СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Граница, нужна помощь.

• Автор темы Автор темы dustyr
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Моего знакомого пропустили из Крыма в Украину, отдал 500 USD. Но у него такая ситуация была, что не было никаких документов совсем. Нужно понимать, что одно дело такая ситуация, и совсем другое дело, когда человек в розыске. Возможны разные разводняки. Да и погранцы на такое не поведутся просто так, будут считать это провокацией. Так же все зависит от того кто, как, с кем, в каких...
Я бы не доверял тем, кто завлекает на "зеленку", это или попытка разводняка (а они могут быть разными), или глупость/ребячество.

людей, которые проведут

Моего знакомого пропустили из Крыма в Украину, отдал 500 USD. Но у него такая ситуация была, что не было никаких документов совсем. Нужно понимать, что одно дело такая ситуация, и совсем другое дело, когда человек в розыске. Возможны разные разводняки. Да и погранцы на такое не поведутся просто так, будут считать это провокацией. Так же все зависит от того кто, как, с кем, в каких...
Я бы не доверял тем, кто завлекает на "зеленку", это или попытка разводняка (а они могут быть разными), или глупость/ребячество.
Думаю, что Ваш знакомый - единичный случай. Но я не в розыске и в принципе без нарушений, если упустить просрочку пребывания. А вероятность разводняка никто не отменяет, но допускаю, что может обойтись и без этого.

На мой взгляд проще найти выход и решить вопрос об исключении сведений из базы ограничений на выезд

На мой взгляд проще найти выход и решить вопрос об исключении сведений из базы ограничений на выезд

Если бы такой выход в принципе был, то уже бы решили вопрос таким способом.

Актуально, подниму.

Могу решить вопрос пересечения.Сели в Харькове-вышли в Белгороде и наоборот.Со штампом в паспорте не помогу,но пусть сделает утерю и получит новый без штампа(как вариант).Пиши в личку,по оплате решим.(после пересечения,но не дешево)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Паспорт укр если интересует пиши в личку.

через третьи страны из которых беспрепятственный въезд в россию, казахстан, беларусь и тд.

Назад
Сверху