• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Фридом Банк Казахстан с 9 июня вводит комиссию за зачисление евро

MoneymuskSupport

Проверенный продавец
.
10.04.23
358
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Фридом Банк Казахстан с 9 июня вводит комиссию за зачисление евро, но не для всех, а только для граждан иностранных государств:

• фикс ₸11.000 (~₽1700) для иностранных граждан - было бесплатно
• бесплатно для граждан РК - без изменений
релиз

Поддержка сообщает, что под такие зачисления попадают:

- SWIFT-переводы в евро
- с2с-переводы с зачислением в евро
- переводы от юр. лиц в евро
Комиссии не будет за возврат евро за покупку, переводы с автоматической конвертацией рублей в евро, переводы в евро между клиентами ФФ КЗ, зачисление наличных евро

Интересный банк конечно , пытается так не навязчиво бороться с клиентами из России.

Глупости какие) Фридом отличный банк, без них вообще нереально было бы платить за бугром мне и многим другим, кто из РФ

Я не не говорю что Фридом плохой банк, я имел ввиду что политический фактор не даёт ему нормально работать (в РФ это цифра банк).

Назад
Сверху