Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
сумма притензии 9к. чек на оплату на киви и переписку в аське предоставлю.
Frederick isq 692086911 qiwi 79880837328 карта сбербанк 639002********1172 Фатима Алиевна К. обратился к данному персоонажу по пробиву информации. Сразу оговорил что оплату произведу через пару дней. Он согласился и попросил данные кого нужно пробить. на следующий день когда он якобы пробил инфу стал настаивать на оплату. я ему написал что инфу я его не видел и оплачу позже. он начал писать каждые пол часа что ему срочно нужны деньги за оплату DHL типо ему едут 20 айфонов. в пятницу я перевел ему деньги, и тут началось..... партер забухал, уехал, пропал, перенес на субботу, в субботу оказалось что он ждал инфу которая с его слов уже была, позже он начал писать что инфа есть, но отдать он ее не может, типо она не полная....сегодня в аське перестал отвечать. хотя с другой очень даже отвечает. ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ДАННОГО ПЕРСООНАЖА ДО РЕШЕНИЯ ФИНАНСОВОГО ВОПРОСА....ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ УСЛУГ ДАННОГО ПЕРСООНАЖА. ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ПРЕДОСТАВЛЮ АРБИТРУ.
ДАННЫЙ ТС В ICQ ОПОВЕЩЕН.