Уважаемый арбитраж форума и наш арбитр Mero! Обращаюсь к вам, как к полномочной инстанции по данному вопросу о нечестных по моему мнению действиях продавца с ником keys777 (автором данной темы). Дело было так, я искал комплект доков для регистрации в румах, состоящий из: фото 1 страницы паспорта, страницы с пропиской и счета за ЖКХ для подтверждения адреса. Написал нескольким продавцам, которые откликнулись и в том числе keys777. Последний сразу же настырно насел на меня в Телеграмм, предлагая и требуя оплатить его товар без обсуждения сделки. Затем по своей инициативе (я его об этом не просил) выслал мне какие-то сканы доков - паспорта (все страницы подряд), хотя требование было именно ФОТО (а не сканы) 2 страниц + фото счета ЖКХ. Keys777 сказал, что счета у него пока нет, хотя сначала заявлял, что есть комплект. Цену назначил в 400 руб., после чего говорит, что у него якобы появился счет и цена такая же - 400 руб (со счетом). Стало ясно, что это разводка с его стороны, так как доки с квитанцией стоят в 1,5-2 раза дороже.
Вообще-то продавцы, думаю, должны заботиться о своей репутации, не заниматься клеветой, создавая подобные темы. У меня вот несколько сообщений всего на форуме, т.к. пишу больше в личку и решаю вопросы с покупкой доков (комплектов) уже не в первый раз - удачно. Этот же Keys777 считает, что раз он высылает по своей инициативе то, что у него есть, а не то, что нужно покупателю, то ему обязаны за это платить), причем срочно, без обсуждения деталей. Сделки так не делаются, еще раз убедился в том, что надо иметь дело с ветеранами форума, проверенными временем и положительными отзывами. И в тот же день купил необходимый комплект у другого продавца, все зашло, ему спасибо - отписался в теме.