Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже не впервые раз провожу сделку, через гаранта офелию, проблем не возникает, так же хочу заметить проявляет очень детальную бдительность, которую даже я, как покупатель оплачивающий сделку не заметил. Спасибо
Приветствую уважаемых форумчан и гостей форума первый раз на этом форуме работал с гарантом. Хочу заметить что общаться с таким человеком просто удовольствие, самое основное что всегда на связи и без всяких проблем ваши деньги гарантировано попадут к вам особенно если вы ответственный селлер. Очень рекомендую сотрудничать через гарант сервис данного форума. И каждому клиенту который будет ко мне приходить буду обязательно рекомендовать работать с вами Offelia.Огромное вам спасибо за оперативность.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
больше недели лежало 50к с одной сделки у офелии, когда сделал новую сделку средства никуда не делись, никто в игнор не упал, как пишут тут... сделка прошла
Офелия респект!!!
Проводил сделку через гарант сервис offelia всё прошло очень быстро, даже был немного удевлен) Всё по факту, гарант даже перевел мне в биткоины, хотя покупатель оплачивал товар в яд. Желаю успехов в этом нелегком деле.