятный может кого спасёт моё сообщение :)
и не говорите что по названию форума понятно что крысы :D
RAT перевод с английского КРЫСА
RAT CLUB КРЫСИНЫЙ КЛУБ
Надо было учить английский, сэкономил бы бабосики
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

RAT перевод с английского КРЫСА
RAT CLUB КРЫСИНЫЙ КЛУБ
Надо было учить английский.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

та я видел но мне там админа предложение понравилось та и как обычно думаешь чё на копейки кидать будут :(:confused:

Этот форум тоже не отличается от перечисленных в теме - ни один человек не соглашается работать без предоплаты, а после перечисления любой суммы гаранту - аккаунт блокируется))))

сработал по крупному на сайте через гаранта и все норм , может сменили руководство за прошлые кидки )))

Блекфорум.биз КИДАЛЫ! Залил на гарант 12,5к для проведения сделки, продавец исчез через следующий день. Гарант не читает письма о возврате денежных средств. Рокфелер тоже. Писал с других ников им- просто удаляли с форума. ВОТ ЭТО ПОВОРТ.
Я просидел на этом форуме три месяца, выглядело все нормально, куда сделок через гарант, сомнений не было )) При том видел пользователей с разных форумов, со многими общался, и никто блин не сказал, что это кидок. Форум не вызывал сомнений , неужели это полностью фикция? Хотя сейчас уже всё понятно. Больно дорого это стояло( Эх... остался я без зимних колёс. Вот так вот.
P.S. киньте хоть какую работёнку подзаработать.
Всем спасибо

Добрый день!
Кто-нибудь работал с сайтом и их гарантом "Криминальный форум" pacsforums.ком и в особенности с продавцом "Rognaros"?
Подскажите пожалуйста, если кто-то в курсе, заслуживают ли доверия.
Заранее благодарен!

Спасибо этому форуму!
Заранее прочитал,что pacsforums.ком "Криминальный форум - купить паспорт, купить АТМ, купить ПТС, заливы на карты", это кидалово скорее всего.
Активности там почти нет и сайт сделан с того же IP,что и blackprofi.ком и underprofi.ком.
Будьте осторожны!

Здравствуйте, что скажете по форуму vzlominfo.ru администратор Sinatra Frank

Ничего
Ничего положительного
Вы первый кто про него что-то спрашивает на этой площадке за последние 5 лет

Добрый вечер, хочу уточнить про pacsforums.сом. Напрягает что при гугляже продавца redinhot выдаются ссылки на biodark и blackprofi. но при клике на них происходит переход на pacsforums.сом.
А так вообще паспорт нужен с полным комплектом и проводкой. Поделитесь инфой.

Добрый вечер, хочу уточнить про pacsforums.сом. Напрягает что при гугляже продавца redinhot выдаются ссылки на biodark и blackprofi. но при клике на них происходит переход на pacsforums.сом.
А так вообще паспорт нужен с полным комплектом и проводкой. Поделитесь инфой.

Спасибо этому форуму!
Заранее прочитал,что pacsforums.ком "Криминальный форум - купить паспорт, купить АТМ, купить ПТС, заливы на карты", это кидалово скорее всего.
Активности там почти нет и сайт сделан с того же IP,что и blackprofi.ком и underprofi.ком.
Будьте осторожны!

то что вам нужно в интернетах редко, (почти не) найдешь, и ценник будет выше 1кк. все что меньше - кидалы!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху