СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

FTP выводник

15.08.14
18
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. Что с этим покер румом? Есть кто делает инстант выводники? Раньше продавали их тут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не видел в продаже в последнее время нигде, и на сколько знаю в широком смысле этот рум не используют для работы. Кто то говорил что вообще мол его скоро закроют... Но я думаю это слухи.

Не видел в продаже в последнее время нигде, и на сколько знаю в широком смысле этот рум не используют для работы. Кто то говорил что вообще мол его скоро закроют... Но я думаю это слухи.

его уж давно нет, это теперь старзы.

его уж давно нет, это теперь старзы.

ну то что это стразы и тс я думаю знает и самый последний нуб. Просто сам по себе он фурычит ведь;)
А по теме видел кто делает балансы, дак фтп чуть ли не за 50% продавали, так это вообще не выгодно

ну то что это стразы и тс я думаю знает и самый последний нуб. Просто сам по себе он фурычит ведь;)
А по теме видел кто делает балансы, дак фтп чуть ли не за 50% продавали, так это вообще не выгодно

если бы тс знал что это одно и тоже, не просил бы выводник фтп. И где он там отдельно фурычит мне интересно?

продавали и за 60 даже, деньги за 5 минут налились на киви, если тебе это невыгодно то твоим темам можно только позавидовать)

Последнее редактирование:
насколько я знаю можно делать между аккаунтами переводы с ФТ на ПС и обратно.

:eek: ёпт((( один ищет партнеров по покеру, другой обучает всем верхам хантерства, а о таком событии что старз и фтп уже всё одно (от фтп ток значок остался), и что учетки все совмещены - не знают бл* (((

kompandr У меня проблем нету с выводниками. У каждого свой метод работы с румами.

Последнее редактирование:
Насчет стразов в курсе. Я работал с выводниками фтп до того момента, пока он не перешел под ПС. Балансы делаю сам. Было очень выгодно. Депнул, перекинул на выводник и за 10 сек на киви или вм вывод. После того как приложение изменилось, мой человек который делал выводники слился. Больше не видел его в сети. Не знаю почему пропал. Да и в этой ветке не редко видел объявления о продаже выводников. И да, господа всезнайки, рум до сих пор называется ФТП и доступен по тому же адресу. Так что не нужно придираться к названию топа. Я сам не играю в покер. Поэтому был задан вопрос, что с этим румом. А сейчас, снова появилась возможность делать балансы этого рума.

:eek: ёпт((( один ищет партнеров по покеру, другой обучает всем верхам хантерства, а о таком событии что старз и фтп уже всё одно (от фтп ток значок остался), и что учетки все совмещены - не знают бл* (((

тут только профи, что тебе не нравится, один выводник фтп с инстой ищет, другой про трансферы между старзами и фтп, у третьего фтп сам по себе фурычит))

Так что не нужно придираться к названию топа.

та это ж не к тебе) тот кто в шлеме недавно партнеров по покеру искал) а выводники поищи ПС, видел вроде на фселле продавали

такую питицию тут написал и сервак упал... лень просто уже все заново страчить и оправдываться перед вами так что просто идите на xуй со своими подъeбами:rolleyes:
Я написал что он фурычит, ТОЕСТЬ ОН РАБОТАЕТ КАК ФТП КАРЛ!! и не захожу я тутда так как он мне просто нах не нужен

та это ж не к тебе) тот кто в шлеме недавно партнеров по покеру искал) а выводники поищи ПС, видел вроде на фселле продавали

так искал и до сих пор ищу;) и о чем говорит твое тупое сообщение? хочешь проверить мою компетентность вэлком! давай сработаем и ты поймешь что ты отсосешь. устрой мне проверку мегамастер

такую питицию тут написал и сервак упал... лень просто уже все заново страчить и оправдываться перед вами так что просто идите на xуй со своими подъeбами:rolleyes:
Я написал что он фурычит, ТОЕСТЬ ОН РАБОТАЕТ КАК ФТП КАРЛ!! и не захожу я тутда так как он мне просто нах не нужен

так искал и до сих пор ищу;) и о чем говорит твое тупое сообщение? хочешь проверить мою компетентность вэлком! давай сработаем и ты поймешь что ты отсосешь. устрой мне проверку мегамастер

ну когда происходит переход на оскорбления - то тут всё и так ясно. И если у тебя еще найдется время что б мерятся письками с незнакомым человеком - то тем более ясно кто, как и чем занят

Назад
Сверху