СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА «ТРОЛЛИНГ»

Одобряете ли вы троллинг на уважаемом Dark Money?

• Всего проголосовало
    61
Тут жизнь форума без троллинга не обходится, но нормальный троллинг троллингом, а у тебя ТС, даже троллинг какой-то олений получается, ты даже нормально троллить не умеешь. Да и вообще, странный ты какой-то, не даром розовый статус носил.
У нас есть Валера, так теперь, еще и ты появился.
Лица пользователей ДМ, которые читают очередной пост Валеры и TomSheFF:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Без троля как Россия без мата не туда не сюда. Конечно за троль я и мат.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В голосовалке надо добавить пункт :
"Забанить ТС и больше не впускать. Никогда.".

а где старый скаллет, с крупным шрифтом, без пробелов и хyёвой пунктуацией?:D

опчество голосуе за бан ТСа.За что ??

Олень досих пор не расстрелян.
Человек отдал свою жизнь на растерзание публики.
Публика сделала свой выбор.
Выбор сделан. Действия нет.
Кто ТС? Ответ остается за каждым.
Как миниум - человек, не сдерживающий своих слов.

Ну я вот с "Русским" тоже общался по душам, вспоминали старые добрые времена, так сказать почти под пифко и семки, но Сникерс мне тоже вписал, как считаете стоит открывать тоже обсуждение? Или молчать и остаться в стороне? Может соберем коллегию АГ по этому поводу? Давайте вообще каждое решение оспаривать? Я сразу вспоминаю Жириновского на плакатах с лозунгом "...Хватит это терпеть".

какой позор. Лука, ДМ опускается до сборища гoвноедов и педерастоv. Из обнального форума в гovnoеmy. Я не удивлюсь что форум к Новому году вообще загнется.))) Лука, у тебя еще есть шанс это все прекратить.

какой позор. Лука, ДМ опускается до сборища гoвноедов и педерастоv. Из обнального форума в гovnoеmy. Я не удивлюсь что форум к Новому году вообще загнется.))) Лука, у тебя еще есть шанс это все прекратить.
Вы головой ударились? Бан за оскорбления!

О, Згудрик нажрался. Как недавно сказал Фил "Раз в год и палка стреляет".

Назад
Сверху