СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

gramotnosuvazheniem,@nikita2dva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.04.21
164
1,881,000 ₽
4
1.
Тг: @nikita2dva
2. 262к
3. Купил карты рос банка с гарантией от краж и ручными дропами, за вывод блока берет 15%, после блока, дроп пропал, приходили по словам ответчика в первый день к нему домой, он взял трубку от родителей и сказал никого не знает, на след день он уже в армии без связи, соответственно пойти в банк не может, хотя я неоднократно уточнял точно ли он их контролирует и т.д. он ручался что все дропы РУЧНЫЕ, на этого же дропа куплена карта Тинькоф с продлением гарантии!

Последнее редактирование:
Приветствую всех, кто это читает.

Я на ДМ совсем недавно и это мой первый арбитраж. Прошу координатора и арбитра не блокировать мой аккаунт, так как факта кражи не было! Деньги на счету у дропа.
.
В самом начале хочу сказать истцу и его сапу спасибо за работу. За первый блок, с которым я столкнулся и за отличный опыт, который я получил в итоге, вытащив его. С вашей помощью, разумеется. Ну и, конечно, за второй блок, ради которого мы все здесь собрались. Пусть решение арбитра будет справедливым.

Все логи есть, переписки с истцом не удалялись. Предоставлю все доказательства того, о чем пойдет речь дальше.
.
Итак, поехали.
Пишет истец по поводу покупки мата. Пишу ему условия: продаю мат с гарантией на работоспособность и с гарантией от краж на 30 дней. В условиях мы прописали, что блоки я вынимаю за 15%. Все!
Это все условия, которые мы прописали перед началом работы, не считая стоимости и способа доставки и верифнулись в лс! Начали работать.

Отправил ему мат, еще отправил, еще отправил. Все было отлично, все довольны. Работаем!
.
.
.
И вдруг, в один прекрасный момент начинается кино.
Сценарий этого фильма выглядит следующим образом:
28.10 отправляю мат сдеком. 31.10 приходит к ним. Его курьер не может забрать посылку. Забирает только 5.11. Мат проверили 7.11, пишут все ок.

В этот же день в 13 по мск прилетает блок на 70к. Пишут, что надо вести дропа в банк. Мой первый блок. Узнаю у них что к чему, дают мне инфу. Написал дропу (О.), договорились с ним идти в банк через день. то есть 9.11.
Спрашиваю: парни, как часто блоки прилетают вообще?
Сап истца ( далее Сап 1.) пишет: супер не часто. Последний был 30-35 карт назад.

За мат со мной не рассчитались. Ок, жду.
.
Наступает след день, 8.11
В 16 по мск прилетает второй блок, по поводу которого сейчас и пишет истец. Важно! Блок прилетает 8.11 в 16:00.

Суть была такая: снимали 300к, банкомат не выдал деньги, со счета списал. Лк локнули, карту локнули, надо вести уже другого дропа (А.) в банк, узнать на счету ли деньги. Потом сап 1 позвонили в банк, сказал что деньги вернулись на счет. Далее сап 1 организовал решение, нужно селфи дропа с паспортом.

Связываюсь с дропом А, он на связь не выходит. Время идет. Надо ехать на адрес прописки. Физически этого сделать сам не могу. Делегирую этот момент. Отправляю своего сапа (далее сап Д.) к дропу А на адрес по прописке. Он приезжает туда в 22:00. Дома в итоге только его родаки, мать и отец. Сап Д стоит в дверях, отец стоит рядом, мать звонит дропу (как выяснится далее, что дроп А уже едет в часть в этот момент, поэтому он пока еще на связи): мать ему говорит по телефону: А. к тебе пришел парень какой-то. Дроп А говорит: не знаю такого. Родаки говорят моему сапу уходи. Сап Д. уходит.

Пишу истцу. Истец говорит, чтобы завтра в 12 оба были в банке.

Ночь не сплю, думаю, как решить.
За мат не рассчитались, из своих истец закрывал предыдущие блоки. Все ок, понимающий, жду.
.
Наступает след день, 9.11
С первым дропом О договорились встретиться в 16:30, днем сап 1 пишет, в банк идти не надо с ним, давай тоже селфи. В 16 скидываю его селфи. Селфи уже не подходит, надо идти.
Отправляю с ним своего близкого (далее АА.). Идут в 19. Кассы нет в первом отделении. Едут на таксе в другое, оно до 20, до закрытия 30 минут. Приезжают за 15 минут, говорят касса до 19 работает. Переносим поход в банк на след день на 10 утра.

АА. едет к родакам второго дропа А домой. Приезжает в 21. Поднимается на этаж, звонит мне и после стучит в дверь. Открывает мать, она одна дома. АА говорит приветственную речь, отдает трубку матери, я общаюсь с ней 17 минут. И… Наступает лютая развязка. Мать говорит, что его вчера, то есть 8.11 забрали в армию на срочку. 4.11 решался вопрос, заберут его или нет. Было не до конца понятно. 4.11 он был со мной на связи в тг. Утром 8.11 он уехал, их повезли в часть. В тот самый день, когда случился блок. Блок был 8.11 в 16:00, утром того же дня дропа повезли в часть. Джек пот. Беру номер матери. АА уезжает.

Пишу в чат истцу с сапом 1. Так и так. Скидываю скрины, объясняю ситуацию, скидываю номер телефона матери. Можешь сам позвонить ей и проверить, если не веришь мне.

Истец дает мне неделю, чтобы вернуть ему бабки или пишет арбитраж.

Придумываем вместе план: навыезд в часть отправляем нотариуса к дропу А, они делают доверенность на мать, мать идет в банк, закрывает счет, идет в кассу. Ок, го.
.
Еще один интересный момент
Пишу сейчас и понимаю. Их курьер забирал посылку 5 дней. 8-5=3.11. В этот момент дроп А был на связи и то селфи, которое изначально требовал истец, он бы получил. Но случилось иначе.

Идем дальше.
.
Наступает след день, 10.11
В 10 утра АА и дроп О идут в банк, забирают 70к. Все норм. С первым вопрос закрыт. Ура.

Далее надо решить со вторым: звоню днем матери дропа А. Общаюсь с ней 33 минуты, благо она вообще оказалась адекватная. Переживает за сына, хочет решить вопрос, но батя еще не в курсе. Дроп без связи в части без телефона, когда выдадут ему его кнопочный тапок, неизвестно, но впереди выходные, вероятность большая на созвон с ним, хотя бы родакам. Договорились с матерью на 21 по мск, чтобы созвониться вечером с батей и поставить его в курс дела, так как она одна не может принимать решение. Логично.

Наступает вечер. Мать должна была рассказать в кратце ситуацию отцу. Пишу матери, можно звонить? Пишет звоните. Звоню. Батя юрист, лет за 40. Общаюсь с ним 26 минут. Реагирует адекватно, но сразу выдвигает условия: общение с дропом только через нас, в банк мы не пойдем, ждите А., когда выйдет через год, пойдете в банк. Точка. Решение принято отцом, дальнейшие мои движения невозможны.
.
Развязка.
Пишу в чат истцу о том, как поговорил с отцом, о его итоговом решении в этом вопросе. Скидываю скрины. Начинаем обсуждать.

Моя позиция: ручные дропы не крадут деньги. КРАЖИ НЕТ! Деньги на счету. Ответственность за блоки истца я не несу. Наши с ним действия при блоке не обсуждались от слова совсем. Был обозначен лишь только процент.

Если истец на опыте, то он должен был сразу обозначить этот момент, как мы будем действовать при блоке, у кого какая ответственность. Я не могу знать, как истец будет использовать мат и какие могут быть развития событий после его использования. Истец должен был позаботиться о себе, в первую очередь, если он знал, что так может произойти, и прописать наши действия и ответственность сторон при блоке. Этого оговорено и сделано им не было.

Со мной лично такая ситуация впервые, я не мог истцу сам написать об этом, за отсутствием опыта, а я бы написал, обязательно.

Резюме: Я изо всех сил старался вытащить этот блок, приложил все свои усилия, истец следил за этим в режиме лайв.

С иском истца не согласен! Кражи не было! Ответственность за блок не несу!

.
Позиция истца. Он говорит мне: ручные дропы в армию не ходят. Ответственность сейчас на тебе. Год я ждать не буду. Ты мне должен выплатить эти деньги. Скидывает скрин с дм, где описан 1 пункт из темы Федотова, кто такие ручные дропы и чем отличаются от обычного дропа.

Тема называется: Как избежать арбитража? Советы продавцам.
Ссылка на тему:

Пункт, о котором идет речь: 1. Если дроп не гарантийный, то избегайте формулировок "ручной дроп", "выцепляемый дроп", "мы его выцепим". Не допускайте никаких формулировок, которые можно будет пытаться трактовать как обещания.
Лучше просто сказать, что дроп - "самый обычный". "Выцепление возможно, но не гарантировано". Если вдруг застряли деньги, то ничего не обещать. Максимум, можно сослаться на дроповода: "дроповод говорит, что дроп выцепляемый". Или "мы его попробуем выцепить".
.
Очень неприятно, что у нас с истцом случилась такая ситуация, где наши позиции оказались полярны и нам приходится решать этот вопрос через арбитраж, потому что работали очень хорошо и слаженно.

Но если арбитраж все таки случился и истец ссылается на правила из темы Федотова, то прошу назначить арбитра Федотова на этот арбитраж.

Истец, как-то странно получается, не находите?:) Вы ссылаетесь на мой пост как на доказательство правоты своей позиции, но при этом я вас как арбитр не устраиваю...:)

Тут без разницы, кто арбитром будет. Гарантия от кражи покрывает кражу. Нет кражи, нет ответственности, если не оговорено другое. Армия, смерть дропа, внезапно всплывший и списанный долг - это всё не покрывается по умолчанию гарантией от кражи. У вас там не абстрактный "ручной дроп", а дроп с гарантией от кражи. Это разные вещи.

За консультацию можете заплатить по реквизитам. Скину в ЛС:)))

Итак коллеги, мы увидели "сочинение" ответчика конечно же скорее всего он заплатил Федотову за это, иначе почему сам Федотов так уверено апеллирует словами и "фактами".

То есть мы увидели истинное лицо ответчика, вместо решения проблемы и своего косяка, он платит деньги за "сочинение" арбитру, чтоб найти форточку в данном деле и не восстанавливать деньги. Но сам дроп был гарантийным на 100%, если бы с другими дропами могла ещё эта форточка быть открыта ( спасибо кстати за опыт, второй арбитраж, второй ушлый человечишка попался, буду ещё больше условий прописывать при покупке дебета) как я сказал дроп "ручной" то есть конкретно по этому дропу у нас есть договоренность что он в случае чего должен его найти, он наверное забыл про это

Диалог:
Я "Бро только нужен дроп которого ты сможешь найти"
Ответчик "Да он ручной, все ок"

А дальше он прикидывается таким неопытным новичком, бедненьким, который даже не знает таких слов и вообще меня тут хотят развести.

Не буду продолжать дальше свой монолог, думаю всем хватило фактов для того чтобы понять кто есть кто, к слову ещё скажу, что ответчик берет дропов с Авито и я у него интересовался как ты их контролируешь, на что он ответил что у него все под контролем!

А тебя уважаемый ФЕДОТОВ не хочу видеть арбитром в нашем арбитраже, как раз за твою позицию, не изучив логи ты уже вынес вердикт что я проиграл. И твоя тема называется как избежать арбитража = как найти форточку чтоб не отвечать за дропа.

Все логи предоставлю арбитру!

Всем хороших выходных.

1) Это не сочинения, а то, что я пережил и описал. Это факты!

2) Никому я ничего не платил. Я тебе сразу сказал, что у меня такая позиция. И когда я вижу, что ты хочешь на меня повесить эти деньги, необоснованно, то возникает вопрос: ты давишь на то, что дроп ручной. Это твой единственный аргумент. Что дроп ручной. И скидываешь ссылку на тему Федотова. Ну вот он тебе и ответил уже, что дроп ручной с гарантией от краж, потому что мы так договорились с тобой. Был бы с гарантией от блоков, я бы нес ответственность. Но гарантий от блоков я не давал, поэтому выцепать я его ОБЯЗАН и решать вопрос и ответственность нести, когда кража будет. Кражи нет. Я тебе это с самого начала твердил. Кому я за что платил? Лол

А вот ты видимо, как раз, целую коллегию уже собрал и ждешь не дождешься своего арбитра, который сказал, что ручные дропы в армию не уходят.

3) Федотов здесь только потому, что ты на его правила ссылался, когда объяснял. А потом публично переобулся.

4) Дроп гарантийный на 100%, как был, так и остается, но от краж, как я писал, а не от блоков, как ты хочешь.

5) Мне после этого арбитража уже 10 человек написало, работать предложило. Все хотят со мной "гнилое сотрудничество", как у нас с тобой было. Не думаю, что они идиоты. Скорее всего, они согласны со мной.

6) Твой сап писал: надеюсь тебя это чему нибудь научит.
Так вот, я тоже надеюсь, что тебя это чему нибудь научит. Хотя бы условия по блокам прописывать.

А то мат покупаешь ты у меня, а условия только я прописываю. А ты пишешь, подтверждаю только, даже не добавил ничего. Значит и условий у тебя нет, ты на все согласен. Или просто лень, или просто не я 3 месяца работаю, а ты :)

Ну и в заключении: когда я снимал твой первый блок, твой сап написал, когда дроп был в банке: будь внимателен, ведь как только он получает деньги - то ответственность на тебе.
ДА, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.

А где деньги сейчас по этому арбитражу? На счету. Спроси сам у своего сапа, когда моя ответственность начинается. Может он до тебя достучится...

А то что дроп ручной или РЕЧНОЙ, ты как хочешь его называй. (Ты даже не умудрился это в условиях перед сделкой прописать, ты ничего не прописал) Хоть мучной дроп. Гарантии от блоков я тебе не давал и платить ничего я тебе не должен в этой ситуации.

И да, по поводу Авито. Представляете народ, мой трафик с авито. И я не думаю, что я единственный до этого додумался и тут многие оттуда трафик берут и что? Тут вопрос в том, как выстроен процесс, знаю ли я свое дело и крадут ли деньги дропы. Все остальное не имеет значения. Где я их беру и как. Тут кто во что горазд. Краж у меня нет и все кто работал со мной, все довольны. Сравни мои отзывы за 3 месяца и свои за полтора года.

спасибо кстати за опыт, второй арбитраж, второй ушлый человечишка попался, буду ещё больше условий прописывать при покупке дебета

Бро, ты поторопился. Это твоя речь после неудовлетворённого иска. Или ты уже одумался и решил сэкономить на пошлине?

Бро, ты поторопился. Это твоя речь после неудовлетворённого иска. Или ты уже одумался и решил сэкономить на пошлине?

Это факт, что в будущем покупая дебет у ноунэйма, надо прописывать все вплоть до мелочей, чтоб сотрудничество не перерастало в арбитраж, а денег у меня хватает, в отличии от тебя жадный ты человек, когда узнал что нужно будет селфи, а не поход в банк, начал ныть, мол а как же мои 15%, так я больше получу и т.д.

Это факт, что в будущем покупая дебет у ноунэйма, надо прописывать все вплоть до мелочей, чтоб сотрудничество не перерастало в арбитраж, а денег у меня хватает, в отличии от тебя жадный ты человек, когда узнал что нужно будет селфи, а не поход в банк, начал ныть, мол а как же мои 15%, так я больше получу и т.д.

Жадный человек 😆 Бро, если бы я был жадный, я бы не согласился на твои смешные 15%, когда я изначально минимум 20% запрашивал.

Все твои аргументы, которые ты здесь приводишь, ну, мягко говоря не убедительны. Тут даже первокласснику понятно, что кражи нет, ответственности на мне нет, деньги на счету у дропа. Другие условия ты не прописывал.

На что вот ты сейчас рассчитываешь? Что назначат твоего арбитра, фразу которого ты мне раз 10 повторил? "Ручные дропы в армию не ходят"

Дак он дискредитирует себя сразу, если впишется за тебя и эту фразу повторит здесь, особенно в решении. Лол

Ты бы лучше подождал, когда дроп выйдет на связь и с родаками пообщается. Вопрос же постепенно решается. А ты сразу арбитраж писать. И кто из нас жадный?

