СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Горячая тема: "любые" товары за 50%. В наличии. Россия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аналогично, пишу по контактам, молчит.. Думал только мне молчит:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Был последний раз в 3 ночи прога пишет

также не могу достучаться хотя была договоренность еще со вчера.....

Phase может повесить в карантин опять? На всякий случай?

На соседнем борде один уже напродовал айфонов по 60% арбитражей уже больше чем тем!

Phase может повесить в карантин опять? На всякий случай?

даже и не знаю. твой раздел - тебе решать. ;)
но если как ты говоришь что в аське он был в три ночи, а на форуме как можно увидеть так и еще раньше, то врядли он кого то кинуть успел.

Ну что не появлялся?

В новостях глухо

Обидно как-то. Будем надеяться и ждать, что ТС всё таки выйдет на связь. Что ещё то нам остаётся делать.

сам пытаюсь связаться с ним. приёмка то врядли. скорее тема умерла и ТС забил.
зная суть его темы могу сказать что лично я не понимаю зачем он вообще сюда пришел с такими предложениями, можно за день миллионером стать...

зная суть его темы могу сказать что лично я не понимаю зачем он вообще сюда пришел с такими предложениями, можно за день миллионером стать...
ДМ полон талантов :)
ПЗДЦ, наделал бы себе айфонов когда мог, и толкал по обьявам да по точкам за 60-70% улетали как пирожки.

Тс сюда пришел потому что у него есть инстинкт самосохранения. tori поймет о чем я говорю. Тема далеко не новая, она была 2 года назад, тогда люди обоготились техникой неплохо, и спустя неделю данный магазин отключил возможность волшебства а недавно включил снова.

Ну раз суть темы знаете, то должны понимать что на 1 точке человеку никто не выдаст такое колличество товара, так что что-бы стать миллионером человеку пришлось бы проехаться по городам. А это далеко не сутки.

Вариант что на разных дропов заказывать тоже не прокатит, в магазине не дураки сидят. И несколько "накладных" из 1 "источника" уже вызовит подозрение.

Тс взял себе что его интересовало (пока инстинкт самасохранения не сработал), и создал топик чтобы другие набрали а он тупо бабки получал. От туда и % такой маленький.

Последнее редактирование:
отпишите мне в лс название магаза
ибо слова про какое то волшебство звучат абсурдно. никакого волшебства нет. есть удаленный доступ.
магазов этих по одной Москве десятки
при получении не нужны документы НИКАКИЕ

Может я конечно мнительный, но я не понимаю таких продаванов и тем в целом. В наше время не приходиться верить в альтруизм (в волшебство тем более). Если у него есть такая лазейка, почему не забиться данным товаром под забивку, пока есть возможность и опосля продавать уже процентов за 80-90 от реальной стоимости, ведь даже за такую стоимость чайки налетят!

напоминает тему с дубля про магаз кушающий юса палки. также без доков получение, таких магазов в крупных городах куча. срок получения 1-2 дня. правда сам шоп там продавался - за 15к ру. я то в курсе, и если всё совпадает с моими словами, то отпишите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху