- 24.04.15
- 132
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу предложить Вам следующий товар:
Камера GoPro -
Аксессуары -
Lenovo P780 -
Весь товар Китайский. Имейте это ввиду. Я не знаю какой товар по качеству. Я его в руках даже не держал.
По словам дропа товар в хорошем состоянии. Обзоры на китай товары можете просмотреть на YouTube
Алиекспресс просто для примера. Товар будет идти не с этого сайта.
Я НЕ ДОСТАВЛЯЮ С АЛИЕКСПРЕССА НИЧЕГО. ПИСАТЬ МНЕ НЕ НАДО МОЛ СМОЖЕШЬ ЗАКАЗАТЬ ТО ИЛИ ЭТО.
Теперь расскажу откуда этот товар:
Товар был куплен на ТаоБао в самом Китае. Товар в данный момент лежит у дропа на руках в Китае.
В наличии только товар который написан в шапке моей темы. Если будет что-то новенькое, напишу об этом в теме.
Готов работать через гарант данного форума или по предоплате.
Доставка уже включена в стоимость товара.
Предупреждение: Доставка долгая. 3-4 недели идет посылка до России.В том городе где находится дроп нет всяких курьерок. Так что отправка будет простой почтой.
Для заказа обращайтесь по контактам в подписи.
Оплата: Гарант, Киви, Яндекс.
Камера GoPro -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
- 1.700 рублейАксессуары -
- 500 рублейLenovo P780 -
- 3.000 рублейВесь товар Китайский. Имейте это ввиду. Я не знаю какой товар по качеству. Я его в руках даже не держал.
По словам дропа товар в хорошем состоянии. Обзоры на китай товары можете просмотреть на YouTube
Алиекспресс просто для примера. Товар будет идти не с этого сайта.
Я НЕ ДОСТАВЛЯЮ С АЛИЕКСПРЕССА НИЧЕГО. ПИСАТЬ МНЕ НЕ НАДО МОЛ СМОЖЕШЬ ЗАКАЗАТЬ ТО ИЛИ ЭТО.
Теперь расскажу откуда этот товар:
Товар был куплен на ТаоБао в самом Китае. Товар в данный момент лежит у дропа на руках в Китае.
В наличии только товар который написан в шапке моей темы. Если будет что-то новенькое, напишу об этом в теме.
Готов работать через гарант данного форума или по предоплате.
Доставка уже включена в стоимость товара.
Предупреждение: Доставка долгая. 3-4 недели идет посылка до России.В том городе где находится дроп нет всяких курьерок. Так что отправка будет простой почтой.
Для заказа обращайтесь по контактам в подписи.
Оплата: Гарант, Киви, Яндекс.