• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Gil vs afroman

• Автор темы Автор темы Gil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gil

НЕ ПРОВЕРЕН
09.12.13
23
Претензия к afroman
жаба: [email protected]
ася: 699234114

Открываю Арбитраж после ггрубого молниеносного слива СЕГОДНЯ переведенных мне партнером с карты Сбербанк голд, проданной данным селлером. Селлер предоставил комплект (банковская карта, сим-карта, чек с кодами доступа к сбербанк онлайн, копия паспорта холдера карты).
Мелкие тестовые переводы в 5 тыс . руб. терпеливо игнорировались уб..ками. При перечислении в рамках работы первого же КРУПНОГО ПЛАТЕЖА, денежные средства МОЛНИЕНОСНО были выведены с карты, а сама карта ЗАБЛОКИРОВАНА.
Обращения в Клиентскую службу поддержки Сбербанка подтвердили поступление денег, списание средств на неизвестную карту и моментальную блокировку приобретенной мной у селлера карты.

В результате проведенного расследования ВЫЯСНИЛОСЬ, что данные ,передаваемые селлером не являются эксклюзивными. По данной ФИО и карте МЕСЯЦ НАЗАД было кинуто еще несколько человек подобным же образом, их деньги сняты и слиты. ВОПРОС : КАК селлер ПРОДАЛ МНЕ ЭТУ КАРТУ НЕДЕЛЮ назад - селлер продает ЮЗАНЫЕ КАРТЫ? - (ПЕРЕПРОДАЖА?). А также данные , передаваемые селлером в комплекте, НЕ являются оригинальными. У посторонних лиц имеются дубликаты паспортных данных, кодового слова, с возможностью мгновенно проводить операции и блокировать карту .

Моему партнеру по бизнесу и мне нанесен колоссальный материальный ущерб и огромные проблемы при взаимодействии с контрагентами.

Селлер поставлен в известность о случившемся. Вызван Мной в Арбитраж. Оповещен и Уведомлен.

Требую от Арбитра ЗАКРЫТИЯ СЕРВИСА СЕЛЛЕРА до возмещения мне причиненного селлером ущерба.
Суммма выдвигаемого прямого ущерба + стоимость оплаченного комплекта карты выставлена селлеру и Будет Озвучена Главному Арбитру.

Вплоть до настоящего момента селлер на контакт со мной не вышел.
Сервис продолжает работать. Карты - продаваться.

Селлер действует под слоганом "Дебетовые карты: стандартные гарантии; долгий срок службы; сохранность денег." (последнее - подчеркнуть).

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. Как это на контакт не вышел? Вчера я по вашему с кем вел переписку... Попросил предоставить сбербанк онлайн который до сих пор жду. Я покупаю карты сделанные дропами, все что вам требуется от карты всегда можно заранее обсудить, так же я готов предоставить ИФО дропа на которого карта оформлена. Сервис не имеет возможности все досконально проверять, я проверяю карту на работоспособность, на наличие интернет банка, вообщем на то на что должен проверить давая описанные мной гарантии. Что дроп был недобросовестным мне не известно. Я вообще этого дропа в глаза не видел. Есть карты с сохранностью денежных средств, купи вы у меня такую карту, была бы моя ответственность, в данном случае вы сами несете ответственность за деньги. Мной продано на самом деле уже очень приличное кол-во карт за такой короткий промежуток времени, а такая претензия первая, я отдавал и по 10 карт одни руки, претензий не возникало... За действия дропа ответственности я не несу.

ТС, а как ты так быстро узнал, что было кинуто еще несколько человек подобным же образом, если деньги слили только сегодня?

И кто эти кинутые, и почему они не в арбитраже с селлером?

Блин, достали долбаные дропы-кидалы. Прям всплеск активности какой-то. Видать, на шашлыки не хватает им:).

По сути. Истец, вот вы карту приобрели, деньги за нее выплатили. А что по ней были какие-то операции ранее - обнаружили лишь после кидка. Отсюда вопрос. Где вы были раньше и почему оплатили товар (подтвердив тем самым его соответствие вашим требованием) прежде, чем его проверили? Тут ваша вина целиком. Я не вижу тут вины селлера. В следующий раз будьте внимательнее.

