СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

фрукт spiza

• Автор темы Автор темы MrAlex
  • Дата начала Дата начала

MrAlex

.
07.05.14
102
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
после вопроса на счет гаранта пропал хотя личку читал после моего сообщения!так чисто предупреждаю этот чел готовит под кидок тему

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давно как мне арбитр обещал разобраться этим овощем но так и не выполнил свое обещание.

Последнее редактирование:
А смысл ему писать, если сразу видно, что он мутный?) 1 биток вложений, когда мат покупается на байпасе, прозвон стоит 20$ пробив 6$. Куда там биток вложений?)

А смысл ему писать, если сразу видно, что он мутный?) 1 биток вложений, когда мат покупается на байпасе, прозвон стоит 20$ пробив 6$. Куда там биток вложений?)

Как куда, вообще то он тоже кушать хочет!

материал максимум в бипасе юса сс 2.4 бакса фул 1 бакс на что залив он молчит о вопросе залива в гарант он молчит!выводы мало его забанили на всех бордах в список крысы!а в дарке прощают все:D

Последнее редактирование:
что за бипас?

я же пришел с мазафаки вам сказать то что вы тут приподносете и пытаетесь типо решить это шлак все полный!слежу за вами пол года ни одного правильного решения нет все впользу админов либо луки!

заебись отъиметь друг друга)

Назад
Сверху