• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

GOS 40 к

02.07.15
1,935
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. GOS [email protected]
2. Сумма претензии 40 000 руб
3. 30.01.2016 с данным человеком был заключен договор займа на 20 к руб с условием возврата 40к 03.02(причем предложение о таком проценте поступило от него самого). Третьего числа он начал переносить на 08.02. И все бы ничего, но я начал обнаруживать в его публичных сообщениях записи об успешно проведенных сделках, а сегодня еще и запись о желании купить блокнутый киви Снова поверил ему, прождал до 12.00 8 числа(об этом времени было договорено с ним еще 6 числа) и снова «мимо».

Последнее редактирование:
Двое суток ответчику на явку в арбитраж. Уведомьте его по всем контактам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомил в лс и в джаббер

Я здесь. Да полностью вину признаю свою, мой конкретно косяк.
Перевел на реквизиты 9500 ТСу сейчас переведу еще.
ТСа прошу прощения за нелепую ситуацию.
Остаток долга 30500. Постараемся сегодня, крайний срок завтра вернуть весь долг.
К сожалению бывают и промахи. Прошу еще раз у ТСа прощения, решим вопрос.

Ок, как целую сумму зачислю, на счет Рони, попрошу его отписать.

9.5 пришло

+11к отправил отетчик

Ну и что мне с вами делать, ответчик? Неделя прошла, деньги не поступили. Вариант "понять и простить" не прокатит, сразу говорю:). Даю вам время до пятницы. Не будет очередного транша, отправитесь в бан.

Вся впереди:)

Ладно, последний рабочий день завтра же:). Если ответчик на связи, если он часть уже оплатил, то арбитраж всегда идет на встречу таким ответчикам...

5,5к, остаток 14

Назад
Сверху