• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Frederick - iсq 692086911

28.10.14
52
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

сумма притензии 9к. чек на оплату на киви и переписку в аське предоставлю.
Frederick isq 692086911 qiwi 79880837328 карта сбербанк 639002********1172 Фатима Алиевна К. обратился к данному персоонажу по пробиву информации. Сразу оговорил что оплату произведу через пару дней. Он согласился и попросил данные кого нужно пробить. на следующий день когда он якобы пробил инфу стал настаивать на оплату. я ему написал что инфу я его не видел и оплачу позже. он начал писать каждые пол часа что ему срочно нужны деньги за оплату DHL типо ему едут 20 айфонов. в пятницу я перевел ему деньги, и тут началось..... партер забухал, уехал, пропал, перенес на субботу, в субботу оказалось что он ждал инфу которая с его слов уже была, позже он начал писать что инфа есть, но отдать он ее не может, типо она не полная....сегодня в аське перестал отвечать. хотя с другой очень даже отвечает. ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ДАННОГО ПЕРСООНАЖА ДО РЕШЕНИЯ ФИНАНСОВОГО ВОПРОСА....ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ УСЛУГ ДАННОГО ПЕРСООНАЖА. ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ПРЕДОСТАВЛЮ АРБИТРУ.
ДАННЫЙ ТС В ICQ ОПОВЕЩЕН.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу арбитров взять мою претензию к рассмотрению.

уважаемый
вы пишите как есть!
вы сказали что человек которого вы ищите,написал заявление на вашего друга.
оказалось этот человек мент,готов прелоставить все доказательства.
по сбер тоже готов предоставить доказательства.
я вам сказал что отдам деньги,потому что не хочу лезть туда где менты....
тем более он вообще не имеет отношение к 159 ч1 о которой вы говорили.
но если вы так настаеваете то предоставлю все доказательства на обозрение форуму+ваши данные тоже.
как говорится деанон или как то так.
от долга не отказываюсь,за слово в ответе.
обстаятельства не позволили перевести сразу.

Все бы ни чего. Но меня в аське Вы игнорируете...пока я не написал с другой....второе...мани бек был оговорен в субботу...в воскресенье Вы начинаете гаситься....при всех напишите когда будет возврат???

от кого я гошусь?
не слишком ли ты много тянешь?
я тебе писал давай встретимся,но ты промолчал.
когда я говорил что есть инфа и дал тебе данные открытия,я ждал 3 дня.
может мне тоже претензию сделать по открытию?

Вы один вопрос закройте, а потом дальше посмотрим. Игофоман....и не ты а Вы....научитесь разговаривать. Тыкать будешь родственникам своим.

вот вот
ты мне тычишь в асе а я должен на вы и стоя !!!
раскатай.....

Срач заканчиваем.
Ответчик, сколько вам требуется времени на погашение долга?

7 day

Если истец согласен ждать неделю, то ждём.
Если нет, то 48 часов вам на выплату после ответа истца. До выплаты любая ком деятельность запрещена.

согласен.
получил полную юр консультацию по 159.1
с удовольствием забирет.
тут вопрос в другом.
я написал что есть полные данные и доказательства,но арбитр даже не говорит об этом.
ну это очень странно.
значит все за покупателя...............
не правильно.
если взял то рассмотри,будь добр.
бабкия отдам,но дело в другом,мои доказательства тут нах оказывается не нужны.......

У вас заказали пробив, вы по тем или иным причинам его не совершили, следовательно услуга не оказана.
Истец вам совершил оплату за услугу, которую вы не предоставили, вывод тут всего один : нет услуги-нет оплаты.
Верно?

ты тупой или им кажешься?
я сказал что есть вся инфа,могу предоставить!
ф ты тут прыгаешь!
или читай или вообще ни чего не решай.
дерзко ответил по тому что читать не могут.
если что то не нравиться дай бан уеп1ыс

Уважаемый, свой быдло тон попредержите для одноклассников/одногрупников/учителя русского языка.
Ни в одном вашем посте чётко не указано что вы можете предоставить то, что заказал истец. Напротив, вы сказали что не будете лезть туда, где менты и по этой причине готовы вернуть средства.
Что вы сейчас пытаетесь доказать - не понятно. Быть может то, что у вас есть весомые доказательства чтобы отказать истцу в услуге? От этого суть дела не меняется.

я тут по ходу не в тему но,тс в самом начале написал что может предоставить всю информацию по челу,которого закозал терпила.
или я не правильно прочитал.
он пишет что заявитель оказался мусором,и не причастен к делу.
я тут второй день,но читаю лучше всех)))))
возьмите меня арбитром)))
пожалуйста)))

Начните чтение с правил.
Бан сутки за флуд в арбитраже.

Я готов подождать 7 дней. Но без дальнейших переносов срока.

Назад
Сверху