Ждать год я не готов, я тебе дал неделю на поиски, ты сказал пиши арбитраж, будем решать тут. Вот и арбитраж. Своего арбитра у меня нет и быть не может, все твои слова, о мистическом "моем арбитре" это всего лишь твои догадки, а за консультацией может обратиться каждый участник форума, как написал уважаемый арбитр Федотов! На самом деле если у него есть желание быть арбитром в данном арбитраже я не буду сильно против, но читая как он защищает своих коллег по цеху ( у него целая тема посвящена тому как правильно вести бизнес по продаже дебета и избегать арбитражей ) тем более у тебя в ветке первый отзыв именно от него, поэтому я прошу назначить другого арбитра, а не Федотова. Ещё не назначили пошлину, а он уже отписал в арбитраже и встал на защиту ответчика, хотя он даже не видел логов!

Смешные 15% это ты конечно сильно высказался, у тебя нет ветки по продаже дебата, ты имеешь депозит в 100к и хочешь больше? Открывай ветку, вноси депозит и самое главное не теряй дропов и будет тебе счастье!

Не вижу смысла писать что-то ещё и выяснять отношения на публику, когда можно просто дождаться арбитров и скинуть им все в ЛС. Я сегодня всего лишь высказал свое мнение, на твой получается доклад, а не сочинение.

Здравствуйте, ваша пошлина составляет 166 юсдт. За реквизитами напишите мне в лс

Бро, если ты не готов ждать год и поэтому решил нагрузить меня на свой блок, то это так не работает. Если ты заплатил из своих этот блок лейке, потому что вы так договаривались, это одно. но я тебе из своих не обязан платить, потому что мы так не договаривались.

Гарантийный дроп, то есть ручной, выцепляется по факту гарантийного случая. Я тебе давал гарантии от краж, была бы кража, тогда я был бы обязан его выцепить, забрать деньги у него и вернуть тебе, либо выплатить из своих, если бы выцепить не смог. Ты опираешься на значение слов, даже не имея понятия, о чем речь идёт. Если дроп ручной, то в это "ручной" не входит то, что тебе вдруг заблагоразумиться.

В данной ситуации гарантийного случая нет. И я не слился! Я наизнанку вывернулся и сделал все как ты хотел. И родаки на связи, ждем созвона с дропом. Бабки зависли, но они не пропали. Они зависли у тебя, а не у меня.

Тут Федотов, не Федотов, какой смысл вообще было писать этот арбитраж? Запугать меня и нагрузить? Вышло не очень у тебя, я так скажу.

То ты аргументируешь свою позицию, скидывая ссылку на его тему.
То ты потом просишь его не назначать арбитром и дискредитируешь его же тему, которой аргументировал свою правоту, говоря про какие-то форточки. Если ты думаешь, что все вокруг ушлые, то ты сам ушлый. Если ты говоришь мне: ты слишком доверяешь людям, это значит что ты людям не доверяешь. Я 80 минут суммарно пообщался с его родителями и не понял, что меня обманывают? Лол конечно, ну так позвони сам, раз такой умный. Все факты на лицо, отвечаю за каждое свое слово.

И ещё, сейчас ты уже непротив, чтобы Федотов был арбитром, а потом через пару слов ставишь запятую и пишешь опять противопоставление НО.

Слишком много метаешься ты. Потому что не ожидал, что я тебе так отвечу и был уверен, что получится нагрузить меня. А не получится бро. Хоть я и новичок, но учусь быстро и сап твой тоже подметил, что парень я не глупый. Он походу больше тебя в этой ситуации шарит))

Я не хочу ждать год. Твои бабки не у дропа и не у меня. Они на счету у дропа, и вместо того, чтобы думать о том, как тебе их достать оттуда, ты пишешь арбитраж на человека, который тебе их достает. Бинго.

И сап твой пишет мне: подумай о репутации... Твои невнятные ответы тебя же и закапывают, потому что правды нет за тобой. А сильнее кто всегда? Тот, за кем правда. Классика же. Мне даже напрягаться не стоит и выдумывать что-то, я просто пишу факты. Все, что написал, можно проверить, потому я и пишу уверенно.

А вот твой план нагрузить меня, пошел под откос... Тебе не дадут этого сделать, потому что никто не захочет ставить под сомнение свою репутацию арбитра вынося решение в твою пользу. Бро, я это пишу, потому что люди мне пишут об этом. Они поддерживают меня. А тебя кто нибудь поддержал?

Если ты злишься от этой ситуации. Поверь, мне тоже неприятно, когда меня хотят выставить терпилой и нагрузить. Я тоже начинаю злиться. Я не мальчик для битья, за слова свои отвечаю и ответственность несу. А то, что ты не хочешь ждать, когда он сможет в банк сходить, это сейчас твои проблемы и никого больше. И то что ты пишешь арбитраж из-за этого и пытаешься все свалить на меня ставит под сомнение твою репутацию, а не мою.

Обсуждать тоже больше не вижу смысла, уже все сказано. Все логи этого кино есть у обоих.

Плати пошлину бро. Ждем арбитра, ждём решение.

Правда, в том, что ты продал мне мат и не можешь элементарно его сводить в банк... И пишешь огромные сообщения в арбитраже, все твои действия не дали результатов, на что ты мне сказал пиши арбитраж, какой смысл мне сидеть на жопе и ждать пока ты мне ещё что-то напишешь, я с самого начала тебе помогал, я бы мог и вытащить этот блок если бы был уверен в твоем дропе, что ни он, ни его родители не снимут арест, но этот дроп не гарантийный!

Что значит
А вот твой план нагрузить меня, пошел под откос... Тебе не дадут этого сделать, потому что никто не захочет ставить под сомнение свою репутацию арбитра вынося решение в твою пользу.
Тип если я выиграю этот арбитраж, арбитр потеряет репутацию?
Что у тебя в голове?
Заходишь в обсуждение претензий и читаешь, там люди в недоумении. Мне пишут про тебя клоун и т.д. в ЛС мне это надо на публику выставлчть? Ты о себе возомнил что-то праведное и божественное, когда не можешь найти человека, за которого ручался!
Зачем писать что ты водишь людей в банк? Если ты этого сделать не можешь!
Зачем так много слов на публику?
Так много вопросов, но так мало ответов

Кто-то пишет клоун. Кто-то пишет, что ты хочешь меня нагрузить и я прав.
Они прочитали. У них есть свое мнение. Пусть пишут. Я не против. Им ничего больше и не остается.

А вот кто со мной работал, пишут отзыв. В этом и есть конкретика. Почитай, там про клоуна есть что нибудь?)

Аргументов у меня больше, чем у тебя и они сильнее, однозначно.

Я просто не ожидал, что мне после арбитража будут писать слова поддержки, потому что вы в двоем с сапом говорили, что у меня шансов нет, я не прав. Но я не прогнулся под вас, согласился на свой первый арбитраж и получил поддержку, о которой я даже не предполагал. И это круто!
И я могу написать об этом, если захочу. Ты же мне не запрещаешь?

Ждем решения.

Что значит

Тип если я выиграю этот арбитраж, арбитр потеряет репутацию?
Что у тебя в голове?

Тут дело как раз в том, что никакой арбитр не потеряет репутацию, потому что иск тебе элементарно не удовлетворят так, как ты этого хочешь. Посыл в этом был.

Спасибо, что отправил меня в раздел обсуждения арбитражей. Интересно стало, кто со мной не согласен и почему, а нашел лишь то, что арбитраж вообще нет смысла дальше даже рассматривать. Ты уже проиграл.

Ты мне давал 2-3 дня на проверку и оплату.
Мат лежал только 5 дней в сдеке, ты его забрать не мог. А потом ты его забрал 7.11, пустил в работу и 8.11 прилетел на него блок.

А деньги я получил благодаря первому блоку, который вывел 10.11 и себе их получается оставил в счет оплаты мата. И благо что он прилетел, так бы ты мне вообще ничего не отправил, я считаю.

Твои три дня были 7,8,9.
Ты даже здесь не успел.

Получается, ты не исполнил свои финансовые обязательства передо мной, пустил мат в работу, словил на него блок и теперь требуешь его сейчас с меня?

Это ты конечно здорово придумал.

Закрывай эту претензию сам, здесь даже арбитр не нужен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху