• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

fox888/ЗАБАНЕН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.08.17
42
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 285 эвро
3. Работал с человеком по логам, дал балансы, логи слил 550 эвро, в итоге должен был отправить 50%, но скрилл заблочили так как лимит 500 эвро.
Сказал что сделает паспорт и отправит 50%, в итоге морочил морочил голову ни*** так и не отправил, потом попросил логи на 10 баксов, сказал что оплатит, но так же ни*** не оплатил, и так тянул долго и тошно.
Написал эму что отдавай деньги, в итоге получил такое:

[07.10.2017 16:00:34] <ccdebit> привет, что там со скрилом тем?
[07.10.2017 16:00:38] <ccdebit> сендил документы?
[07.10.2017 16:04:54] <[email protected]> после того как ты выложил в топик всю тему и логи продавал, и тема задрочилась какая может быть речь о скриле?
[07.10.2017 16:05:40] <ccdebit> какую тему я в топик дал?
я тебе тогда дал нулей, оплату так и не получил
в скриле моих 50%
[07.10.2017 16:06:09] <[email protected]> дал ты мне нолей 10 шт и че
[07.10.2017 16:06:14] <[email protected]> на 10 баксов
[07.10.2017 16:06:31] <[email protected]> тема задрочилась, благодаря тебе
[07.10.2017 16:06:35] <[email protected]> уник не выводит
[07.10.2017 16:06:54] <[email protected]> значит ты мне не нужен со своим напарником паникером особенно
[07.10.2017 16:06:55] <ccdebit> что ты мне втираешь, какое задрочилась, я ночью вывод делал, и человек так же вывод делает
[07.10.2017 16:07:07] <ccdebit> и ни*** она не задрочилась
[07.10.2017 16:07:09] <[email protected]> а мне не выводит
[07.10.2017 16:07:16] <ccdebit> ну так кто тебе доктор

В конце он удалил с жаббера. Логи отправлю арбитру. А***л он в край.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

не забывай что ты мне дал только лог нулевку, цена которому 1 бакс, балансы были мои.

не забывай что ты мне дал только лог нулевку, цена которому 1 бакс, балансы были мои.

Твои обязательства первый раз были какие?
А именно со слива дать 50% мне.
50% я не наблюдаю, мало того, ты меня тупо кикнул с жаббера, логи ведь есть, ты сам написал вывод сделали, и отправлял по тимке мне 265 эвро, но их не отправили из-за лимита.

Я что то не понимаю отрицалово твоего.
В логах ведь есть пруф, где ты сам указуешь что к чему и как, и то, что ты отсендишь средства. И сам же меня удаляешь с жаббера. Верни средства - и вопрос закрою

нет не верну. ты задрочил тему, я потерял из за этого деньги. с чего бы мне тебе что то возвращать?

еще и на нулевки свои цены гнуть начал, хотя до того как я тебе рассказал как через них лить они для тебя мусором были.

нет не верну. ты задрочил тему, я потерял из за этого деньги. с чего бы мне тебе что то возвращать?

ну тогда удачного бана тебе
тему я тебе ***** задрочил, маразматик ты ***в
кароче удачи, акк твой улетит в бан

еще посмотрим чей акк в бан улетит. и к стати как это так, ты тока регнулся на дарке и уже все знаешь и как брутить и как выводить. и как налить знаешь. может быть у тебя есть мульты тут а?

еще посмотрим чей акк в бан улетит. и к стати как это так, ты тока регнулся на дарке и уже все знаешь и как брутить и как выводить. и как налить знаешь. может быть у тебя есть мульты тут а?

а тут где то шавка тупая на дарке пишет как брутить и как выводить с юника?
и вообще тупое ты ***** существо, открой свой слепой глаз и посмотри на мою тему, что первый баланс я продавал, а не делал вывод
да и вообще как то по***, ты уже написал что деньги отдавать ты не будешь, собственно улетаешь в бан
сейчас арбитру напишу

ты ***** а***ла в край, мало того что знаешь что долг за спиной, еще тут дрянь свою ригаешь, наволочь тупая

Возьмите пожалуйста арбитраж.

Ответчик, далее с тех.аккаунта.

- ЗАБАНЕН.
Причина: Неисполнение решения Арбитра y3pggjcimtcglaon.onion.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху