• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

gametion, icq 7799997

• Автор темы Автор темы Hemlock
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.02.16
86
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

1500 рублей
Покупал у селлера аккаунт на фл.ру. Покупал аккаунт+портфолио с отзывами. Забанили за накрутку отзвывов. После селлер поменял мне аккаунт, который так же забанили. В дальнейшем на мои притензии не было ответа.
Переписывались в ВК. По требованию предоставлю логи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О создании арбитража селлера оповестил.

Ответчика оповестил,24 часа на явку.

А в чем претензия то? Акк я тебе дал, работу по портфолио сделал. Забанили тебя, я замену сделал, опять портфолио загрузил.

Акк на момент продажи рабочий был? - рабочий. С заменой так же(хотя я ее мог и не делать) ак рабочий? - рабочий.

Гарантий я не каких не давал, и не даю.

А в чем претензия то? Акк я тебе дал, работу по портфолио сделал. Забанили тебя, я замену сделал, опять портфолио загрузил.

Акк на момент продажи рабочий был? - рабочий. С заменой так же(хотя я ее мог и не делать) ак рабочий? - рабочий.

Гарантий я не каких не давал, и не даю.

Первый аккаунт был забанен из-за того, что отзывы о проектах, которые делать по реальным срокам нужно больше недели, заливались разь в день. Это твой трабл. Второй аккаунт забанили из за того, что владелец написал в службу поддержки. Вырезка из твоего топика: Продаю готовые аккаунты фрилансеров(не путать с работодателсями). Аккаунты с отзывами и без. Аккаунты все верифицированы, если нет, будет верефицирован прям при "вас". Только неактивные.

Далее разводить демагогию не хочу. Отвечать буду только по сути и только арбитру.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Взял Арбитраж. Сбросьте мне логи общения между Вами в ЛС.

Так давайте конкретизируем по сделке. С логов я вижу что Покупатель он и в Африке Покупатель (это не оскорбление), в том смысле что задает вполне нормальные вопросы по покупке, "что как где зачем..."
Вы договорились о покупке аккаунта в котором будет 20 работ в портфолио и 10 отзывов за 1500 рублей. Условия были следующими по времени: за 30 минут портфолио, и по 1му отзыву в день.
Вижу сделка началась 12 ноября, а аккаунт заблокировали 21 ноября. Я ни где не ошибся? Корректируйте если ошибаюсь. То есть с момента покупки аккаунта прошло 9 дней.
Так же на скринах не вижу письмо в которых указана причина блокировки. Что по первому что по второму аккаунта - Истец, просьба заскринить письма от сапорта фл.

Второй аккаунт под те же условия Ответчик взял 23 ноября, а аккаунт заблокировали 25 ноября.
Покажите мне письма о блокировке пожалуйста.
В теме Ответчика о гарантиях ни сказано ни слова, так же данные гарантии не обговаривались Истцом и Ответчиком в личных сообщениях, значит действуют общепринятые правила (которые я сам сейчас придумаю).
Сделка считается завершенной после передачи аккаунта для Продавца, если не оговорено иное.
В данном случаи присутствуют иные договоренности.
В период раскрутки аккаунта (сроком 10 дней) аккаунт должен жить. Все форс-мажорные обстоятельства в этот период ложатся на плечи Продавца. Ответчик в переписке указал, что ему все-равно, заходит на аккаунт Истец или не заходит.

Таким образом, Ответчику на будущее советую прописать гарантии у себя в теме.

Жду скрины от сапорта и вынесу решение.

Первый аккаунт:
Причина: Накрутка рейтинговых показателей аккаунта.
Вина Ответчика.

Второй аккаунт:
Причина: Заблокирован по подозрению на взлом профиля посторонними лицами.
Вина Ответчика по пункту в предыдущем сообщении.

Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме. Обязать Ответчика сделать возврат средств в пользу Истца в сумме 1500 рублей.

Уважаемый Ответчик, сколько Вам дней нужно для того, что бы исполнить обязательства по Арбитражу?

Получается ваше решение следующие:
Человек, взяв акк, что хочет с ним делает, отрабатывает, получает бан. А я его должен поддерживать 10 дней, хотя почему именно 10, ну ок. Потом пишет арбитраж, и я должен еще вернуть деньги за него, хотя гарантий вообще никаких не даю.

Дак смысл их тогда искать, прокачивать, чтобы бесплатно раздовать чтоль?? Бери, отрабатывай, я новый дам, че там, время на поиск акка и прокачку не будем учитывать.

Вернув средства, каждый может отработав акк создавать арбитраж на возврат, и вы его одобрите, не странно ли. Ситуация такова, либо вы плохо разобрались в ситуации, либо только слова истца приняли в расчет, либо я хз. Бесплатно работать я не буду.

Я Вам уже отвечал на это в ЛС.
Получается, что взявши раскручивать аккаунт, Вы должны уведомить были покупателя, что он не имеет права пользоваться аккаунтом до окончания его раскрутки, в случаи, если он использует аккаунт - вся ответственность с Вас как с продавца снимается на период времени раскрутки аккаунта. Вы же сообщили, что Вам все-равно, заходит он на аккаунт или не заходит...
По скольку сроков Вы никаких не озвучили - сроки устанавливаются Арбитражем.
Срок на исполнение обязательств по Арбитражу: 48 часов с момента написания этого поста.

Получается ваше решение следующие:
Человек, взяв акк, что хочет с ним делает, отрабатывает, получает бан. А я его должен поддерживать 10 дней, хотя почему именно 10, ну ок. Потом пишет арбитраж, и я должен еще вернуть деньги за него, хотя гарантий вообще никаких не даю.

Дак смысл их тогда искать, прокачивать, чтобы бесплатно раздовать чтоль?? Бери, отрабатывай, я новый дам, че там, время на поиск акка и прокачку не будем учитывать.

Вернув средства, каждый может отработав акк создавать арбитраж на возврат, и вы его одобрите, не странно ли. Ситуация такова, либо вы плохо разобрались в ситуации, либо только слова истца приняли в расчет, либо я хз. Бесплатно работать я не буду.
Дело не в отработке. Согласен, ситуация спорная. Твоя сторона мне тоже понятна и имеет логику. Но суть в том, что на аккаунты я заходил только в момент покупки для смены пароля. Если бы меня фль забанил за конкретные действия, то и арбитраж бы я писать не стал.

Вижу что активности аж целый ноль со стороны Ответчика.
Последняя активность: Вчера 21:56

Решение: Ответчик ( ) уходит в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
icq 7799997

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху