• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Готовый фейк с оплатой Card2Card

МФО-Брокер

НЕ ПРОВЕРЕН
24.11.15
17
Предлагаю вашему вниманию готовый полноценный проект в виде фейка
Интернет-магазина электронных товаров, пользующихся огромным спросом в предпраздничные дни.

Изначально проект изготавливался как Новогодний, т.к был неимоверный ажиотаж на приобретение данных товаров (в день насчитывалось от 60-80 оплат с минимальным чеком в 1000 рублей).

Преимущества:

• Дизайн сайта взят с оригинала, неосведомленный пользователь не поймет, что пришел на поддельный сайт;
  • Реализована оплата посредством c2c (card2card) одного из топовых банков РФ с помощью отдельно написанного скрипта, никаких "Яндексов", "Робокасс" и прочих контор, не внушающих доверие у современного человека;
  • Только прямое моментальное зачисление на ваши карты банков РФ;
  • Удобная админка, в которую вы можете добавить неограниченное количество карт для приема оплаты,
    ведется лог успешных и неуспешных оплат, включающий в себя все введенные реквизиты карты плательщика (номер карты, срок действия, CVV код);
  • При каждом обращении к банку от клиента используется отдельный IP прокси, исключающий некорректную связь с банком в процессе оплаты на вашу карту;
  • Установлен валидатор карт, не позволяющий ввести в окно оплаты неверный номер карты.

Для успешного запуска проекта необходимо настроить хостинг и поставить траффик на сайт, прикрутить ваши карты для приема оплат и своевременно выводить деньги.

В комплекте:
  • Домен, схожий с оригиналом от Китайского регистратора для дольшей живучести;
  • Архив с сайтом, скриптом P2P и базой MySQL;
  • Удобная админка со списком живых прокси, которых хватит на месяц-два работы
  • БОНУС: РАЗОШЛЮ 5000 SMS ПО ВАШЕЙ БАЗЕ НОМЕРОВ ОТ БРЕНДОВОГО БУКВЕННОГО ИМЕНИ!

Цена: 290$

Также можно использовать данный скрипт для проектов иной тематики, остается только интегрировать его на ваш сайт, в этом случае цена скрипта составляет 190$

Сайт продаю не более, чем в 2 руки
Скрипт продаю не более чем в 5 рук

С продажей не спешу, цена является окончательной
Гарант приветствуется, но за Ваш счет

Связь через ЛС или
Jabber: [email protected]

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно ли пощупать скрипт? А то у меня тоже есть один рабочий и цена была как минимум в 2 раза дешевле. Вот и интересно чем Ваш от моего отличается.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально по прежнему

Я так понимаю Вы так и оставите мой вопрос без внимания?) Интересно посмотреть скрипт ваш, возможно буду первым покупателем. Если вы таки удосужитесь ответить.

Актуально. Поддержка работоспособности после покупки гарантируется

Я так понимаю Вы так и оставите мой вопрос без внимания?) Интересно посмотреть скрипт ваш, возможно буду первым покупателем. Если вы таки удосужитесь ответить.

Буду рад ответить Вам по контактам, они указаны в первом посте

работа через гаранта?
на скольких сайтах можно использовать скрипт?
что за банк?

Этот скрипт, даже по СНГ принимает не все платежи, не говоря уже о других странах.
Зачастую сам хостер может заблокировать подобный сайт, так же поисковики из-за ведения логов вносят подобные сайты в черный список.
Многим подобным продавцам предлагал совместные запуски подобных проектов 50 на 50, каждый отвечает за свой объём работы, но так и не нашёл того самого, с кем можно было запускать десятки таких проектов в месяц.
Есть разные стадии запусков и это надо учитывать. Каждый этап влияет на живучесть проекта.
Где б найти такого умельца, только в англоязычном сегменте, цены б ему не было.

Хорошо, могу пояснить, обосновать.
По РУ сегменту - он не интересен, так как практически 100% смс подтверждение.
По СНГ - принимает только отдельные бины, которые практически нельзя достать.
Остальные страны - он не принимает в принципе.
Только контекстная реклама даст реальных покупателей. Учитывая её стоимость и стоимость фейка, окупаемость до 5к$ затрат - нулевая! Когда в англо язычном сегменте, может дать 280-360% рентабельности.
Учитывая, что в международном сегменте можно сэкономить в пять раз на рекламе, получается 1400-1800%!!! Ни один СНГ проект не даст таких показателей!
Да, в предверии восьмого марта, можно правильно подойти и заработать 350-480 и по РУ и СНГ, но это только для тех, кто сам лично находиться в не зоны РУ, даже не буду объяснять почему.
Для тех кто проживает в СНГ, рекомендую обратить внимание на Европейский рынок! Он гораздо профитнее и безопасней для СНГ владельца ресурса.
А так, вся эта канитель, познаётся в сравнении. Иногда, те проекты от которых ты особо не ожидал, могут выдать в 10-15 раз профит, когда, в те которые активно вложился, даже барьер в 150% не могут преодолеть.

Назад
Сверху