СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ФТП инста продам

28.12.15
33
Продаю 3 аккаунта самореги с инстой на веб мани. На одном формальный аттестат, на 2 аттестат псевдонима. С формалкой 30$, с псевдонима 15. Готов пройти проверку.

P.S. Если есть люди с балансом на ФТП, готов сотрудничать за 25%.

/////

В наличии 2 акка покерстарс.

1) Сыграно около 4к рук в зуме NL5. Акку больше года. Цена 25$

2) Сыграно рук больше 10к NL 2 и NL5. Плюс сыграно больше 200 турниров от 1 до 30$. Акку больше 3-ех лет. Цена 50$

Оба самореги. Вывод виза и веб мани. Остальные подробности в ICQ 691853955

Советую аккуратней работать с данным индивидуумом. Работал с ним больше месяца назад, перевел часть суммы наперед, а вторую собирался перевести после того, как он вебмани на мой номер перестроит, в итоге начал какую-то чушь нести, типа там код не приходит или что он уже привязал мой номер, ну а номер привязан не был, ну в общем результата положительного так и не случилось. Если это была действительно ошибка, напиши в аську и доведем дело до конца. Я тогда уберу свой отрицательный отзыв.

Советую аккуратней работать с данным индивидуумом. Работал с ним больше месяца назад, перевел часть суммы наперед, а вторую собирался перевести после того, как он вебмани на мой номер перестроит, в итоге начал какую-то чушь нести, типа там код не приходит или что он уже привязал мой номер, ну а номер привязан не был, ну в общем результата положительного так и не случилось. Если это была действительно ошибка, напиши в аську и доведем дело до конца. Я тогда уберу свой отрицательный отзыв.

Аккаунт у тебя! Или я не прав? Мыло, акк, веб мани я тебе дал. Насчет перепривязки номера в веб мани... Я выше писал: Где формальный аттестат, тот акк стои 30$. Там где псевдонима 15$. Ты купил второй. Соответственно формалку на веб мани делай себе сам (т.е. купи прорисовку). И тем более, ты не доплатил деньги. Переслал только 10$.

P>S> ПОВТОРЮСЬ, ВСЕ ДАННЫЕ ОТ МЫЛА, АККА И ВЕБ МАНИ У ТЕБЯ. От меня что надо?

Назад
Сверху