Дак у тебя и выложить не чего))) не заработал ты))) *** нынче не богат видимо))) Ты меня с кем то путаешь))) Я сканы не когда не для кого не готовил или ты опять на наркоте по жоской зависаешь)))
Лысый чёрт в реале это ты))) Это реальность))) Рассказывали-показывали - видили. Не спутаю не с кем)))
Давай поднимай о бо мне инфу пустозвон, выкладывай если сумеешь))) Учеников иди своих пугай, может они поверят в это))) Ты смешен как всегда) просто пусты слова . Ты в очередной раз показал свое ничтожество всему ДМ. Это реальный, ты! Опять обосрался на всю площадку)))
Даже за попытку, шевелится в мою сторону, все узреют какое ты, на самом деле нечтожество в реальной жизни и это не пустые слова, так же будешь как риагент оглядываться сидя за манитором))) Успокой ты уже свое реально дряблое тело бетман клавиатурный, ведь еще и реальность есть) Или думаешь перекрасили и ты бессмертен. Ошибаешься! Если бы ты реально знал кто я, и что за люди у меня, за шиворот себе насрал бы уже и молчал. А так, пустышка ты и в реальности и в сети )))
Есть гермес или его нету?Тебе с этого , что? Ты добился высот, у тебя новые Лoхи на обучении, ты теперь знаешь , что сс на пластик не пишется))) . Ты развиваешься)))
Так к слову сказать, мне не когда не были интересны тёрки внутри АГ ДМ , я сам по себе всегда. Мне чужого не надо.
Ps Про робинзона вспомнил)))(не переводи разговор) Говорю тебе бросай употреблять наркотики!
Ты кидала, ты кинУУУУл, когда был гарантом! Разговор то за тебя), а ты сразу переобуваешься Все остальное опять пустые слова с твоей стороны!
Тут ты упоминул, про пса и льва, и обозначил суть свою перед всем ДМ . Так я тебе скажу, за себя.
Я предпочитаю прожить львом, не долгую и яркую жизнь, чем жить долго собачей жизнью как ты!
Лев за короткий отрезок своей жизни в прайде, валит не один десяток шакалов. Это , чтоб ты понимал суть)))