Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень доволен работой данного гаранта, все оперативно, так же вошел(а) в моя ситуацию, с одной сделки сразу перевели средства на новую сделку, рекомендую!
Воспользовался очередной раз услугами Гаранта ! Большое человеческое спасибо Оффелии ! за ее работу ! Ведь она терпит парой не одекватных заказчиков и продавцов!
Добрый день!!! хотелось бы поблагодарить за помощь и консультацию в поиске хорошего селлера, гаранта Offelia. Данная девушка знает свою работу и клиент для нее прежде клиент а не способ заработка, подход у нее хорошый, началась переписка за долго до проведения первой сделки отвечала на все вопросы, очень доволен данным гарантом, Спасибо огромное Ваш вклад в мою первую сделку не оценим.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оставлю и свой отзыв о первой работе через Алену). Все очень быстро, четко и понятно, это еще притом, что я ее зае**** своими вопросами, на которые получил без проблем ответы. В общем ощущения работы с гарантом просто шикарные, советую всем работать с ней).
Обратился к Offelia по нескольким вопросам и с просьбой выступить Гарантом. Ответила на всё быстро, четко и вежливо. Очень приятно иметь дело. Я некоторых моментов не знал и не понимал, всё объяснила и ни капли высокомерия (обычно сталкиваюсь с таким поведением со стороны объясняющих) а тут всё вежливо и приветливо. Спасибо.
Я до сих пор не пойму как она все успевает))) Все как всегда быстро и грамотно, по отмашке клиент всегда моментальные выплаты! Спасибо Алена за такое отношение к работе и к нам!