• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Germes.la - Первый Некоммерческий Форум

Ну так Гермес то сдох, че Тео то обсуждать?) он не прячется не скрывается в отличии от "легендарного" состава АГ Гермеса, которые сверкнув чешуей залезли опять по норам, где им в принципе и место, а Тео то он вот он, тут)

Теодор, перелогинься )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дак у тебя и выложить не чего))) не заработал ты))) *** нынче не богат видимо))) Ты меня с кем то путаешь))) Я сканы не когда не для кого не готовил или ты опять на наркоте по жоской зависаешь)))
Лысый чёрт в реале это ты))) Это реальность))) Рассказывали-показывали - видили. Не спутаю не с кем)))
Давай поднимай о бо мне инфу пустозвон, выкладывай если сумеешь))) Учеников иди своих пугай, может они поверят в это))) Ты смешен как всегда) просто пусты слова . Ты в очередной раз показал свое ничтожество всему ДМ. Это реальный, ты! Опять обосрался на всю площадку)))

Даже за попытку, шевелится в мою сторону, все узреют какое ты, на самом деле нечтожество в реальной жизни и это не пустые слова, так же будешь как риагент оглядываться сидя за манитором))) Успокой ты уже свое реально дряблое тело бетман клавиатурный, ведь еще и реальность есть) Или думаешь перекрасили и ты бессмертен. Ошибаешься! Если бы ты реально знал кто я, и что за люди у меня, за шиворот себе насрал бы уже и молчал. А так, пустышка ты и в реальности и в сети )))
Есть гермес или его нету?Тебе с этого , что? Ты добился высот, у тебя новые Лoхи на обучении, ты теперь знаешь , что сс на пластик не пишется))) . Ты развиваешься)))
Так к слову сказать, мне не когда не были интересны тёрки внутри АГ ДМ , я сам по себе всегда. Мне чужого не надо.

Ps Про робинзона вспомнил)))(не переводи разговор) Говорю тебе бросай употреблять наркотики!
Ты кидала, ты кинУУУУл, когда был гарантом! Разговор то за тебя), а ты сразу переобуваешься Все остальное опять пустые слова с твоей стороны!
Тут ты упоминул, про пса и льва, и обозначил суть свою перед всем ДМ . Так я тебе скажу, за себя.
Я предпочитаю прожить львом, не долгую и яркую жизнь, чем жить долго собачей жизнью как ты!
Лев за короткий отрезок своей жизни в прайде, валит не один десяток шакалов. Это , чтоб ты понимал суть)))

Лев в среднем спит 20 часов в сутки и шакалов валят ему львицы)

Но пока ты жив, ты все еще можешь доказать, что ты прав!

Действительно, провокация отлично сыграла и персонаж евген сыграл в ней нужную роль. Правда, не понял какую, но это не так уж важно; кому надо тот понял;)

всем спасибо, все свободны, легковозбудимый гневливый незнакомец Евген тоже может быть свободен, спасибо за участие!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Форум врядли просто так взяли и закрыли. Скорее всего что то случилось. Кто имеет прямой контакт с Latte, свяжитесь с ним, внесите ясность.

Форум врядли просто так взяли и закрыли.

Конечно! Кто же закроет форум с 10 посещениями в день (9 из которых - АГ форума)?! Это же золотая жила! :D
Латте позерствовал и выкладывал фотку своих миллионов. Где, думаешь, он их взял? Форум продал! ;)

Mpp, не неси чуши. Не зная точно полной сущности ситуации. Выскочка.

Тебе какое дело до этого форума? У тебя там оплаченная реклама? Деньги в депозите? Деньги на гаранте?
Закрыли, не закрыли, продали, не продали - тебе какое дело? Занимайся чем, занимаешься. Обойдёмся без твоих пустых заявлений и высказываний. "Закрыли", "Продали" и так далее.

Достойные и серьёзные люди там находились. Latte врядли просто так взял и пропал. Что то случилось. В той сфере которой он работает, мысли у меня не очень хорошие лезут в голову. Но всё же я надеюсь на лучшее, что он просто занят работой, а может и вовсе отдыхает семьёй.
Да, остались финансовые вопросы на форуме у меня. Вот я и обращаюсь к людям которые имееют прямой контакт с Latte (не виртуальный), чтобы внести ясность. Врядли он просто так забил на эти вопросы и на весь форум в целом. Человек с достойной репутацией на открытых и закрытых площадках, таких как Маза и т.д.

Конечно! Кто же закроет форум с 10 посещениями в день (9 из которых - АГ форума)?! Это же золотая жила! :D
Латте позерствовал и выкладывал фотку своих миллионов. Где, думаешь, он их взял? Форум продал! ;)

Мрр, не понижай планку своего сарказма, а то скоро как згудрик будешь, сама сказала, сама посмеялась.

На самом деле тоже хотелось бы узнать. т.к. в личке осталась важная информация...

Половина состава аг гермеса отметилась, где же легенды?)

Нету новостей о Латте? Когда оживет площадка?

Перемещено в блэк лист.

Назад
Сверху