Для закрытия темы селлера не вижу оснований. Он не скрывается, показания дает. Основания полагать, что он причастен к хищению, отсутствуют. Проводить большие суммы по карте, предварительно досконально ее не проверив - это верх безрассудства.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитр а вот тут вы не правы !
Ответчик несет полную ответственность за сохранность денежных средств так как он гарантировал в заголовке темы сохранность денег операясь на это истец приобрел данную карту ! А то что ответчик пишет что он не дроп и в лицо его не видел это все шито белыми нитками..
С таким расположением можно открыть кидальный сервис и оставатся на плаву под вашим чутким руководством зная что во всем будет виноват истец...
Как теперь люди с ним работать будут зная что ТС фуфло продает

Селлер вчера общался со мной,я партнер Gil,которому селлер продал карту.Дело в том,что пробный перевод в 5к был успешно проведен(соответсвенно поняли что карта активна и работает).Вчера была переведена сумма 220к!мой партер Gil не успел до банкомата дойти как через 3 мин эти деньги вывел кто-то через сб онлайн на другую карту!я решил просто забить фио дропа,на чье имя была оформлена данная карта-Горкавченко Дарья и что я увидел?то,что данный персонаж мелькал в блэк листе на данном форуме месяц назад!карта получена моим партером Gil менее 2 недель назад!Плюс к симке,привязанной к этой карте,сегодня пришло несколько смс от Альфа банка что сделаны списания(получается данная симка привязана еще к другим картам)и разве это нормально?

сдесь как бы задействованы 3 стороны Дроп Ответчик и Истец ! Ответчик работает с дропом ,в тоже время Ответчик дает гарантии Истцу ,проблемы дропов Истца не волную это дело Ответчика и вина его , Так как Именно Истцец работает с ответчиком а не с дропом ....

удалил

Арбитр а вот тут вы не правы !
Ответчик несет полную ответственность за сохранность денежных средств так как он гарантировал в заголовке темы сохранность денег операясь на это истец приобрел данную карту ! А то что ответчик пишет что он не дроп и в лицо его не видел это все шито белыми нитками..
С таким расположением можно открыть кидальный сервис и оставатся на плаву под вашим чутким руководством зная что во всем будет виноват истец...
Как теперь люди с ним работать будут зная что ТС фуфло продает

Ну и в чем же я не прав? У селлера в теме я увидел 3 схемы, по которым он продает карты. Истец в своем иске не указал, по какой конкретно схеме он заключал договоренности с селлером. Если он предоставит доказательства того, что карты были проданы именно с гарантией сохранности средств, то тогда и разговор другой будет.

Селлер вчера общался со мной,я партнер Gil,которому селлер продал карту.Дело в том,что пробный перевод в 5к был успешно проведен(соответсвенно поняли что карта активна и работает).Вчера была переведена сумма 220к!мой партер Gil не успел до банкомата дойти как через 3 мин эти деньги вывел кто-то через сб онлайн на другую карту!я решил просто забить фио дропа,на чье имя была оформлена данная карта-Горкавченко Дарья и что я увидел?то,что данный персонаж мелькал в блэк листе на данном форуме месяц назад!карта получена моим партером Gil менее 2 недель назад!Плюс к симке,привязанной к этой карте,сегодня пришло несколько смс от Альфа банка что сделаны списания(получается данная симка привязана еще к другим картам)и разве это нормально?

Селлер, особенно, крупный селлер, работает со многими бригадирами. Он действительно не знает фамилии всех дропов. Зато у заказчика есть полное право отказаться от покупки, если он обнаружил, что материал не соответствует требованиям. Более того, в правилах особо указано, что обнаружение дропа в списке дропов-кидал - это основание для замены карты. Ну так это вопрос к покупателю в данном случае. Это он должен был проверить онлайн, увидеть там, что ранее были переводы, и пробить, на всякий случай, дропа по базе.

сдесь как бы задействованы 3 стороны Дроп Ответчик и Истец ! Ответчик работает с дропом ,в тоже время Ответчик дает гарантии Истцу ,проблемы дропов Истца не волную это дело Ответчика и вина его , Так как Именно Истцец работает с ответчиком а не с дропом ....

Это само собой разумеется. Только мера этой ответственности определяется договоренностями между селлером и заказчиком.

То есть Вы не считаете что сам селлер должен проверять на кого делается карта по базе дропов?Я считаю что он обязан это делать,селлер если взялся за свою работу-значит он должен быть спец в своей работе и он не первый день живет,думаю знает что такие ситуации имеют место быть и чтоб не чернить свою работу и имя должен хотя бы малость сделать-проверить дропа на которого оформляется карта!получается каждый может оформить десятки карт на кидал-сналить денег и остаться безнаказанным??по-моему это реально шито белыми нитками!

Эта карта не была куплена с сохранностью денег. Цена была стандартна как и гарантии. Выводы можно делать разные, но у меня было куплено реально не мало карт, мне не приятно что так вышло, но это единичный случай и от него застраховаться очень сложно. Я же создавая тему дал возможность застраховаться и возможно себе в убыток, но видно заказчик не правильно что то понял и подумал что продав ему карту за 7 рублей, произойди что я выплачу ему хоть миллион. Читайте внимательнее топик.

ой ребята я вам сразу скажу вы нарвались на питерских кидал. это шайка писарева (cassius clay)

вот эта горкавченко

и вот те кто мог быть в шайке

ищите сразу дропов и стучите по башне
толку от жалоб на форумах не было и не будет
ничего селлер вам не возместит
ну а для всех урок с кем работает селлер

и вообще кто пустил его торговать если депо должно быть 800уе для дебетовок?

Ну я надеюсь с таким Продавцом некто работать некто больше не будет опасаясь за сохранность денег..В черный список как непроверенного продавца вот и все и подпись в его теме арбитром что возможны кидки будте осторожнее.

Это само собой разумеется. Только мера этой ответственности определяется договоренностями между селлером и заказчиком.

Уважаемый арбитр а не должен ли селлер проверять карту по базе дропов-кидал перед продажей? Просто если дроп светился там до того как карта была продана - я думаю тут вина селлера 100%. Я думаю нет проблем проверить этот факт...

То есть Вы не считаете что сам селлер должен проверять на кого делается карта по базе дропов?Я считаю что он обязан это делать,селлер если взялся за свою работу-значит он должен быть спец в своей работе и он не первый день живет,думаю знает что такие ситуации имеют место быть и чтоб не чернить свою работу и имя должен хотя бы малость сделать-проверить дропа на которого оформляется карта!получается каждый может оформить десятки карт на кидал-сналить денег и остаться безнаказанным??по-моему это реально шито белыми нитками!

У нас в правилах записано, что нахождение дропа в базе дропов-кидал - это гарантийный случай и основание для замены. В интересах селлера проверить по этой базе дропа перед продажей. Ведь если он не проверит, выплатит за карту деньги, а заказчик ее завернет, то селлер потеряет деньги. Точно так же проверить дропа по базе - это интерес и заказчика, поскольку он рискует потерять свои деньги.

Определять, кто конкретно должен заниматься проверкой, неправильно. Тем более неправильно наказывать того, кто не проверил. Это и в гражданском законодательстве такая практика имеется. Продавец, допустим, телевизора не обязан проводить его полную диагностику. Он обязан воткнуть в розетку и проверить. Полноценное тестирование - это уже задача покупателя. И если он выясняет, что какая-то кнопка не работает, то продавец его меняет.

Уважаемый арбитр а не должен ли селлер проверять карту по базе дропов-кидал перед продажей? Просто если дроп светился там до того как карта была продана - я думаю тут вина селлера 100%. Я думаю нет проблем проверить этот факт...

Уже пояснил чуть выше. Такой обязанности у него нет. У него есть обязанность заменить, если дропа заказчик нашел в базе. Через селлера сотни карт проходят. Через заказчика - гораздо меньше. Именно для последнего проверить дропа по базе гораздо легче. Просто ленятся, относятся безответственно к товару, теряют деньги из-за своего же раздолбайства, а потом в арбитраж бегут...

Нельзя вводить ответственность за непроверку, поскольку сама проверка в интересах обеих сторон сделки. А у нас некоторые продавцы банально не понимают, покупая карту без гарантии, что любой такой дроп - потенциальный кидала, и проверять материал надо соответствующим образом.

Ну я надеюсь с таким Продавцом некто работать некто больше не будет опасаясь за сохранность денег..В черный список как непроверенного продавца вот и все и подпись в его теме арбитром что возможны кидки будте осторожнее.

У селлера пока всего один кидок. Причем такой, который предотвратить можно было элементарно, если б не невнимательность покупателя. В черный список его пока не за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху