V voodee . 06.02.17 34 4 Июл 2017 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Может кому нужны голоса вк? 1голос 4-5р. @GkoGko22
DarkCraime . 15.02.17 678 4 Июл 2017 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ***** или ты только откинулся с психдиспансера ? Жду за отзыв 1к голосов если гуд весь ВК тебе скинется на голоса С Уважением хозяин ВК Дуров
***** или ты только откинулся с психдиспансера ? Жду за отзыв 1к голосов если гуд весь ВК тебе скинется на голоса С Уважением хозяин ВК Дуров
V voodee . 06.02.17 34 4 Июл 2017 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Хаха) в психдиспансер нужно тебе. У меня разовое предложение. У меня их всего то 2,2к, а ты за отзыв половину хочешь?)
Хаха) в психдиспансер нужно тебе. У меня разовое предложение. У меня их всего то 2,2к, а ты за отзыв половину хочешь?)
V voodee . 06.02.17 34 4 Июл 2017 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Стучитесь в телегу, за отзыв кину штук 100
Mr.Vintage . 25.08.13 124 4 Июл 2017 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Вроде как по 3 рубля их цена на форумах. Но дело конечно твое ТС. Тут даже где то видел тему о скупе голосов. ЗЫ за отзыв 1к голосов это сильно конечно=)
Вроде как по 3 рубля их цена на форумах. Но дело конечно твое ТС. Тут даже где то видел тему о скупе голосов. ЗЫ за отзыв 1к голосов это сильно конечно=)
HAGRID . 04.10.16 243 1 6 Июл 2017 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Отписал в лс и телегу