• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Гиви/Рипак

• Автор темы Автор темы Coolio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coolio

НЕ ПРОВЕРЕН
16.05.14
10
18.01.2015 обращался к по теме
договорился на заказ 2 подарков, цветы и вискарь+шоколад+медведь
на сумму 2400, договорился на 2000. Оплатил.
20 ТС обещал доставку и звонок курьера, потом сказал мол типо заказы слетели, перезакажу, опять ни его не пришло и не позвонил ни кто.
Человек ********абол, заказ не выполнил, деньги не вернул. Хотя несколько раз говорил что начну возвращать то вечером, то утром.
Злой резиновый тапок 18.01.2015 15:52

давай короч первый раз букет роз 15-25, можно там с травой всякой) вискарь любой в красивой упаковке для коллекции, и медведя=) сколько стоить будет?
Гиви bygivi 18.01.2015 15:53

1) Розы 1000
2) Викарь + медведь + шоколад = 1400

Злой резиновый тапок 18.01.2015 15:54

давай за 2?))
Гиви bygivi 18.01.2015 15:54

Ну можно за 2 )

Злой резиновый тапок 21.01.2015 15:13

привет) чето не звонили еще(( во сколько обычно привозят?
Гиви bygivi 21.01.2015 15:14

Привет , обычно до 16-45 звонят

Гиви bygivi 21.01.2015 17:15

Разбираюсь 15 минут и начинаю делать кэш беки кому не дошло( шоп убили . Второй везет 2 дня . Вам перезаказать?

Гиви bygivi 23.01.2015 12:12

Привет , если флористы не скосячили то с 15 до 16 часов доставка будет .
Если скосячили - кэш бэк с 20 до 22 часов.

Злой резиновый тапок 23.01.2015 16:03

не звонили и не приносили((
Злой резиновый тапок 23.01.2015 21:28

не принесли опять ни чего короч(((
Короч **ет мозг с возвратом, думаю не вернет, примите меры чтоб больше не кинул ни кого

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Беру дело!
Гиви тебе осталось времени до вечера появится в арбитражах!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Беру дело!
Гиви тебе осталось времени до вечера появится в арбитражах!

Сейчас пойдут потоком ,как эффекты копирки :)

Разорвало все кабеля , погода . Перебойно заходит в сеть . Сейчас попробую выслать , давайте реквы в лс .

А так же , вы можете писать в icq - от вас там сообщений нет .

Товарищ арбитр - я арбитраж увидел чисто случайно - никто не оповещал.

Все расчеты вы можете делать через гарант Ofelia не дожидаясь появления Истцов
В ваших же интересах рассчитаться побыстрее со всеми долгами!

Все расчеты вы можете делать через гарант Ofelia не дожидаясь появления Истцов
В ваших же интересах рассчитаться побыстрее со всеми долгами!

Я не тороплюсь , и если до вечера не передадут реквы - напишу офелии:)

Гиви, на мои вопросы будут ответы в асе или возврат денег?

Я не тороплюсь , и если до вечера не передадут реквы - напишу офелии:)

мы списываемся в ICQ, вы сказали вернете вчера утром, потом вечером, потом сегодня утром, я не придираюсь, может действительно нет инета, но тут же вы сидите?)
хочу просто чтоб больше не попался ни кто, до того как сервис заработает нормально, если конечно заработает.
Гиви адекватен, вежлив, но хотелось бы увидеть работу за которую я оплатил.

мы списываемся в ICQ, вы сказали вернете вчера утром, потом вечером, потом сегодня утром, я не придираюсь, может действительно нет инета, но тут же вы сидите?)
хочу просто чтоб больше не попался ни кто, до того как сервис заработает нормально, если конечно заработает.
Гиви адекватен, вежлив, но хотелось бы увидеть работу за которую я оплатил.

Продублируйте реквизиты и чек в лс.

Все кому Гиви должен денег просьба отписываться здесь!
Заказ-сумма!

Пишем все кому должен Гиви в этой теме чтоб не создавать лишних арбитражей!
Пример
Вид товара:
СУММА:

Согласен с арбитром .
Пока не получил в лс ни реквизитов , не чеков .
Ув.арбитр - прошу проверять логи подающих . Людей насколько знаю - не мало, поэтому всех не припомню.
Могу отсутствовать в icq , но быть тут . ПОЭТОМУ ПИШИТЕ В ЛС !

Инвест.
6к рублей + 1900 рублей.

Подарочный набор + бонусом цветы
1000 руб

Реквов не вижу в лс . Ни одного .
Логи арбитру на проверку - как проверит , сразу реквы в лс и пойдет возврат .

Не хотел здесь писать но придется.Инвестиция 15к. рублей.Номер кошелька вам сбрасывал в асю.Жду Манибэк Если что с этой аси я вам писал))696285979(аська)

Предупреждаю всех сразу все логи и переводы буду проверять через тим виевер, такие сообщения щас скрин скину не принимаются проверка будет в онлайн режиме раеального времени!

Выплата пользователю crasavello 15 тысяч рублей!
Был предоставлен чек с терминала, а так же проверена по тим виевер подтверждение от Гиви о получении им средств в ЛС форума darkmoney!
crasavello скиньте реквизиты для возврата Гиви в ЛС, и информируйте о возврате либо наоборот в арбитраже!

отправил реквезиты и чек оплаты в лс, могу показать по тимке, Гиви обещал вчера вечером или сегодня утром вернуть, денег все еще нет

Цветы - 800 рублей, платил на киви.
Говорил вчера что платеж прошел, почти 5 вечера не кто не звонил и вряд ли позвонит.
Спасибо гиви, твой сервис лучший:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.